zankoi17 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Подскажите пожалуста что ето за патрубок,а то он у меня заглушеный,для чего он? Цитата
SERG525i Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Отвод картерных газов. А с клапанной крышки у тебя куда шланг идёт? Он сюда должен быть подсоединён. Цитата
zauber Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Нет это водяной шланг там тосол бегает.И у меня он не заглушен Цитата
zankoi17 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Отвод картерных газов. А с клапанной крышки у тебя куда шланг идёт? Он сюда должен быть подсоединён. От клапанной крышки у меня шланг просто опущен вниз и никуда не подключен,а что газы которые скапливаются в картере должны засасываться через дросель обратно в камеру сгорания?Я смотрел,там отверстие идет прямо в дросель и когда мотор работает через этот патрубок засасывается воздух.Может он не для этого? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 От клапанной крышки у меня шланг просто опущен вниз и никуда не подключен,а что газы которые скапливаются в картере должны засасываться через дросель обратно в камеру сгорания? Именно так. Это обязательное требование по экологии на протяжении последних лет 35-40. Т.н. замкнутая вентиляция картера. Я смотрел,там отверстие идет прямо в дросель и когда мотор работает через этот патрубок засасывается воздух.Может он не для этого? Скорее всего для этого, если не уверен - заглуши его на время (куском шланга с болтиком и хомутом) - посторонний воздух, да еще неочищенный, не должен поступать в двигатель. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Отвод картерных газов из ГБЦ, такой шланг хитрогнутый... Никак не водяной шланг это.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.