SanSiro Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Проблема следующая: мотор плохо заводится и неровно работает на холостых, также при резком нажатии на газ появляются провалы от 600 до 1500 оборотов, давление топлива в норме, дпкв новый, форсунки новые, свечи новые, катушки новые, когда откручиваю разъем дмрв мотор глохнет (я так понял с ним все ровно). Как только проблема появилась поехал на диагностику, была ошибка ignition system information, ее убрали, но проблема осталась. Причем ездил я с этой ошибкой пол года и мотор работал отлично. Как только взял машину была проблема с провалами, пробовал ставить другие мозги, но дело было не в них, оказалось это были катушки я их заменил и все стало ок, так что когда опять началось мозга***во, сразу купил новые катушки, но в этот раз уже они не помогли(( Грешу на рхх, но я так понял смысла его мыть нет, куда еще лезть? и где найти толковую диагностику? Цитата
ROD Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Лямбду менял? На Сименсе очень важная деталь, должна быть исправна. Цитата
Deymos666 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 померяй компрессию. возможно разброс свечи, посмотри цвет нагара, на каждой, сравни - видно будет какой цилиндр барахлит. колпачки(сопротивление плмеряй, должно быть одинаковое, внешне целые) провер подсосы воздуха(вентиляция топл. бака например) дпрв дпдз - возмодно износились "дорожки"(оба датчика попробуй снять с заведомо исправного движка) Цитата
SanSiro Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 седня свечи менял, на старых нагар кирпичного цвета Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У меня тоже Сименс, но когда отключаю ДМРВ движек почти глохнет, но потом опять выравнивается , кажется так правильно ? Цитата
серж 520i Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а если на Сименсе вообше лямбду отключить? просто суть проблемы такова- долгий запуск, из под впускного коллектора неестественные звуки, долго сбрасывает обороты, в холода (ниже -20) вообще не заводиться, заливает свечи. намекнули, что хана Лямбде. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Неучтенный воздух после ДЗ нигде не подсасывается? Это непременное условие для нормальной работы системы управления двигателем. Еще советую вот что проверить: сопротивление плюсовой цепи катушек зажигания, очень может быть, что там плохой контакт и из-за этого слабая искра со всеми вытекающими. Цитата
SanSiro Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 а если на Сименсе вообше лямбду отключить? просто суть проблемы такова- долгий запуск, из под впускного коллектора неестественные звуки, долго сбрасывает обороты, в холода (ниже -20) вообще не заводиться, заливает свечи. намекнули, что хана Лямбде У меня тоже зимой хреново заводится, но ошибку по лямбде не показывает Цитата
brendel Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 попробуй отключи датчик коленвала. Цитата
серж 520i Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня тоже зимой хреново заводится, но ошибку по лямбде не показывает у меня не то что зимой хреново заводиться- а вообще не завелась! Свечи залило и все- сугроб-гараж родной :-( Цитата
серж 520i Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А как проверить подсос воздуха после дз? Слыхал можно купить быстрый запуск и побрызгать под впускным коллектором- обороты сразу покажут. Или это фигня? Какой способ лучше? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хотя бы водичкой там побрызгай - уже ясно будет. Цитата
SanSiro Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 дпкв новый) вот думаю может дпрв п**ит, еще стал замечать, бывает кмотор крутанеш, потом катишся на нетрали обороты падают и мотор почти глохнет и обороты резко в норму возвращаются Цитата
SanSiro Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 уже появляются мысли купить новый расходомер) на сименс 2800р я так понял он стоит) Цитата
серж 520i Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хотя бы водичкой там побрызгай - уже ясно будет. А на слух как нибудь подсос воздуха слышно? Просто когда резко нажимаеш на лапку ДЗ из под впускного коллектора чихающий звук или при нескольких нажатиях хлопок слышно! ну хлопок предположим из-за богатой смеси мжет быть или одна свеча не доробатывает а чихает почему? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А на слух как нибудь подсос воздуха слышно? Да, слышно. Шипение. Но это если подсос очень нехилый или нет других звуков. Просто когда резко нажимаеш на лапку ДЗ из под впускного коллектора чихающий звук или при нескольких нажатиях хлопок слышно! Бедная смесь. ну хлопок предположим из-за богатой смеси мжет быть или одна свеча не доробатывает а чихает почему? Хлопок из-за богатой смеси бывает в выхлопе, а от бедной - на впуске, на карбовых машинах при такой ситуации, если снять воздушный фильтр, в карб пламя прорывается, лично наблюдал не раз. Цитата
