Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто стало интересно кто из клуба сидит в соц. сетях )))) я вот лично подсел и не могу никак соскочить , сидишь вечером за компьютероми обнавляешь страничку как дурак....

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff:, было также год наверное назад. Отношусь хорошо, нашел многих старых знакомых, общаюсь с друзьями и родственниками к которым не часто имею возможность поехать. А такжы там есть красивые  :sisi:.......... :rolff:

Опубликовано

смотрю большинство сидит вконтакте ну я тоже и тоже считаю что однокласники гомно хотя и там зареген тоже...

Опубликовано

В контакте

Раньше зависал там сутками,сейчас реже,есть дела поинтереснее))

+10000000000000000000=)

Опубликовано

Контакт. Одноклассники - так себе, имхо. В контакте хотя б с фотками проблем нет, и загрузчик более-менее удобный появился.

Опубликовано

вконтакте есть, но не зависаю там, ибо и без этого дел много.

из одноклассников удалился, т.к. глючная и неюзабельная система.

Опубликовано

не имел отношения к этим двум социальным сетям...

количество моих постов говорит само за себя. предпочитаю живое общение...

Опубликовано

Зло это все эти социальные сети. Общайтесь в реальной жизни. Сколько уже историй, когда контакт начинал портить людям личную жизнь, и не потому что человек такой, типа пусти козла в огород, просто невольно создаются ситуации, влекущие проблемы. В конце концов люди либо удаляются вдвоем из контакта, либо расходятся, по обоим вариантам есть примеры из жизни. В общем цените живое общение..

Опубликовано
...В конце концов люди либо удаляются вдвоем из контакта, либо расходятся, по обоим вариантам есть примеры из жизни.

у меня большинство бывших в "друзьях" :)

В общем цените живое общение..

+100!

Опубликовано

+1000.....проблем можно поиметь)))))) есть ещё "мой мир" на майле...и дофига всяких форумов на многих многих сайтах, и был я знаком с человеком подсевшим на вроде как одноклассники и прочее с ним.....млин, так жалко было её....прибегает с работы (от компа)...и сразу дома за комп...это страшно!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сижу вконтакте) а почему бы и нет,ведь это сайт где можно найти много хорошего видео и скачать музычку)

Там даже есть группа про бмв е34 ,туда постоянно захожу смотрю видюхи и фотки

Всё равно что ютуб,форум и сайт с музыкой обьеденить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...