Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня Galant VR-4 порву любой бумер как тряпку, бумеры отстой митсу рулит.

уважаемый - дрочите на митсу в свое удовольствие, тут над такими смеются.... можешь поискать темы "тазика" , "шугуан"

вы ошиблись дверью))))))

Опубликовано

ахахахахаааааааа:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

2.5 турбонадув 280л.с

Крутящий момент, Н*м / об/мин 360 / 4000

а так что бы ты не много ns в курсе был то галант делался по 39-му кузову BMW )))))

а вот технические характеристики BMW e34 540i

Мощность двигателя л.с / оборотах: 286/5800

Время разгона до 100 км/ч: 6.3 сек

Крутящий момент / оборотах: 400/4500

так что кури гвозди, дыму меньше )))))))))))))))))

Опубликовано

прикольный у мицыка впуск

V образный мотор а впуск с одной стороны

это как ? у него разная длинна ? впуска ?

а по теме поржал ЛЮБОЙ бумер

Альпину B10 битурбо тоже ?

Опубликовано

прикольный у мицыка впуск

V образный мотор а впуск с одной стороны

это как ? у него разная длинна ? впуска ?

а по теме поржал ЛЮБОЙ бумер

Альпину B10 турбо тоже ?

ты про Alpina b10 Bi-Turbo ? )))))))))))))))))) да его любая 540 уделает )))

Опубликовано

блин, жаль только одно сообщение написал...

а на своём форуме наверно похвастался что уделал бумероваодов своей сногсшибательной темой.

а началось всё это с того что он обогнал припарованный бмв. дома маме рассказал что "я сегодня мв обогнал" мама похвалила, он тут же на радостях побежал тему создавать, чтоб весь мир узнал его геройские поступки.

Опубликовано

клоун очередной. турбомитсу конечно неплохо, но против обычного 4.0 - сосанто полное. турбояму никто не отменял. только на 4.0 её нету.

Опубликовано

аки дети! ну честна слова! У человеко горе!!!! ЯПОНСКОЕ BMW а вы все над ним издеваетесь :tt1234: ему уже и так плохо!!! Купил мицубиси - сам е...ся, е...ся еб..ся!!!! купил nissan ebi..sь с ни сам ну и дальше по тексту :bezmata:

Опубликовано

Он хоть бы объяснил откуда у него такая уверенность,факты привел,с кем и когда гонялся,что за бумер был.а потом уже можно что-то рассуждать.со мной недавно была история.стою на светофоре на своем м50в25.подъезжает рядом лексус эр икс 330.в нем сидят 2 представителя кавказской 'богемы'.и говорит мне пассажир-давай до первого поворота,только смотри колеса не потеряй по дороге.я ему улыбнулся,а сам выключил печку и музыку.стартанули мы на желтый,как полагается.причем он первый дернулся.но уже на первой я его обошел на пол корпуса.а на второй уже между нами метр был и постепенно я отрывался.впереди пошли пешеходы.ну мы оттормозились.он окно открывает и с выпученными глазами спрашивает-у тебя там 4 литра?я ему-2.5 и тапку в пол.больше он не стал гоняться:-D

Опубликовано (изменено)

тема просто аттас :rofl2: откуда у людей столько уверенности??!! он еще скажет что нас всех порвет вместе, за такие слова, еще и Роя Джонса в придачу :rofl2:

Изменено пользователем Buch

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...