Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там усё же написано ))) посмотри и посчитай надписи srs на обшивках всяких )

Опубликовано

По идее должно быть 10 подушек:

2 передние водителя и пассажира, 4 во всех дверях, и 4 шторки в стойках.

я как понимаю для задних пассажиров - опция?

Опубликовано

я как понимаю для задних пассажиров - опция?

не в курсе. :unknown:

вообще можно по надписям на панелях сориентироваться. :_shock: и посчитать. :dur_486:

Опубликовано

Проверяй задние Н образные рычаги и развальные,колеса сзади сильно завалены,резину сожрет а может и выкинуть нах при 150 в повороте.

Опубликовано

опция только шторки,дверные стандарт.

обычно на дверях написано Airbag ? а тут нету :unknown:. и на стойках тоже надписей нет....

Опубликовано

Мож в 96 года на первых таких не ставили подушки ? Или немец купивший машину с 5 литровым 326 сильным двигателем был уверен что один фиг будет гонять и не выживет в случае чего даже с подушками =)))

Опубликовано

Проверяй задние Н образные рычаги и развальные,колеса сзади сильно завалены,резину сожрет а может и выкинуть нах при 150 в повороте.

там всё нормально, колёса не завалены!

Опубликовано

вот мне реально не нравится как отрабатывает передняя подвеска((( чувствую попадалово... косариков на 15-20

Везёт же , всего то 15-20 ))))

Опубликовано

вот мне реально не нравится как отрабатывает передняя подвеска((( чувствую попадалово... косариков на 15-20

а что там не так отрабатывает? аморты, рычаги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...