Ляксей Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 фотки? будут,Макс,будут... уезжал, да и в семье не всё гладко, не до этого было Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 как я понимаю, это пена в процессе мойки авто?!! Цитата
Ляксей Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ага, эта пена третий день сыпется с неба.... ))) городским властям глубоко пох на это всё ,фотки сделаны в центре города два часа назад )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ага, эта пена третий день сыпется с неба.... ))) городским властям глубоко пох на это всё ,фотки сделаны в центре города два часа назад )) у нас такое же каждый год.. снег всегда идет внезапно и снегоуборочная техника не может выехать на дороги из-за выпавшего снега! чего по авто нового сделал? Цитата
Ляксей Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас такое же каждый год.. снег всегда идет внезапно и снегоуборочная техника не может выехать на дороги из-за выпавшего снега! чего по авто нового сделал? та больше пока ничего не делал... езжу себе и езжу )) разве что вот, кеды модные обул ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 та больше пока ничего не делал... езжу себе и езжу )) разве что вот, кеды модные обул ))) я на таких же.. только у тебя они 7,0J, а у меня 6,5J! хы-хы.. Цитата
Svgar Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 М/// бульдозер :metall: +1 Круто!! Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ого вас засыпало))))) вопрос ручка от 39й нормально подходит или что то менять надо ???? у меня тоже автомат) Цитата
Ляксей Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 ого вас засыпало))))) вопрос ручка от 39й нормально подходит или что то менять надо ???? у меня тоже автомат) да без проблем становится, нужно только шток удлинить Цитата
doc525 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 скажи хеллу блек брал с хром кольцами или от старых оставил? у меня дилемма красить кольца или нет.... Сообщение склеено: [time]1261118591[/time] а ручка кпп гораздо лучше наша кочерга.... Цитата
Ляксей Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 скажи хеллу блек брал с хром кольцами или от старых оставил? у меня дилемма красить кольца или нет.... Сообщение склеено: [time]1261118591[/time] а ручка кпп гораздо лучше наша кочерга.... хеллу брал с такими кольцами, по моему мнению чёрные лучше не ставить- хром там не особо видно, но окантовочка выделяет саму фару... в общем мне так больше нравится )) а кочерга мне совсем, категорически, не нравится... Сообщение склеено: [time]1261127020[/time] ухх, хороша ! большое спасибо! есть как бы мысли пересесть к лету на е38 (даст Бог появится и возможность), но эта машина априори не продаётся- жена будет ездить, она тоже обожает эту машину )) Сообщение склеено: [time]1261127226[/time] М/// бульдозер :metall: кстати таки да, бульдозер ))) на удивление, по таааким гОвнам проходил, аж самому страшно было ))) была бы она по-выше вообще песня была бы )))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 кстати таки да, бульдозер ))) на удивление, по таааким гОвнам проходил, аж самому страшно было ))) была бы она по-выше вообще песня была бы )))) полностью согласен про высоту, самому иногда не хватало)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ... кстати таки да, бульдозер ))) на удивление, по таааким гОвнам проходил, аж самому страшно было ))) была бы она по-выше вообще песня была бы )))) ты ж авто недавно только занизил.. зачем опять выше? Цитата
Ляксей Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 ты ж авто недавно только занизил.. зачем опять выше? да нет, я про снег говорю, проходимость была бы лучше... завышать никто не собирается ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 да нет, я про снег говорю, проходимость была бы лучше... завышать никто не собирается ))) кстати, после занижения я ни разу зимой нигде не сел.. а с хорошей резиной и при правильном дозировании газа Е34 очень хорошо прет! Цитата
Ляксей Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 к весне собираюсь немного подшаманить машинку- заказаны новые расходомер, форсунки и комплект передней подвески. в ближайшее время собираюсь взять новые шланги ГУРа с бачком и переднюю правую ступицу. поборол наконец печку- поменял клапана, дополнительный насос и один моторчик заслонки барахлил. прикупил вот такие диски р16 (на зиму и на подмену) Цитата
Bavarec Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 хороша машинка, что за диски на первых фото. Цитата
Ляксей Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 хороша машинка, что за диски на первых фото. спасибо :) на каких именно фото? первые 3 это оригинал, 16й стиль Цитата
Ляксей Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 прикупил по случаю за смешные деньги вот такую штуку, именно на 5-40 посмотрим, что получится, не понравится- поставлю сток по идее должно быть примерно так: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 дааа..отменный немчура :angell: надо бы себе банку тоже на нержавйеку замутить :metall: Цитата
Stuttgart Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 прикупил по случаю за смешные деньги вот такую штуку, именно на 5-40 посмотрим, что получится, не понравится- поставлю сток Не понравится - я у тебя штуку эту куплю. Цитата
Ляксей Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 бочка уже 2 недели как стоит- звуком очень доволен хочу ещё в скором будущем заморочиться с ампутацией вискомуфты и установкой сдвоенного электрокарлсона. причины 3: - надоел вой - потеря мощности - убрать этот маховик с оси помпы надо померять радиатор и заняться подбором Цитата
Ляксей Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 да в общем ничего не изменилось, разве что она сейчас на дисках, что на пару постов выше Цитата
SvetaNurnrefe Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Прошу прощения, что я Вас прерываю. Цитата
Stasun Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 это именно Eisenmann? Есть еще? :)) на s38 интересует Цитата
Ляксей Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 это именно Eisenmann? Есть еще? :)) на s38 интересует нет,это H&H Motorsport к сожалению там больше нет ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.