Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно у меня одного ощущение что эта машинка тут уже была :umnik:, и хозяин выкладывал как он салон перешил и потолок в черный перетянул?

А так авто супееееррррр  :congr:

Опубликовано

"Синий мальдивский" - симпатично, но на любителя.

Диски - чисто пацанские, очень сильно на любителя (на мой взгляд, они уместны скорей для гольфа или чего-то подобного, но не классического седана -  все равно, как кроссовки при цивильном костюме).

Спойлер и нахлобучка на выхлоп - аратюнинг-стайл, мое решительное фу.

Все перечисленное - мое imho, без обид. Машинка опрятная.

Опубликовано

"Синий мальдивский" - симпатично, но на любителя.

Диски - чисто пацанские, очень сильно на любителя (на мой взгляд, они уместны скорей для гольфа или чего-то подобного, но не классического седана -  все равно, как кроссовки при цивильном костюме).

Спойлер и нахлобучка на выхлоп - аратюнинг-стайл, мое решительное фу.

Все перечисленное - мое imho, без обид. Машинка опрятная.

мое ИМХО - 1. это одни из самых лучших дисков на сию модель(е34)!!!

2. эта модель(е34) одна из немногих которой так к лицу широкополочные диски.

Опубликовано

мое ИМХО - 1. это одни из самых лучших дисков на сию модель(е34)!!!

2. эта модель(е34) одна из немногих которой так к лицу широкополочные диски.

1. Также субъективно, как и мое мнение.

2. Широкополочные бывают разные. В т.ч. классического стиля. На 5-ке могут смотреться действительно прекрасно.

Еще раз попробую кратко обосновать свою позицию.

34 - классический седан со строгими формами.

Для единства стиля нужны классическая "обувь" (5, 31 и т.д.). 

Требование единства стиля - это понятно?

Те, что здесь на фото никак классическому стилю не относится.

На выходе имеем нечто в классическом костюме и в спортивных кроссовках. Ни туда, ни туда.

Повторюсь, что спортивному тазику или гольфу и т.д. эти диски (хорошие диски, но не для BMW) подошли б.

Опубликовано

1. Также субъективно, как и мое мнение.

2. Широкополочные бывают разные. В т.ч. классического стиля. На 5-ке могут смотреться действительно прекрасно.

Еще раз попробую кратко обосновать свою позицию.

Кстати мне тоже именно эти не нравяться(((( Извиняюсь канешно, но вот как-то так.

Мне нравяться как у меня полка, паутинка с полкой, но не такие. ИМХО

Двое против одного не честно!!!))) Автор данной темы мне поможет?!?!?!?

у меня от е39 оригинальные стоят честно не могу уже на них смотреть - это же как раз та самая классика,поменяйте мне их на "пацанские"))))))

Опубликовано

Диски самое оно, я щас в поиске таких и обязательно найду такие, ибо это олд скульный стиль, разноширокость предает больше дерзости. с черным цветом эти диски были бы улетно красивы. эти диски надо ставить на полный сток, без обвесов и спойлеров, по моему мнению. если обычные 16 борбеты у меня без полки сморятся обалдено, то тут...просто отлично, сама машинка довольно интересная, сделана от души и со вкусом, колхоз язык не повернется сказать, достойный пепелац, я завидую ее хозяину, на ней летать и летать ) не смотря на то, что я люблю строгие цвета, темные, здесь же делаю исключение и отдаю дань уважения этой машинке, красивая )

Опубликовано

Требование единства стиля - это понятно?

Те, что здесь на фото никак классическому стилю не относится.

Тоесть Е34 М5 это для Вас некое извращение? Строгий классический седан, в обвесе, с сомнительными колесными дисками, да еще и с антикрылом недостойно расположенным на багажнике.. И на выходе имеем строгий пиджак, галстук, рубашку заправленную в спортивные штаны, кроссовки и сверху бейсболку в тон к треникам.. Логично?

Опубликовано

В костюмах, коли о них речь, есть классический спортивный стиль, который не имеет ничего общего с тем, что вы описали.

Над дизайном M5 работали лучшие дизайнеры и стилисты, а не мальчики с гаража, насмотревшиеся pimp my ride и начитавшиеся журнала «тюненх» itd.

Опубликовано

авто супер и не надо разводить здесь колхоз и недостатках и преимуществах этих дисков! у каждлго свое мнение ! мне диски реально нравяться АВТО СУПЕР цвет класс ЗАЧЕТ!! владельцу!!

Сообщение склеено: [time]1260860714[/time]

сам хочу такие диски только на 30ку свою... немогу найти... ниукого нет ??? если есть то в личку плиз!

Опубликовано

В костюмах, коли о них речь, есть классический спортивный стиль, который не имеет ничего общего с тем, что вы описали.

Над дизайном M5 работали лучшие дизайнеры и стилисты, а не мальчики с гаража, насмотревшиеся pimp my ride и начитавшиеся журнала «тюненх» itd.

Неизвестно какие журналы читаете Вы, но эти диски являются одним из эталонов классического немецкого "тюненха".. Ровно как и натягивание узкой резины на широкие диски. И он мне нравится, вероятно как и многим другим. Но на вкус и цвет..

Предлагаю ознакомится с www.e34.de где очень много фотографий пятерок, обутые в бургеровом стиле.

ЗЫ А строчку про костюмы, в которых есть классический спортивный стиль, ничего не понял..

сам хочу такие диски только на 30ку свою... немогу найти... ниукого нет ??? если есть то в личку плиз!

Кстати такие диски кому интересны, можете забрать в Минске цена не кусается (пишите в личку)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

аааа я тебя помню летом ты нас с друганом обогнал на ст.м Пионерская, ну мы за тобой поскакали на черной матовой е34 на разношироком шницеле R17,потом ты на фил. парк повернул моргнул аварийками и посигналил))))во память у меня)))теперь и я на е34))ща доведу до ума к лету и можно в троем сфоткаца:черная матовая, серебро и мальдивский синий))))и все на r17 с полочкой)))круть а далеко от м. Кунцевская живешь??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...