SkOle Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Собственно САБЖ. Планирую заменить ручной вертушочный климат на кнопочный, реально ли это сделать? Какие детали нужно заменить (желательно с кодами) и сколько примерно встанет по деньгам? Заранее спасибо Цитата
ToSHiK Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 введи в поиск "климат" и выйдет тебе куча таких же тем как у тебя! и несколько с полными ответами! Цитата
Alson_34 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Все страницы просматрел,ни чего не нашел(( может поможет кто? Цитата
tyurk Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я тебе вот что скажу если у тебя стоит "Кондейный бехр" то не морочь голову не себе не людям, это самая сбалансированная печка на Е34, а кнопочный климат не стоит того чтобы на него заморачиваться. Менять придется многое, простой сменой панельки не обойдешься... Цитата
клоун Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 поменять придетса печку в сборе Цитата
Alson_34 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мне все равно это делать,так что мне нужно? Цитата
tyurk Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 вот люди упертые тебе же сказали, всю печку в сборе. С 10 сервоприводами(проверять чтобы они все пахали), мозги печки, радиатор печки с своими трубками, панель управления, сабля, центральный дефлектор с электрическим колесиком. Воздуховоды вроде как старые остаются, вентилятор печки и кондейные причиндалы тоже Цитата
deimos Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 один серво привод 5100, стоит самому 2 менять, и смысла такой замены не вижу.У друга стоит без регулеровок ,кнопочной.По мне не удобно...ИМХО. Цитата
riger13 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот здесь есть про климат: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&langpair=en%7Cru&rurl=translate.google.ru&u=http://bmwe32.masscom.net/johan/ihka/ihka.html&usg=ALkJrhgMc-HJ7JMCXid3I-Napi70jJibag Цитата
АлександR Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 тросиковая печка самая индивидуальная и мегаудобная !!! щаз стоит климат с моторами - так и хочется везде тросы провести самому... Цитата
dtrubin Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вопрос по теме - у меня нет в центральной консоли решеточек обдува для задних пассажиров, так же не проведены туда воздуховоды, там просто кармашек какой-то для мелочи. Как можно провести все это назад и куда все подсоединяется ?? Цитата
АлександR Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вопрос по теме - у меня нет в центральной консоли решеточек обдува для задних пассажиров, так же не проведены туда воздуховоды, там просто кармашек какой-то для мелочи. Как можно провести все это назад и куда все подсоединяется ?? На первом фото внизу щель ,в неё втыкается рукав и далее дефлектор. Если сзади стоит кармашек то эта щель будет тупиковой ,нужно будет или буравить или менять крышку на вариант с заслонкой ,если это предусмотренно конструкцией печки вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.