sneg Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 осенью в дождик сильный ехал на лысой резине, при въезде под мост попал в лужу (скорость 80-90км/ч)....и жопу кинуло в сторону, я поймал машину, но вторая лужа закончила начатое....и вот тогда я узнал как быстро умею крутить рулем, нажимать педали и переключать скорости.......итог, очень красивый кульбит на 360, между опорой моста и отбойником...машина 540 е34))))))))))))))) Цитата
lalexv Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 чет я например не понял прикол видео, на снегу на любой машине (за ислючением esp всяких там) развернуться на 180 градусов можно даже без ручника работая тормозом и рулем. Моя теща так даже сможет :) Вот здесь чувак посерьезней гоняет. http://youtu.be/axZNJmMqhlo правда я не сторонник таких зимних гонок по городу, когда тебе некоторые вещи не подконтрольны (отсутствие экстренного торможения и высокая скорость), и могут нести смертельную опасность окружающим, то получается что ты полностью безответственен. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 лучше б в школу бы пошли... 360 градусов.. бггг Цитата
Nемец Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Как обычно... После подобного видео каждый первый начинает трындеть, что это детский сад и, что каждый так может, и т.д. и т.п... Господа "раллисты", выкладываем видео ваших трюков, не стесняемся!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 да нахрен эти гонки..... я бы увидел , подумал бы про себя, что бараны! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.