Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая-то у меня совдеповская стоит, хочу поменять. В каталоге она стоит 1700 рублей, и 300 за наклеиваемую эмблему. Полез на ebay, нашел их от $20. Среди прочего также откопал какой-то светящийся вариант за 100 баксов. И человек пишет, что якобы он воткнется куда угодно. Что, правда под рычагом такой разъем есть под свечение?

Опубликовано

Есть такая ручка, буквально вчера видел в продаже, действительно светящаяся и с проводком\разъемом. Только вот доводилось самому разбирать тоннель, и к чему там подсоединять етот разъем от ручки я х\з. Стоит кстати около 6000 р.

Опубликовано

На ней-то есть, а под ней мама? :)

+1 , под тонеллем есть жгут, но шо и куда припаявать непонятно....Да и ваще (ИМХО) это  :ahtung:

Опубликовано

смотрится очень хорошо!

....на ///M 5 с шестиступкой да, а на стоковой какой нибудь 520 это смешно....(ИМХО)

Опубликовано

...Кстати у меня ///М ручка, только без подсветки ;D Взял потому что -

1). Почти нахаляву досталась - знакомый подогнал за копейки, а так она стоит от 3000

2). Она кожаная, обнаружил что обычные на 34 почему то пластмассовые, со всеми вытекающими...

3). В ближайших планах сменить табличку ///М на ней на обычную

Ни в коем случае не доказываю что это плохая вещь, просто на любителя...

Сообщение склеено: [time]1243157636[/time]

а м-руль это тоже смешно?

целиком м-пакет на е34 стоковой смешно?

На 518, 520 - смешно,особенно с автоматом, в ///M пакет светящаяся ручка КПП не входит.

Опубликовано

ИМХО не стоит М лепить на простую BMW :) Многие пофиг, на кузов прям цепляют триколор и радуются, а по мне так это лишний пафос. Ручку М кожаную может и купил бы, но наклейку поменял на простую....

Опубликовано

а адресок не подскажите где достать такую ручку светящуюся)))

ЮАО, Каширское шоссе,недоезжая поворота на ул. Борисовские пруды, если из центра, микрорайон Сабурово (видно с каширки), магазин автозапчасти (увидишь не ошибешься), отдел иномарок, крайняя левая витрина...)))

Опубликовано

ты абсолютно не прав у меня м20в20 с м пакетом с бюджетом постройки авто в 1 000 000

и ненадо говорить если не знаешь , в планах пихать м70  в м пакет все входит от Мки , абсолютно .

что касаеться разъёма на моей 520 он есть лежит под тонелем ,

автор если есть возможность заказать такую ручку , буду очень признателен . В Москве действительно стоит 5700 . !!!

Сообщение склеено: [time]1243355925[/time]

а м70 тоже в М пакет входит? :rolff: За бюджет респект :rolff: :rolff: :rolff: И не нужно никогда за других что то говорить, знаю- не знаю :oldd:

Опубликовано

Так, а кто то говорил что м пакета не бывает? Я имел ввиду только светящуюся ручку кпп...

Опубликовано

Господа!!!! Хелп!!!! у меня светящаяся ручка, машина у меня потомучто М5, вся в коже, даже задняя полка...да вот беда! мотор всего м30(((...так мне что теперь, ручку выкинуть, и руль докучи? М5 с решётки отодрать? и попросить ГИБДД пределать документы (ПТС,СТС)? ))))))))))))))))))

Опубликовано

Господа!!!! Хелп!!!! у меня светящаяся ручка, машина у меня потомучто М5, вся в коже, даже задняя полка...да вот беда! мотор всего м30(((...так мне что теперь, ручку выкинуть, и руль докучи? М5 с решётки отодрать? и попросить ГИБДД пределать документы (ПТС,СТС)? ))))))))))))))))))

Вот М5 с решетки я бы первым делом  отодрал с сжог...)))

Опубликовано

прикинь...алюминиевая она.....пробовал..не горит ))))))))))))))

ф топке все сгорит...)))

Опубликовано

потому и тут я, а не на M-Power...и скромно считаю, что у мну 530....да и проблемы опять же....схемы вот ищу электрические, а именно: в приборке есть указатель температуры масла (где у всех расход), хочу найти, как датчик подключить, да и вообще проводка отличается....может кто что подскажет?

Опубликовано

потому и тут я, а не на M-Power...и скромно считаю, что у мну 530....да и проблемы опять же....схемы вот ищу электрические, а именно: в приборке есть указатель температуры масла (где у всех расход), хочу найти, как датчик подключить, да и вообще проводка отличается....может кто что подскажет?

покупается датчик от м5 мотора и напрямую провод идёт на указатель температуры масла в приборку (приборка м5 с датчиком температуры масла вместо моментального расхода топлива)

Опубликовано

у тебя зеленый Е34? раньше был ///М, а теперь М30В30? видел этот авто пару лет назад..

Опубликовано

да зелёный, лагуненгрюнен цвет №266, М-ки красились таким....он и есть....

Сообщение склеено: [time]1243509872[/time]

dr.motor  что датчик то это ясно, не могу найти, на каком разъёме приборки его концы (провода), под капотом много проводов нерасключенных, схемы то нету млин, знать хотя бы цвета....есть у меня схема от 535, кое что, т.е. большинство проводов корректно соответствует, но только не схема приборки.....эх(((

Опубликовано

эту фигню знает Илья

там провод надо пихать прямо в колодку приборки 

7 пин в коричневой колодки  остальное Илья напишет позже

Опубликовано

эту фигню знает Илья

там провод надо пихать прямо в колодку приборки 

7 пин в коричневой колодки  остальное Илья напишет позже

ну собственно все верно. только кодер в приборке должен быть от эмки, или в имеющийся кодер надо залить м прошивку, а то он будет как расходомер рабатать, и спидометр с тахометром будут врать.

Опубликовано

Вот спасибо! всё ясно! 7й в коричневой, приборка родная м-ковская, и проводка тоже, теперь просто вызвоню этот конец в моторном отсеке ибудет гуд)))) iLuxa, может есть М-ковская схема? Пиво гарантирую в достаточном количестве!!!! Спасибо!

Опубликовано

такие ручки стояли на е39 М5 !

пЫ.Сы тоже хочу себе таку, а провода надо тянуть от габаритов, чтоб она светилась...

пЫ.Сы2 когда ставили кородкоходную кулису, видел у себя под кожухом КПП какойто разъём )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...