bumerok Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Заедает тросик газа..не влзращается в обратное положение,приходиться постояно попровлять!Держуться обороты 1,2,3 т....как его натянуть?есть у кого небуть инструкция?! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А рычаг, который он двигает, ни за что не цепляет? У меня цеплял за шланги подогрева дросселя, один пришлось удлинить и переложить. Цитата
ROD Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Думаю тросик лучше поменять, внутри оборвалась одна-две струны и теперь начинает заедать, как бы совсем не заклинило на полном газу. Цитата
dr.motor Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 трос газа стоит1200 когда то стоил 450р Цитата
bumerok Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 не..не цепляет..временами нормально..просто он не попадает иногда впазал...и держит обороты!попровляеш его в нужное русло и нормально становиться..я думаю по факту его надо натянуть..и педаль иногда тяжелая бывает,заедает всмысле..мануал мне чето не найти Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А может его просто смазать нужно? Всего несколько капель моторного масла со стороны двигателя, глядишь и заедать не будет. Но лучше для начала снять и в бензине промыть - может там кака всякая налипла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.