rinat Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 кто-нибудь думал на тему как подсоединить аух выход к штатной магнитоле? менять магнитолу родную не хочу, но кассеты слушать надоело, хочу чтоб с плеера воспроизводила. возможно ли это? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 http://erta.ru/ Дорого там, очень...и за старые не беруться. Цитата
SERG525i Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поставь FM модулятор и слушай с флешки 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поставь FM модулятор и слушай с флешки +1 фм трансмиттер стоит 1к, купи и радуйся, он всё читает, и флешки юсб 2.0 и SD флешки, и аукс от телефона\айпода и всех аналогов. в продвинутых версиях есть даже пульт на руль, обычный пульт идет штатно почти в любую. 1 Цитата
rinat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 всем спасибо за ответы, но мне кажется с фм модулятором качество звука падает или я заблуждаюсь? значит не к каким контактам невозможно подпоять аух выход, я правильно понял? Цитата
rinat Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 http://erta.ru/ поищу такую же контору в Казани может найду. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну качество мб и падает, но вроде как мы мр3 слушаем) тут по умолчанию качество звука падает) 1 Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Найти схему магнитолы. В любом ремонте аудиоаппаратуры должны сделать без проблем. 1 Цитата
Bloody Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 В нете полно схем доработки штатных магнитол для входа AUX. Варианты: 1. Процессоры у штатных BLAUPUNKT`ов имеют дополнительные входа, незадействованные, для переключения придется использовать какую то кнопку на панеле 2. Отрубается кассета и на этот вход вешается AUX, переключение на AUX производится заталкиванием кассеты Сам пользуюсь FM модулятором. Звук МР3 невозможно испортить, он и так хуже некуда, кассеты Хром записанные на HI-FI Technics`е с винила звучат куда более красиво, но их в машине только 6 штук (больше в штатный бокс не влазиет). 1 Цитата
rinat Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 В нете полно схем доработки штатных магнитол для входа AUX. Варианты: 1. Процессоры у штатных BLAUPUNKT`ов имеют дополнительные входа, незадействованные, для переключения придется использовать какую то кнопку на панеле 2. Отрубается кассета и на этот вход вешается AUX, переключение на AUX производится заталкиванием кассеты Сам пользуюсь FM модулятором. Звук МР3 невозможно испортить, он и так хуже некуда, кассеты Хром записанные на HI-FI Technics`е с винила звучат куда более красиво, но их в машине только 6 штук (больше в штатный бокс не влазиет). найти бы еще качественные кассеты!!! у меня нет сзади дополнительных входов. Цитата
billi Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 всем спасибо за ответы, но мне кажется с фм модулятором качество звука падает или я заблуждаюсь? значит не к каким контактам невозможно подпоять аух выход, я правильно понял? Всё правильно, звук через модулятор отстой. Я даже на родную магнитолу ставил вход под флешку, а аукс это как 2 пальца об асфальт! Цитата
Нарушитель Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 какая магнитолла? можно сделать вход чтоб переключалось с ам http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/yugfront/2/journal/288230376152792573/#post Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.