Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Владею е34 с автоматом буквально пару недель (до этого была е34 на ручке), при покупке таких проблем не было. На данный момент при включении R машина толкаеться, не то что бы сильно - скорее не приятно. При переходе с 2 на 3 есть перегазовка, в E*D,не значительная но ощутимая, иногда ее не бывает вообще, в режимах S и M все нормально. Эти явления полностью отсуцтвуют на холодную. Остальные передачи и режимы включаються идеально. Двигатель m50 какая коробка не знаю ( машина 91г.в. (250т. реального пробега). Мне кажеться что надо заехать в сервис и поменять масло + филтры, либо сделать это самому, но не знаю как, руки откуда надо растут, просто не разу не имел дело с обслуживанием автомата.

За одно хотел узнать в связи с чем не работает индекатор передачи на приборке, не показывает какой режим и т.д. (он вообше черный +)), остальное на приборке все нормально, может надо лампочку поменять ?

Опубликовано

смени масло и фильтр. незабудь магниты промыть. проборку смотреть либо лампы подсветки или с механики стоит на обратной стороне на чипе вин должен твой быть.

Опубликовано

Всё тожё самое, долей масла, а по поводу приборки, померла лампочка, присмотрись на свету переключение режимов видно, просто очень очень блекло, как при отключенной подсветке.

Опубликовано

тоесть свет в левое окно никогда не падает типо?

я вам говорю как у меня, при чем тут фонарик(разве что авто вообще не видит свет божий), вы друг какой-то неадекватный...

Опубликовано

Тогда давай не будем ссориться по глупости(мы всё же сдесь собираемсчя для других целей), я написал, как можно проверить(из личного опыта), так сказать не прибегая к снятию\разборки приборки, если не помогло, то проще просто проигнорировать, чем провоцировать, согласен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...