Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвод картерных газов. А с клапанной крышки у тебя куда шланг идёт? Он сюда должен быть подсоединён.

От клапанной крышки у меня шланг просто опущен вниз и никуда не подключен,а что газы которые скапливаются в картере должны засасываться через дросель обратно в камеру сгорания?Я смотрел,там отверстие идет прямо в дросель и когда мотор работает через этот патрубок засасывается воздух.Может он не для этого?

Опубликовано

От клапанной крышки у меня шланг просто опущен вниз и никуда не подключен,а что газы которые скапливаются в картере должны засасываться через дросель обратно в камеру сгорания?

Именно так. Это обязательное требование по экологии на протяжении последних лет 35-40. Т.н. замкнутая вентиляция картера.

Я смотрел,там отверстие идет прямо в дросель и когда мотор работает через этот патрубок засасывается воздух.Может он не для этого?

Скорее всего для этого, если не уверен - заглуши его на время (куском шланга с болтиком и хомутом) - посторонний воздух, да еще неочищенный, не должен поступать в двигатель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...