Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня выехала из гаража сама. Были проблемы с карданом. Разошелся на две половины и срезало шлицы. Немного подрихтовал капот и крыло. Поставлен на место двигатель. Подушки двигателя обе погибли (установлены лемфердер). Скро будет широкая морда. Определился с мастером по вытягиванию. Там совсем немножко. Ну и нашел моляра который достойно в камере все покрасит. А ДА, С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ :aleksey_01:

спасибо большое )

я очень рад,а на счет молярки можно по пожробнее или в личку...(м*дак мне один притер авдотью,чуток крыло заднее)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В далеком 2000м году была у отца 2.4 переднеприводная, помню только интересную приборку + звук при разгоне, тащился на тот момент. А сча ни за что бы не променял е39 на с5 ))

Опубликовано

так, вот не надо, е34 хорошо идут только: 16, 21, 32, 37 и 116-й стили...

остальное ерунда(!)

ну тут как говорится на вкус и цвет..кому блондинко кому брюнетко..

лично мне нравится 5 стиль

• 2 года спустя...
Опубликовано

сразу несколько вопросов,стоит центральный замок,но он сработал один раз на закрытие через багажник))) больше что то не срабатывает,может как то надо адаптировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...