Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего ты так решил?

Проводка от >525 к 520 неподходит (у >525 проводов больше (система CCM и LKM)), дорестайл от 520 к рестайлу от 520 неподходит. Речь о целой проводке салона.

Опубликовано

Согласен, Лёх но только для тех у кого все ЕТМы разных годов уже в голове прописаны :smile123:

скорее для тех, у кого вид проводов не вызывает панический страх.. как у меня..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже беда с подъёмниками .Купил задние ЭСП с дверной проводкой 4 кнопочным блоком на консоли с 540i 1994 года - проводка там идет силовая без маленького штекера как на последней фотке у ТС. на проводах висят :штекер на привод,сама кнопка висит,микрик непонятный,и 3 контактный походу на актуатор двери ,вроде ничего не забыл...

у меня же 520 88 года с кондеем в лоу проводке с эл.люком.зеркалами и подогревом их,вроде как бы частями лоу и кусками хай. ,так вот у меня в стойке к задней двери стоит фишка и она зараза такая тоже отличается от купленной мною, в ней море проводов и ниже маленький разъём как на фотке у ТС с 5 проводами ,НО в дверь уходят только 3 провода на цз.

в консоли уже лежит фишка с завода на задние ЭСП с 5 проводами.

теперь ломаю голову как бы всё это скрестить и чтобы работали доводчики стекол как на передних эсп.

Опубликовано

тоже беда с подъёмниками .Купил задние ЭСП с дверной проводкой 4 кнопочным блоком на консоли с 540i 1994 года

у меня же 520 88 года

тебе надо было задние ЭСП и проводку двери другого года брать.

от 1994 мало того что разьем между дверью и кузовом не подойдет, так еще и схема самих ЭСП другая.

Опубликовано

тебе надо было задние ЭСП и проводку двери другого года брать.

от 1994 мало того что разьем между дверью и кузовом не подойдет, так еще и схема самих ЭСП другая.

думаю эсп ничем не отличаются ,да и разъём между дверьми подходит ,короче всё подходит кроме цветов и расположения проводов , а вот был на разборке Ютам лежит проводка от E32 - вот она то похожа очень ,но разъём и цвета проводов не те.

зы везде одинаково подходят\расположены только 3 прровода :синий\белый\черный на ЦЗ (((

либо искать проводку ,либо пустить в салон электрика...

Опубликовано

меняю "косы" задних дверей под стеклоподъёмники, производство 10.1992, в отличном состоянии, не резаные, со всеми пистонами

на аналогичные 94 года или от 10.1993 и выше! Срочно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нашол одну косу рабочую ,но на ней висят ещё две какие то фишки (белая\жёлтая) обе силовые ... они не мешают но и просто так висеть им не дам если они нужны для дела ... ?!!?!?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...