Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь думал на тему как подсоединить аух выход к штатной магнитоле?

менять магнитолу родную не хочу, но кассеты слушать надоело, хочу чтоб с плеера воспроизводила. возможно ли это?

Опубликовано

Поставь FM модулятор и слушай с флешки

+1 фм трансмиттер стоит 1к, купи и радуйся, он всё читает, и флешки юсб 2.0 и SD флешки, и аукс от телефона\айпода и всех аналогов.

в продвинутых версиях есть даже пульт на руль, обычный пульт идет штатно почти в любую.

Опубликовано

всем спасибо за ответы, но мне кажется с фм модулятором качество звука падает или я заблуждаюсь?

значит не к каким контактам невозможно подпоять аух выход, я правильно понял?

Опубликовано

В нете полно схем доработки штатных магнитол для входа AUX.

Варианты:

1. Процессоры у штатных BLAUPUNKT`ов имеют дополнительные входа, незадействованные, для переключения придется использовать какую то кнопку на панеле

2. Отрубается кассета и на этот вход вешается AUX, переключение на AUX производится заталкиванием кассеты

Сам пользуюсь FM модулятором. Звук МР3 невозможно испортить, он и так хуже некуда, кассеты Хром записанные на HI-FI Technics`е с винила звучат куда более красиво, но их в машине только 6 штук (больше в штатный бокс не влазиет).

Опубликовано

В нете полно схем доработки штатных магнитол для входа AUX.

Варианты:

1. Процессоры у штатных BLAUPUNKT`ов имеют дополнительные входа, незадействованные, для переключения придется использовать какую то кнопку на панеле

2. Отрубается кассета и на этот вход вешается AUX, переключение на AUX производится заталкиванием кассеты

Сам пользуюсь FM модулятором. Звук МР3 невозможно испортить, он и так хуже некуда, кассеты Хром записанные на HI-FI Technics`е с винила звучат куда более красиво, но их в машине только 6 штук (больше в штатный бокс не влазиет).

найти бы еще качественные кассеты!!!

у меня нет сзади дополнительных входов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем спасибо за ответы, но мне кажется с фм модулятором качество звука падает или я заблуждаюсь?

значит не к каким контактам невозможно подпоять аух выход, я правильно понял?

Всё правильно, звук через модулятор отстой. Я даже на родную магнитолу ставил вход под флешку, а аукс это как 2 пальца об асфальт!

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...