Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это в любом случае в контору везти надо.. делают, в принципе, все.

спишись с рлд (remont-diskov.ru), если в городе нет мастерских, может чего посоветуют.

Опубликовано

Да там от диска ничего не осталось. Дешевле будет купить новый или бу. А этот не сделают. А если сделают, то я бы боялся ездить на таком.

ты сначала попробуй найти remotec, а тем более 10.0J..

сделать можно.. в любом случае, удар, который расколет диск, что целому, что ремонтированному.

Опубликовано

Ещё на 525-й попал в аварию на 5-м стиле, сам диск остался цел, но загнуло кромку и пробило обод посередине, ремонтировать не стал, хотя геометрия была в норме. Так что не бойся, "паутинка" имеет очень прочную структуру, главное, найти грамотоного мастера.

Опубликовано

боюсь спросить даже "что" так разорвало диск.

Но действительно пишут, лучше купи БУ такой же.

Еще с 1-2 заваринными трещинками ездить мона(если заварили грамотно), а тут придется пол диска переварить, опасное это дело имхо.

В любом случае все операции по заварке на свой страх и риск, не думаю что кантора даст гарантию безопасности, но вроде за спрос денег не берут.

Опубликовано

а с обратной стороны если целый, то помоему можно сделать, что за панические разговоры что все им,хана, разварки же делают, здесь считай что полку приварили, разве не логично? или может моя мысль вообще в неверном русле течеть..

а главное даже если искать новый, то вместо того чтобы щелкать попкорн))можно с этим не спеша что то сделать,попробовать

Опубликовано

лишнее срезать и аргоном сварить.

а попкорн реально полезнее кушать, чем искать такой диск.. их мало было изначально. можно на wokke.de или felgen-man.de поспрвшивать..

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...