серж 520i Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, слышно. Шипение. Но это если подсос очень нехилый или нет других звуков.Бедная смесь. Хлопок из-за богатой смеси бывает в выхлопе, а от бедной - на впуске, на карбовых машинах при такой ситуации, если снять воздушный фильтр, в карб пламя прорывается, лично наблюдал не раз. автомобиль инжекторный. Тогда возникает закономерный вопрос: из-за чего бедная смесь? Фарсунки мытые, фильтра меняные,единственное- на подьемнике машинку подняли- обнаружил возле заднего колеса обе трубки обратки замяты на полавину. бензонасос вроде недавно менял, давление не мерял правда. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 автомобиль инжекторный. Тогда возникает закономерный вопрос: из-за чего бедная смесь? Фарсунки мытые, фильтра меняные,единственное- на подьемнике машинку подняли- обнаружил возле заднего колеса обе трубки обратки Не понял последние 3 слова. Обратка же одна замяты на полавину. бензонасос вроде недавно менял, давление не мерял правда. Если замяты топливные трубки, запросто может не хватать давления, отсюда и бедная смесь. Цитата
серж 520i Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Не понял последние 3 слова. Обратка же одна Если замяты топливные трубки, запросто может не хватать давления, отсюда и бедная смесь. НУ трубки всего три!? Три! Одна- я так понимаю подача, две других-обратка, давление в рампе вроде нормальное, по крайней мере на подаче, форсы, уже говорил, мытые! А из-за того что обратка замята может и обороты долго скидывает (пока все избытки из рампы не выработает) хотя один умелец сказал что замятые трубки- ни чего страшного! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 НУ трубки всего три!? Три! Одна- я так понимаю подача, две других-обратка, Ох... Одна - подача, вторая - обратка, третья - отвод паров бензина в адсорбер. Ни одна не должна быть замята, по крайней мере сильно. давление в рампе вроде нормальное, по крайней мере на подаче, На холостом ходу? А в движении, когда потребность двигателя в топливе значительно больше? форсы, уже говорил, мытые! А из-за того что обратка замята может и обороты долго скидывает (пока все избытки из рампы не выработает) хотя один умелец сказал что замятые трубки- ни чего страшного! Ничего страшного - угу! Расплющи трубку и подуй в нее - легко? Цитата
brendel Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 1.у меня, давным-давно, на аудюхе еще,после замены топливного насоса стало сильно заливать свечи. машина работала только на больших оборотах. причина была в пережатом шланге обратки. попробуй снять шланг обратки с регулятора давления, опусти его в бутылку какую-нить и заведи. заодно можешь измерить производительность насоса. 2.все-таки попробуй откинь штекер с ДПКВ - займет 2 мин.а то у меня такие же симптомы были при его смерти, а новый (неоригинал) оказался глючный(((( Цитата
серж 520i Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ДПКВ если накрываеться то по идее и искры не должно быть?! Еще хочу наконечники на катушках поменять. А на обратку я тоже грешу. Еще лямбда под сомнением. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ДПКВ если накрываеться то по идее и искры не должно быть?! Еще хочу наконечники на катушках поменять. А на обратку я тоже грешу. Еще лямбда под сомнением. Начни с наиболее очевидного и легкодоступного, если не оно - лезь дальше. Цитата
brendel Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ДПКВ если накрываеться то по идее и искры не должно быть?! Еще хочу наконечники на катушках поменять. А на обратку я тоже грешу. Еще лямбда под сомнением. на сименсе без ДПКВ работать будет - хуже заводиться, расход увеличится, но работает устойчиво. а с глючным датчиком - тупит и не едет. наконечники-катушки посмотри в темноте на заведенном движке- искрят или нет? Цитата
серж 520i Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А тогда сапунит почему? кольца и колпачки новые, компрессия примерно одинаковая в каждом горшке, в районе 10. Где то читал про сапунные трубки, что забиваються иногда. Где они находяться? Цитата
brendel Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А тогда сапунит почему? кольца и колпачки новые, компрессия примерно одинаковая в каждом горшке, в районе 10. Где то читал про сапунные трубки, что забиваються иногда. Где они находяться? под крышкой ГБЦ, там лабиринт такой специфический, наверное ты о нем читал. я в этом не сильно шарю, но не мало ли 10 для новых колец? цилиндры на элипс проверял перед установкой колец? Цитата
bek816 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 привет всем вопрос такой. можно на е34 м50 ванос 2 литра расходомер от е39 2.8 литра поставит. просто другую не нашел открутил от корпуса на свою поставил. жрать начал на 100 км около 20 литров Цитата
shor Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 уже появляются мысли купить новый расходомер) на сименс 2800р я так понял он стоит) покажи где 2800р стоит? Цитата
SanSiro Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9560052C&sr=70 тут даже 2500 Цитата
shor Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9560052C&sr=70 тут даже 2500 как купиш расходомер отпишись изменилось чего или нет? И что должно быть если с ДМРВ снять фишку при работающем моторе на сименсе m50b20.другими словами как определить что ДМРВ рабочий? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.