Serogun Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Добрый день, друзья! Решил и здесь выложить свою птичку. Купил в начале года это чудо немецкого происхождения. До покупки стояла 4 месяца. Со слов хозяина ехала, начала дергаться и встала. Сказал бензонасос крякнул. Масло жрет. Салон серый (хочу черный), сиденья от e38 long со всеми возможными эл. прибамбасами передних и задних сидений. Крыша и стойки перетянуты (вы не поверите) обычным карпетом, задняя полка переделана. Короче машина мне досталась после конкретных колхозников. Вообщем взял и настроился на капиталку. Так и случилось, но думал обойдусь легкими потерями. Цилиндры надо было точить, следовательно ремонтные поршня и т.д. Посидели, подумали с мастером и решили делать 2.5 (по деньгам почти тоже самое) В итоге было куплено почти все здесь: Поршня 2,5 Коленвал, шатуны 2,5, маслонасос - спасибо "Wowa535" ГБЦ в сборе 2,5 - огромное спасибо "bumer520e1" впускной коллектор Ну и остальное новое подкапотное пространоство (ролики, сцепа в сборе, натяжители, помпа, почти все патрубки охлаждения и т.д.) Точили блок до 84 мм с установленной фальшплитой (для напряжения, чтоб при прикручивании ГБЦ не лопнул) Все это длилось около 4 месяцов (пока запчасти искал, то чтонить забудем заказать то еще что). Вообщем уже недельку катаюсь по своему селу (дальше бздю, нет страховки и техосмотра) Из вкусняшек первым делом были куплены колеса bbs BMW 42 стиль оригинальные (правда задняя резина высоковата, 245/45/18, и цепляет крылья, поэтому на попу поставил пока родные 15"). Обшивки рестайл с деревом - спасибо "temofeyko" Бордачки, консоли с деревом. Долго не мог найти сиденья Motorsport в хорошем состоянии и за приемлемые деньги. В итоге прикупил сиденья Recaro sport от BMW X5 2006 г., черная кожа, электрика, подкачка в иеале. Пока еще не ставил (не до этого пока, надо еще коврик темный и торпеду), может еще попадется хороший motorsport. Вот предстоит замена ходовой. Буду стараться ставить тока оригинал или хорошие заменители Ну вот как-то так кратенько описал. Вообще на DRIVE2.ru веду полный журнал http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/serogun/ Но наверно потихоньку и сюда переберусь. Сильно не ругайте, первая BMW. [ 1 Цитата
simpson Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Уважение за труды, дай бог тебе деньжат и удачи с БМВ!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У меня и по вину и на чашке цвет такой же написан, как на твоей. На верхних фото в 1 посте еще до покраски? Я по нему и узнала. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ... хочу AVUS BLAU Мне тоже он очень нравится )) Цитата
Serogun Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Летом хочу попробовать пленку найти похожего цвета. В Питере когда был недавно, прикупил фен для этого дела в ЛЕРУА, не помню скока но копейки. Везет Вам, у Вас мегацентры всякие, а у нас ларьки. Ну ниче к 2014 все построят, щас одна сплошная стройка))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А зачем пленкой? Это же не совсем практично на мой взгляд. Лучше краской. Цитата
Serogun Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Мне наоборот кажется пленка практичнее)) Красить я не умею, да и сушки нет. а Так у мастеров дорого. Я за мерс 124 отдавал 80 000. Правда сделали очень классно. А так дома прикупил пленки, взял фен, когонить в помощь и экспериментируй))) руки вроде из плеч.На всех пред ВАЗАХ все сам делал, шумку, аккустику и тд. Правда в Мерс старался не лезть, он у меня в оригинале был, кроме колес и мафона http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w124/serogun/ Авось ченить прикольное получится)))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну хотя у вас на юге дороги реагентами зимой не посыпают, да и зим с перепадами такими нет. Мерседес хороший! Удачи тебе с ней, много изменений задумал! Цитата
Serogun Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо! Насчет реагентов да, всмысле нет у нас их. Уже 8 лет за рулем (официально), не разу даже зимнюю резину не ставил, бывало пару раз не мог выехать, оставлял машину и на маршрутке. Нафиг попадать на резину изза нескольких дней снега, тем более на летней резине в гололед веселее ездить)))))) Да не очень много изменений в принципе! 1-мотор (уже сделан) 2-колеса (уже есть) 3-салон (есть, но нада ставить) 3-тормоза (не могу определиться, от 525 или от 750 4х порш или все таки от Каена, таурега, Q7) 4-бампера М-тех (жду пока Mr.Criminal наладит производство) 5-цвет поменять (еще долго буду думать в какой именно, пока Avus blau. А если пленкой получится можно и приколоться в хром или золото так на лето) Хотя нет, много получается))))) Цитата
Serogun Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Пробил недавно Комплектация: L801A — Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S210A — Система динамич.контр.устойчивости III S240A — Рулевое колесо с НПБ, кожа S270A — Колеса с широкопрофильными шинами S302A — Система сигнализации S303A — Система охраны салона с охран.датч.крена S314A — Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A — Отсутствует обозначение модели S401A — Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A — Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A — Знак аварийной остановки и аптечка XXXXX — чехол для перевозки лыж__… S498A — Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A — регулировка угла наклона фар S520A — фары противотуманные S528A — Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха XXXXX — М… XXXXX — Бортовой компьютер II _ __… S660* — BMW BAVARIA REVERSE RDS S704A — Спортивная ходовая часть M Цитата
zauber Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Хорошый машин и цвет как у меня только чуть по темнее Цитата
Serogun Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 А будет есчо лучше. Я так думаю. 1 Цитата
Goover Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Достойно уважения! А чем тебе сиденья от Е38 не нравятся? Цитата
Serogun Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Достойно уважения! А чем тебе сиденья от Е38 не нравятся? Тем что они серого цвета. Но блин какие они удобные это нечто, настроил на себя все. Вся спина, голова прислонена, 4 часа ехал вообще без проблем. Внатуре комфорт. Цитата
Ромул525 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Serogun Привет, где в Сочи именно живеш? Цитата
Serogun Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Давно не писал здесь. Итак Что было сделано: Поменяна вся ходовая кроме стоек и передних пружин. Редуктор поставили сложную балку (наверно буду искать редуктор с блоком) салоном пока еще не занимался, времени нет (ремонт дома) Фотки не получается почему-то загрузить, пишет весят много фотки свежие есть http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/serogun/journal/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.