Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и свой номер телефона :rolff: :rolff: :rolff:

жжешь :rolff:

были случаи кстати и телефонный номер давала, а так отделываюсь в основном штрафами за неправильную парковку или переход в неположенном месте! :)

Опубликовано

Заставляю писать протокол!

аналогично! принципиально не даю ни копейки.. и всегда все через протокол!

з.ы.: все штрафы от 300 рублей и ниже приставы не рассматривают по определению. все остальное - уже серьезные нарушения и так делать (нарушать) нельзя!

Опубликовано

аналогично! принципиально не даю ни копейки.. и всегда все через протокол!

з.ы.: все штрафы от 300 рублей и ниже приставы не рассматривают по определению. все остальное - уже серьезные нарушения и так делать (нарушать) нельзя!

Не согласен мне приставы на штрафы из одного отделения ГИБДД постоянно шлют повестки даже за 50р.

К стати надо оплатить сходить.

Опубликовано

Не согласен мне приставы на штрафы из одного отделения ГИБДД постоянно шлют повестки даже за 50р.

К стати надо оплатить сходить.

в Калининграде приставы или ленивые, или зажравшиеся.. как в Рязани с этим делом теперь понятно!

з.ы.: штрафов по 50 рублей нет уже..

Опубликовано

в Калининграде приставы или ленивые, или зажравшиеся.. как в Рязани с этим делом теперь понятно!

з.ы.: штрафов по 50 рублей нет уже..

Ага ща за 1500 приходят.

Опубликовано

если просят больше половины реалного штрафа, из принципа прошу протокол.

(если конечно не лишение)

Опубликовано

1 раз пошёл на принцип..не дал..4 месяца отдыхал(за кирпич)...один раз за ремень дал...за 3 года больше проблем вроде не было...

Опубликовано

Давал 3 раза. 2 раза за сплошную. и 1 раз за привышение. И 1 на 1500 выписали тоже за привышение. Не иду на принцып ибо тут как со стеной. Нехочу быть пешеходом. Вот уже за год езды накопилось 2700 штрафоф тьфу тьфу пока не слуху не духу. приходила какаято бумажка на 100р а сами лично они не приходили. Москва

Опубликовано

если просят больше половины реалного штрафа, из принципа прошу протокол.

(если конечно не лишение)

+1 (аналогично)

и как результат по новым штрафам (с Янв 2008 года кажись)... уже 6-7 тыс уплачено в бюджет... и ещё 2-3 т. чОрным налом! )))

Опубликовано

400 рублей за проезд под кирпич по улице с односторонним движением)))

номер телефончика за обгон через сплошную)

тьфу тьфу тьфу, чтоб не попадаться!

Опубликовано

не даю принципиально.

всё равно у меня нарушения в основном на 100-300 р за превышение скорости. По встречке, а тем более пьяным не езжу.

Опубликовано

стараюсь не попадаться или не нарушать! но если вдруг.... , то расчитываюсь как правило на месте - так дешевле и быстрее))

Опубликовано

нарушаю систематически, денег даю только если попал на лишение прав!!! и звонок другу (милиционэру не помогает)а так мирно пишем протокольчик.

Опубликовано

За год:

Выезд на встречку связанный с поворотом на лево - 2 раза... 1й - протокол и квитанция 1000р , 2й -протокол и хз чего...

Вечером на габаритах ехал -  протокол и квитанция 100р.

Прошло больше пол года, ничего из вышеперечисленного не платил, домой никаких бумажек не приходило.

И недавно тормознули в МО, машина не моя, страховки нет, ТО просрочен, доверенности нет.... пришлось дать....1500р :neznau:

Опубликовано

Как повезёт. Один раз даже за 2 сплошных сумел отделаться 300 рублями =)))

(причём удутый был, и не спалилсо ))) не ахота было за перекрёсток ехать на разворот, в макдак пожрать хотелось вот и срезал.. а они как раз там на парковочке притаились )))

Вообще сколько раз курнувшего не тормозили - ни разу не выкупили, даже когда тока-тока выдохнул и на посту остановили)))

Но это в прошлом, детские забавы )

Как на зло когда паркуют за ремень - всегда на голяках, у меня этих штрафов по пицот уже гора, даже считать страшно )))

Один раз дал 1500 за сплошную, притом что за рулём сидел не я (но машина моя) не было талона ТО и в страховку парень вписан тоже не был. (просто гайцы были с похмелья и им очень хотелось уже свалить отсуда в ближайший магаз или бар )))

Даю 1000 за скорость, дабы избежать лишения... т.к. превышаю сильно и часто... к примеру из недавнего... 2 раза за день попался одним и тем же парням в МО, в нас. пункте. Первый раз превысил на 103, второй на 118(притом что я успел тормоз в пол выжать потому что заметил их раньше чем они, реально шел 220). Когда первый раз остановили выгреб из кармана последние 540 р и подписал протокол ещё на 300 р. Второй раз отпустили =))))

Больше ни за что не платил.

г. Ярославль, г. Москва, г. Ростов, г. Иваново, г. Кострома (и трассы между этими городами)

Сообщение склеено: [time]1244190802[/time]

Сорри за офф, но не могу удержаться )

Ходил всю осень пешком. Остановили за 3 квартала от того места где пересёк 2 сплошных и выехал на встречку, вообще манёвр был не простой =) Не заметил что за мной погоня ) останавливаюсь на перекрёстке (помеха справа) смотрю в зеркало - в меня чуть не влетает 9ка с мигалками. В ней 3 персонажа не малых звёзд. Хотел заплатить на месте, но когда озвучили цену, у меня челюсть открылась... с ушлить тоже не получилось, была видеозапись. Пытался потом решить через прокурора знакомого, чтоб повлиял на суде... но борода! Просили кстати 40 000р (О_О)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

знакомого на 25 разводили, он был реально пьян, но у него и их не было... пытался на 10-15 не вышло... пешеход отныне... и слава богу...

ПС. всё, покупаю алкотестер!!!

Опубликовано

В субботу за сплошную 1500р, еле уговорил.

лоханулся случайно, во время обгона не заметил что они за мной ехали и видео снимали.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера номера сняли,ездил без ТО и без доверки! Обычно за 200-300 р откупался,а мне в ответ 300 евро,в итоге послал их далеко и на долго!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О!

Интересная тема!

Основное нарушение - это превышения. Были все виды наказаний за это) от 100р до "лишения"(отдал под Нижним Новгородом 1500р).

В Подмосковье превысил в населенном пункте от 40 до 60, заплатил на месте 1к. За разворот в МСК отдал 500р, за встречку в МО 2к.

За пьянку - ни-ни! Сам не пью, и другим не советую)

Опубликовано

в основном за скорость ,сплошную и тонировку.за сплошную в смоленске от 400руб :rolff: ,а в краснодаре 4тыс.сволочи забрали. :golova: :golova: :golova:

за ремни никогда,так как них.не видно мусорам .из-за тонировки :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...