Bloody Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 С чего ты так решил? Проводка от >525 к 520 неподходит (у >525 проводов больше (система CCM и LKM)), дорестайл от 520 к рестайлу от 520 неподходит. Речь о целой проводке салона. Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Там работы на час-два максимум... Цитата
Bloody Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Там работы на час-два максимум... Согласен, Лёх но только для тех у кого все ЕТМы разных годов уже в голове прописаны Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Согласен, Лёх но только для тех у кого все ЕТМы разных годов уже в голове прописаны скорее для тех, у кого вид проводов не вызывает панический страх.. как у меня.. Цитата
АлександR Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 тоже беда с подъёмниками .Купил задние ЭСП с дверной проводкой 4 кнопочным блоком на консоли с 540i 1994 года - проводка там идет силовая без маленького штекера как на последней фотке у ТС. на проводах висят :штекер на привод,сама кнопка висит,микрик непонятный,и 3 контактный походу на актуатор двери ,вроде ничего не забыл... у меня же 520 88 года с кондеем в лоу проводке с эл.люком.зеркалами и подогревом их,вроде как бы частями лоу и кусками хай. ,так вот у меня в стойке к задней двери стоит фишка и она зараза такая тоже отличается от купленной мною, в ней море проводов и ниже маленький разъём как на фотке у ТС с 5 проводами ,НО в дверь уходят только 3 провода на цз. в консоли уже лежит фишка с завода на задние ЭСП с 5 проводами. теперь ломаю голову как бы всё это скрестить и чтобы работали доводчики стекол как на передних эсп. Цитата
infernal Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 тоже беда с подъёмниками .Купил задние ЭСП с дверной проводкой 4 кнопочным блоком на консоли с 540i 1994 года у меня же 520 88 года тебе надо было задние ЭСП и проводку двери другого года брать. от 1994 мало того что разьем между дверью и кузовом не подойдет, так еще и схема самих ЭСП другая. Цитата
АлександR Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 тебе надо было задние ЭСП и проводку двери другого года брать. от 1994 мало того что разьем между дверью и кузовом не подойдет, так еще и схема самих ЭСП другая. думаю эсп ничем не отличаются ,да и разъём между дверьми подходит ,короче всё подходит кроме цветов и расположения проводов , а вот был на разборке Ютам лежит проводка от E32 - вот она то похожа очень ,но разъём и цвета проводов не те. зы везде одинаково подходят\расположены только 3 прровода :синий\белый\черный на ЦЗ ((( либо искать проводку ,либо пустить в салон электрика... Цитата
Eugene Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 меняю "косы" задних дверей под стеклоподъёмники, производство 10.1992, в отличном состоянии, не резаные, со всеми пистонами на аналогичные 94 года или от 10.1993 и выше! Срочно! Цитата
АлександR Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 нашол одну косу рабочую ,но на ней висят ещё две какие то фишки (белая\жёлтая) обе силовые ... они не мешают но и просто так висеть им не дам если они нужны для дела ... ?!!?!?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.