Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

осенью в дождик сильный ехал на лысой резине, при въезде под мост попал в лужу (скорость 80-90км/ч)....и жопу кинуло в сторону, я поймал машину, но вторая лужа закончила начатое....и вот тогда я узнал как быстро умею крутить рулем, нажимать педали и переключать скорости.......итог, очень красивый кульбит на 360, между опорой моста и отбойником...машина 540 е34)))))))))))))))

Опубликовано

чет я например не понял прикол видео, на снегу на любой машине (за ислючением esp всяких там) развернуться на 180 градусов можно даже без ручника работая тормозом и рулем. Моя теща так даже сможет :)

Вот здесь чувак посерьезней гоняет.

http://youtu.be/axZNJmMqhlo

правда я не сторонник таких зимних гонок по городу, когда тебе некоторые вещи не подконтрольны (отсутствие экстренного торможения и высокая скорость), и могут нести смертельную опасность окружающим, то получается что ты полностью безответственен.

Опубликовано

Как обычно... После подобного видео каждый первый начинает трындеть, что это детский сад и, что каждый так может, и т.д. и т.п... Господа "раллисты", выкладываем видео ваших трюков, не стесняемся!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...