Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте ещё раз...

благодаря стараниям подрастающего поколения, предыдущая моя ветка была успешно удалена )))

итак,вторая попытка ))

5-40, была преобретена в мае 2006го года в полностью исправном состоянии

b4c3b67cd5ef.jpg

65465d344bd7.jpg

fd49ab03b9c1.jpg

единственное,что на тот момент напрягало- это то,что она была с салоном- тряпкой...

ездил какое-то время и горя не знал, но тут подвернулись 17е колёса...

215bd65e508f.jpg

и с этого момента понеслось... захотелось что-то поменять...  нашел чёрный кожаный салон, с жопогреями, с памятью, с раздельным злектрическим задним диваном с е32 лонг...  вкорячил его, затем решил покрасить диски

3a7e87fd838c.jpg

поменял задний бампер, нашёл хеллу блек на перёд, м-пороги с дверными планками и шедоу- лайн...

7c5b9c4ca5c4.jpg

31eda54c4abc.jpg

91384e64950b.jpg

раскатал  задние арки

dcf9860feb15.jpg

во время одной ночной поездки налетел на трассе на сбитую кем-то собаку....  передний бампер в утиль...

после долгих раздумий был преобретён м-бампер

по машине за три года поменяно абсолютно всё, без шуток ))) включая мотор и АКПП (дважды)

сейчас она выглядит вот так

29a3caa1e5a1.jpg

cc6f3be91f27.jpg

b7348f14870a.jpg

ea2aaf2a76fdt.jpg

в ближайше- обозримом будущем собираюсь её красить... есть косячки, хочу,чтоб всё было идеально )))

ну а дальше... дальше будем посмотреть ))

ну вот,собственно и всё пока ))  если есть вопросы- милости просим ))

Опубликовано

Машинка гуд)

Впервые вижу такой задний бампер!

Кто производитель ?

ты не поверишь,поляки )))  у моих друзей лежит оригинал м5,можно забрать за совсем не дорого, но мне этот больше нравится

Опубликовано

Часто Бывал,тебя не видел :rolff:

меня нельзя не заметить, тем более в Одессе- три дороги, пять домов )))

Сообщение склеено: [time]1242884805[/time]

Здорово!! А фотки салона выложишь?? Интерсно глянуть))

у меня к сожалению нет фоток салона, но при аказии обязательно сделаю ))

Опубликовано

авто отпад! состояние с виду вообще супер. правда, я не любитель всех этих накладочек (скромно киваю на задний бампер), но, главное, чтобы тебе нравилось. да и общего вида не портит ни разу! за собранную комплектацию твоего 5-40 RESPECT!

про раскатку задних арок можно подробнее? на сколько расширял и причины, сподвигшие тебя к этому?

з.ы.: диски у тебя rondell 58 стиля?

Опубликовано

про раскатку задних арок можно подробнее? на сколько расширял и причины, сподвигшие тебя к этому?

з.ы.: диски у тебя rondell 58 стиля?

да,8.50 x 17 ET13/ 10.00 x 17 ET15

а по поводу арок- после занижения жопы стало банально затирать... резина 255/40/17

Опубликовано

да,8.50 x 17 ET13/ 10.00 x 17 ET15

а по поводу арок- после занижения жопы стало банально затирать... резина 255/40/17

странно. у меня задние 10j ЕТ17 и не трет при занижении eibach-ом sportline.. а ты чем занижался?

Сообщение склеено: [time]1242885634[/time]

а ссылочки на поляков нет? :kapp:

http://www.tuning-zone.pl/

вроде эти..

Опубликовано

да вот мне тоже странно... причём опустил не много- 30мм... а подтирать стало на трассе, на пологих волнах

трет именно об арку? у тебя вылет (ЕТ15) совсем немного другой - чуть дальше от машины колесо выпирает, а уже трет.

я вот сзади хочу проставки ступичные 10мм поставить. получаю ЕТ7. под это дело буду и арки катать..

з.ы.: пологие ямы - зло! у меня передняя подвеска их очень не любит!!!

Опубликовано

http://www.tuning-zone.pl/

вроде эти..

честно? уже и не помню... по поводу заднего бампера- меня стал раздражать куценький вид стокового в комплексе с задними колёсами... м5 мне не нравится... остановился на этом- это реплика м3 е36, так что всё в стиле BMW )))

Сообщение склеено: [time]1242886825[/time]

трет именно об арку?

да,именно об арку

я вот сзади хочу проставки ступичные 10мм поставить. получаю ЕТ7. под это дело буду и арки катать..

ух ты! ну да,при таком ет точно прийдётся катать )))

Опубликовано

у меня оригинальные стоят... но знаю,что ставят от 38го дорестайла- по длине только подрезать нужно

почитал на bmw-syndicat про твой авто и еще нескольких реально фанатов Е34 - RESPECT!

з.ы.: за подтверждение соображений про Е38 спасиб! новые дешевле выходят значительно..

Опубликовано
почитал на bmw-syndicat про твой авто и еще нескольких реально фанатов Е34 - RESPECT!

спасибо,большое, мы стараемся ))

з.ы.: за подтверждение соображений про Е38 спасиб! новые дешевле выходят значительно..

насколько я знаю, новые стоят порядка 50 евреев за штучку... а с е38 на разборке можно взять за понты...

Опубликовано

эх красотка!!!

у нас 540х практически нет..., максимум 3,5 "пауки...", а таких 34ок как у тебя и подавно!

Заглядение , а не кар!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...