OnlYou Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет. Владею е34 с автоматом буквально пару недель (до этого была е34 на ручке), при покупке таких проблем не было. На данный момент при включении R машина толкаеться, не то что бы сильно - скорее не приятно. При переходе с 2 на 3 есть перегазовка, в E*D,не значительная но ощутимая, иногда ее не бывает вообще, в режимах S и M все нормально. Эти явления полностью отсуцтвуют на холодную. Остальные передачи и режимы включаються идеально. Двигатель m50 какая коробка не знаю ( машина 91г.в. (250т. реального пробега). Мне кажеться что надо заехать в сервис и поменять масло + филтры, либо сделать это самому, но не знаю как, руки откуда надо растут, просто не разу не имел дело с обслуживанием автомата. За одно хотел узнать в связи с чем не работает индекатор передачи на приборке, не показывает какой режим и т.д. (он вообше черный +)), остальное на приборке все нормально, может надо лампочку поменять ? Цитата
bymerobod Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 смени масло и фильтр. незабудь магниты промыть. проборку смотреть либо лампы подсветки или с механики стоит на обратной стороне на чипе вин должен твой быть. Цитата
OnlYou Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ок , спасибо, буду пробывать. Цитата
AnT1k Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всё тожё самое, долей масла, а по поводу приборки, померла лампочка, присмотрись на свету переключение режимов видно, просто очень очень блекло, как при отключенной подсветке. Цитата
bymerobod Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 только вот проблема ПРИБОРКУ НА СВЕТ БОЖИЙ ВЫТАЩИТЬ НЕКАК. ну если только фонариком. а дальше поумничай умник антиус. Цитата
AnT1k Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 тоесть свет в левое окно никогда не падает типо? я вам говорю как у меня, при чем тут фонарик(разве что авто вообще не видит свет божий), вы друг какой-то неадекватный... Цитата
bymerobod Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не я нурмульный однозначно и адекватен как никогда. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тогда давай не будем ссориться по глупости(мы всё же сдесь собираемсчя для других целей), я написал, как можно проверить(из личного опыта), так сказать не прибегая к снятию\разборки приборки, если не помогло, то проще просто проигнорировать, чем провоцировать, согласен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.