yarik Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Странно у меня одного ощущение что эта машинка тут уже была :umnik:, и хозяин выкладывал как он салон перешил и потолок в черный перетянул? А так авто супееееррррр :congr: Цитата
tihij Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 "Синий мальдивский" - симпатично, но на любителя. Диски - чисто пацанские, очень сильно на любителя (на мой взгляд, они уместны скорей для гольфа или чего-то подобного, но не классического седана - все равно, как кроссовки при цивильном костюме). Спойлер и нахлобучка на выхлоп - аратюнинг-стайл, мое решительное фу. Все перечисленное - мое imho, без обид. Машинка опрятная. Цитата
beck Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 "Синий мальдивский" - симпатично, но на любителя. Диски - чисто пацанские, очень сильно на любителя (на мой взгляд, они уместны скорей для гольфа или чего-то подобного, но не классического седана - все равно, как кроссовки при цивильном костюме). Спойлер и нахлобучка на выхлоп - аратюнинг-стайл, мое решительное фу. Все перечисленное - мое imho, без обид. Машинка опрятная. мое ИМХО - 1. это одни из самых лучших дисков на сию модель(е34)!!! 2. эта модель(е34) одна из немногих которой так к лицу широкополочные диски. Цитата
tihij Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мое ИМХО - 1. это одни из самых лучших дисков на сию модель(е34)!!! 2. эта модель(е34) одна из немногих которой так к лицу широкополочные диски. 1. Также субъективно, как и мое мнение. 2. Широкополочные бывают разные. В т.ч. классического стиля. На 5-ке могут смотреться действительно прекрасно. Еще раз попробую кратко обосновать свою позицию. 34 - классический седан со строгими формами. Для единства стиля нужны классическая "обувь" (5, 31 и т.д.). Требование единства стиля - это понятно? Те, что здесь на фото никак классическому стилю не относится. На выходе имеем нечто в классическом костюме и в спортивных кроссовках. Ни туда, ни туда. Повторюсь, что спортивному тазику или гольфу и т.д. эти диски (хорошие диски, но не для BMW) подошли б. Цитата
megapavluha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати мне тоже именно эти не нравяться(((( Извиняюсь канешно, но вот как-то так. Мне нравяться как у меня полка, паутинка с полкой, но не такие. ИМХО Цитата
beck Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 1. Также субъективно, как и мое мнение. 2. Широкополочные бывают разные. В т.ч. классического стиля. На 5-ке могут смотреться действительно прекрасно. Еще раз попробую кратко обосновать свою позицию. 34 - классический седан со строгими формами. Для единства стиля нужны классическая "обувь" (5, 31 и т.д.). Кстати мне тоже именно эти не нравяться(((( Извиняюсь канешно, но вот как-то так. Мне нравяться как у меня полка, паутинка с полкой, но не такие. ИМХО Двое против одного не честно!!!))) Автор данной темы мне поможет?!?!?!? у меня от е39 оригинальные стоят честно не могу уже на них смотреть - это же как раз та самая классика,поменяйте мне их на "пацанские")))))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Зачётно выглядит. Цвет супер ) Цитата
4eka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати такие диски кому интересны, можете забрать в Минске цена не кусается (пишите в личку) Цитата
MescaliN Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Цвет улетный! Отличный проект, красиво! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Диски самое оно, я щас в поиске таких и обязательно найду такие, ибо это олд скульный стиль, разноширокость предает больше дерзости. с черным цветом эти диски были бы улетно красивы. эти диски надо ставить на полный сток, без обвесов и спойлеров, по моему мнению. если обычные 16 борбеты у меня без полки сморятся обалдено, то тут...просто отлично, сама машинка довольно интересная, сделана от души и со вкусом, колхоз язык не повернется сказать, достойный пепелац, я завидую ее хозяину, на ней летать и летать ) не смотря на то, что я люблю строгие цвета, темные, здесь же делаю исключение и отдаю дань уважения этой машинке, красивая ) Цитата
Stasun Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 34 - классический седан со строгими формами. Для единства стиля нужны классическая "обувь" (5, 31 и т.д.). Требование единства стиля - это понятно? Те, что здесь на фото никак классическому стилю не относится. Тоесть Е34 М5 это для Вас некое извращение? Строгий классический седан, в обвесе, с сомнительными колесными дисками, да еще и с антикрылом недостойно расположенным на багажнике.. И на выходе имеем строгий пиджак, галстук, рубашку заправленную в спортивные штаны, кроссовки и сверху бейсболку в тон к треникам.. Логично? Цитата
tihij Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 В костюмах, коли о них речь, есть классический спортивный стиль, который не имеет ничего общего с тем, что вы описали. Над дизайном M5 работали лучшие дизайнеры и стилисты, а не мальчики с гаража, насмотревшиеся pimp my ride и начитавшиеся журнала «тюненх» itd. Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 авто супер и не надо разводить здесь колхоз и недостатках и преимуществах этих дисков! у каждлго свое мнение ! мне диски реально нравяться АВТО СУПЕР цвет класс ЗАЧЕТ!! владельцу!! Сообщение склеено: [time]1260860714[/time] сам хочу такие диски только на 30ку свою... немогу найти... ниукого нет ??? если есть то в личку плиз! Цитата
Stasun Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 В костюмах, коли о них речь, есть классический спортивный стиль, который не имеет ничего общего с тем, что вы описали. Над дизайном M5 работали лучшие дизайнеры и стилисты, а не мальчики с гаража, насмотревшиеся pimp my ride и начитавшиеся журнала «тюненх» itd. Неизвестно какие журналы читаете Вы, но эти диски являются одним из эталонов классического немецкого "тюненха".. Ровно как и натягивание узкой резины на широкие диски. И он мне нравится, вероятно как и многим другим. Но на вкус и цвет.. Предлагаю ознакомится с www.e34.de где очень много фотографий пятерок, обутые в бургеровом стиле. ЗЫ А строчку про костюмы, в которых есть классический спортивный стиль, ничего не понял.. сам хочу такие диски только на 30ку свою... немогу найти... ниукого нет ??? если есть то в личку плиз! Кстати такие диски кому интересны, можете забрать в Минске цена не кусается (пишите в личку) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 нормальные диски и как и само авто в целом. Цитата
StefFUN Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 аааа я тебя помню летом ты нас с друганом обогнал на ст.м Пионерская, ну мы за тобой поскакали на черной матовой е34 на разношироком шницеле R17,потом ты на фил. парк повернул моргнул аварийками и посигналил))))во память у меня)))теперь и я на е34))ща доведу до ума к лету и можно в троем сфоткаца:черная матовая, серебро и мальдивский синий))))и все на r17 с полочкой)))круть а далеко от м. Кунцевская живешь?? Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 цвет красивый!!это родной салон? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.