SPN Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Какая-то у меня совдеповская стоит, хочу поменять. В каталоге она стоит 1700 рублей, и 300 за наклеиваемую эмблему. Полез на ebay, нашел их от $20. Среди прочего также откопал какой-то светящийся вариант за 100 баксов. И человек пишет, что якобы он воткнется куда угодно. Что, правда под рычагом такой разъем есть под свечение? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Есть такая ручка, буквально вчера видел в продаже, действительно светящаяся и с проводком\разъемом. Только вот доводилось самому разбирать тоннель, и к чему там подсоединять етот разъем от ручки я х\з. Стоит кстати около 6000 р. Цитата
Anna Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 разбирала и новой кожей перетягивала такую. разъем на ней есть, 2 провода. Цитата
SPN Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 На ней-то есть, а под ней мама? :) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 На ней-то есть, а под ней мама? :) +1 , под тонеллем есть жгут, но шо и куда припаявать непонятно....Да и ваще (ИМХО) это Цитата
Anna Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Да и ваще (ИМХО) это смотрится очень хорошо! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 смотрится очень хорошо! ....на ///M 5 с шестиступкой да, а на стоковой какой нибудь 520 это смешно....(ИМХО) Цитата
Anna Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 а м-руль это тоже смешно? целиком м-пакет на е34 стоковой смешно? 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ...Кстати у меня ///М ручка, только без подсветки ;D Взял потому что - 1). Почти нахаляву досталась - знакомый подогнал за копейки, а так она стоит от 3000 2). Она кожаная, обнаружил что обычные на 34 почему то пластмассовые, со всеми вытекающими... 3). В ближайших планах сменить табличку ///М на ней на обычную Ни в коем случае не доказываю что это плохая вещь, просто на любителя... Сообщение склеено: [time]1243157636[/time] а м-руль это тоже смешно? целиком м-пакет на е34 стоковой смешно? На 518, 520 - смешно,особенно с автоматом, в ///M пакет светящаяся ручка КПП не входит. Цитата
Anna Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 3). В ближайших планах сменить табличку ///М на ней на обычную ПОМЕНЯЮСЬ! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ПОМЕНЯЮСЬ! Легко, пиши в Л\С Цитата
SPN Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 ИМХО не стоит М лепить на простую BMW :) Многие пофиг, на кузов прям цепляют триколор и радуются, а по мне так это лишний пафос. Ручку М кожаную может и купил бы, но наклейку поменял на простую.... Цитата
растаЁжик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а адресок не подскажите где достать такую ручку светящуюся))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а адресок не подскажите где достать такую ручку светящуюся))) ЮАО, Каширское шоссе,недоезжая поворота на ул. Борисовские пруды, если из центра, микрорайон Сабурово (видно с каширки), магазин автозапчасти (увидишь не ошибешься), отдел иномарок, крайняя левая витрина...))) Цитата
растаЁжик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 надо будет заскочить)) ещё руль от мки перешить и супер)) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 ты абсолютно не прав у меня м20в20 с м пакетом с бюджетом постройки авто в 1 000 000 и ненадо говорить если не знаешь , в планах пихать м70 в м пакет все входит от Мки , абсолютно . что касаеться разъёма на моей 520 он есть лежит под тонелем , автор если есть возможность заказать такую ручку , буду очень признателен . В Москве действительно стоит 5700 . !!! Сообщение склеено: [time]1243355925[/time] а м70 тоже в М пакет входит? :rolff: За бюджет респект :rolff: :rolff: :rolff: И не нужно никогда за других что то говорить, знаю- не знаю :oldd: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Так, а кто то говорил что м пакета не бывает? Я имел ввиду только светящуюся ручку кпп... Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Насчёт ручки КПП есть вот такая тема. http://boards.bmworg.ru/viewtopic.php?t=9236 Однако, считаю это необоснованно дорогим девайсом. Цитата
Bob Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Господа!!!! Хелп!!!! у меня светящаяся ручка, машина у меня потомучто М5, вся в коже, даже задняя полка...да вот беда! мотор всего м30(((...так мне что теперь, ручку выкинуть, и руль докучи? М5 с решётки отодрать? и попросить ГИБДД пределать документы (ПТС,СТС)? )))))))))))))))))) 2 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Господа!!!! Хелп!!!! у меня светящаяся ручка, машина у меня потомучто М5, вся в коже, даже задняя полка...да вот беда! мотор всего м30(((...так мне что теперь, ручку выкинуть, и руль докучи? М5 с решётки отодрать? и попросить ГИБДД пределать документы (ПТС,СТС)? )))))))))))))))))) Вот М5 с решетки я бы первым делом отодрал с сжог...))) Цитата
Bob Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 прикинь...алюминиевая она.....пробовал..не горит )))))))))))))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 прикинь...алюминиевая она.....пробовал..не горит )))))))))))))) ф топке все сгорит...))) Цитата
Bob Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 потому и тут я, а не на M-Power...и скромно считаю, что у мну 530....да и проблемы опять же....схемы вот ищу электрические, а именно: в приборке есть указатель температуры масла (где у всех расход), хочу найти, как датчик подключить, да и вообще проводка отличается....может кто что подскажет? Цитата
dr.motor Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 потому и тут я, а не на M-Power...и скромно считаю, что у мну 530....да и проблемы опять же....схемы вот ищу электрические, а именно: в приборке есть указатель температуры масла (где у всех расход), хочу найти, как датчик подключить, да и вообще проводка отличается....может кто что подскажет? покупается датчик от м5 мотора и напрямую провод идёт на указатель температуры масла в приборку (приборка м5 с датчиком температуры масла вместо моментального расхода топлива) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 потому и тут я, а не на M-Power...и скромно считаю, что у мну 530....да и проблемы опять же....схемы вот ищу электрические, а именно: в приборке есть указатель температуры масла (где у всех расход), хочу найти, как датчик подключить, да и вообще проводка отличается....может кто что подскажет? у тебя зеленый Е34? раньше был ///М, а теперь М30В30? видел этот авто пару лет назад.. Цитата
Bob Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 да зелёный, лагуненгрюнен цвет №266, М-ки красились таким....он и есть.... Сообщение склеено: [time]1243509872[/time] dr.motor что датчик то это ясно, не могу найти, на каком разъёме приборки его концы (провода), под капотом много проводов нерасключенных, схемы то нету млин, знать хотя бы цвета....есть у меня схема от 535, кое что, т.е. большинство проводов корректно соответствует, но только не схема приборки.....эх((( Цитата
dr.motor Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 эту фигню знает Илья там провод надо пихать прямо в колодку приборки 7 пин в коричневой колодки остальное Илья напишет позже Цитата
iLuxa Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 эту фигню знает Илья там провод надо пихать прямо в колодку приборки 7 пин в коричневой колодки остальное Илья напишет позже ну собственно все верно. только кодер в приборке должен быть от эмки, или в имеющийся кодер надо залить м прошивку, а то он будет как расходомер рабатать, и спидометр с тахометром будут врать. Цитата
Bob Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Вот спасибо! всё ясно! 7й в коричневой, приборка родная м-ковская, и проводка тоже, теперь просто вызвоню этот конец в моторном отсеке ибудет гуд)))) iLuxa, может есть М-ковская схема? Пиво гарантирую в достаточном количестве!!!! Спасибо! Цитата
Maf Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 такие ручки стояли на е39 М5 ! пЫ.Сы тоже хочу себе таку, а провода надо тянуть от габаритов, чтоб она светилась... пЫ.Сы2 когда ставили кородкоходную кулису, видел у себя под кожухом КПП какойто разъём ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.