Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M50/LHD/M/1990/june/browse/gearshift/retrofit_kit_shift_knob_leather_illumi/

блин,совсем запутался!!! хочу заказать,но не пойму их 2 вида. мне надо в коже черной.

и что под №3?

Под номером 3 - комплект с проводами для подключения. Если есть желание могу сделать тебе такую ручку за 2т.р., только фишек не будет.

Опубликовано

Под номером 3 - комплект с проводами для подключения. Если есть желание могу сделать тебе такую ручку за 2т.р., только фишек не будет.

да нет спасибо,есть возможность новую за 2т заказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А делается все элементарно – берем ручку, снимаем аккуратно кожу с неё и протягиваем внутрь провода и впаиваем диоды с резисторами. В процессе:

142220582.jpg

Делаем из оргстекла вставку, на которую будет крепиться оригинальная прозрачная эмблема № 25112231554, родную черную вставку выбрасываем.

142220584.jpg

Делаем матовой с помощью шкурки

142220585.jpg

На оригинальной ручке диоды расположены на плате и вставлены в прозрачную вставку. Справа черная вставка от обычной ручки

142220586.jpg

Аккуратно натягиваем кожу обратно на ручку, крепим вставку винтом, наклеиваем прозрачную белую плёнку (оракал, к примеру) и оригинальную эмблему. Всё. Отличия от оригинала только в отсутствии фишки на проводах.

У кого есть оригинал, можете сравнить.

142220593.jpg

142220597.jpg

142220596.jpg

142220594.jpg

Немного накосячил с расположением диодов, центральная часть не так ярко подсвечивается. Лучше перед установкой всё тщательно проверять.

142220598.jpg

Вот ещё вариации.

139537411.jpg

134442192.jpg

142220517.jpg

Она же, в машине lexamur

138057895.jpg

З.ы. В оригинале на 5кпп светодиоды идут красные, видел на 6 ступку оранжевые, но не знаю перепаивали их или нет.

Опубликовано

подключить светящуюся ручку очень легко !

Есть разьём по крышкой кулисы , беленький с двумя проводами !

Плохо ищите!

А ежели не нашли, то можно запитатся от подсветки кнопки аварийки, и будет тож регулироватся яркость колёсиком !

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

подключить светящуюся ручку очень легко !

Есть разьём по крышкой кулисы , беленький с двумя проводами !

Плохо ищите!

А ежели не нашли, то можно запитатся от подсветки кнопки аварийки, и будет тож регулироватся яркость колёсиком !

+1 у меня на М-ке штатная проводка к ручке есть. :girlhello:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня М-ручка с подсветкой, но кожа порватая, эмблема с трещиной. Реанимировать буду по примеру Combata, простая ручка в коже есть, а все кишки переставлять с М-ручки.

Вот такая эмблема на ручку 25 11 1 221 613 подойдет? И чем наклеить эмблему на ручку(непонял)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите что за ручка и ее номер? кто знает на экзисте есть? http://www.ebay.de/itm/Original-BMW-M-Schaltknauf-3er-E30-E36-E46-5er-E34-E39-/120819586181?pt=DE_Autoteile&hash=item1c21689485 хочу именно такую.

25 11 2 229 183

на экзисте 1750.

Опубликовано

У меня М-ручка с подсветкой, но кожа порватая, эмблема с трещиной. Реанимировать буду по примеру Combata, простая ручка в коже есть, а все кишки переставлять с М-ручки.

Вот такая эмблема на ручку 25 11 1 221 613 подойдет? И чем наклеить эмблему на ручку(непонял)?

На эмблеме уже в комплекте идет двух-сторонний скотч типо, наклейку оторвал и приклеил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да же на моей 518 Е34 есть этот провод :)

то же себе хочу ручку с подсветкой, но очень дорого она стоит :(

если у вас нет провода для ручки, элементарно подключайтесь к подсветке кнопки аварийной , там хорошие!!!

Опубликовано

А зачем было заказывать именно эту эмблему? В моём посте выше номер эмблемы вообще не указан, т.ч. ищите в ЕТК - не помню какой номер, т.к. заказывал их давно.

Опубликовано

А зачем было заказывать именно эту эмблему? В моём посте выше номер эмблемы вообще не указан, т.ч. ищите в ЕТК - не помню какой номер, т.к. заказывал их давно.

Заказал эту, так как или такие эмблемы или головка с подсветкой всборе с эмблемой. А про эту я выше спрашивал, заказывать или нет.

Если кто знает, дайте номер прозрачной эмблемы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребята всем привет ! я из обычной оригинальной ручки сделал ручку с подсветкой от габаритов ! надо просто очистить иголочкой все цифры с обратной стороны ! подложить рыжию плёнку,(я брал от когого то не работущиго климата) и провести в ручку провод от габаритов пепельници и всё будет супер !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...