egoist Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не могу найти чёт редуктор с самоблокировкой на Е30. Мотор м20, расточенный до 2,7. Мож кто видел где-нибудь в продаже или у кого завалялся в гараже?) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 М20 нельзя расточить до2.7,а блокировку на редуктор самому можно сделать Цитата
grinchis Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Артем сам сидишь на е30 клубе и заявляешь что м20 нельзя расточить когда 2.7 были с завода!!! Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну че Паша удивлен,что бы сделать м20в27 нужен как минимум блок от м20в25 Цитата
egoist Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 так клуб умников и умниц. я ещё раз говорю что там 2,7. и нужен вообще редуктор. старый заварен нахрен) так что работает там самоблок, но нужен оригинальный, который на паре тыщ оборотах сам блокирует если кто то ещё захочет показать какой он умный) сразу пресеку это. машина вот такая: Мотор м20-2.7 л,полная блокировка,выхлоп,салон кожа(recaro) доработаная система охлаждения,распорка передних стоек,ксенон,отрицательный развал,кузов переварен,покраска (белый жемчуг и м-кий флаг на кузове) колёса r17,перед 205\50 зад 235\45 почти 200 лошадей в ней Цитата
Druha Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Себе берешь? Помоему салона рекаро там уже нет, он продан отдельно, редуктор заварен, заводской с блокировкой буит найти сложновато, хотя как всегда бабосы решают!!! Цитата
egoist Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 нет, себе брать "детскую" машинку не буду. Не нравятся мне Е30 вообще. Друг взял её себе, вот хочет нормальный редуктор поставить. салон вроде есть отдельно у него, в ней стоит велюр по-моему сейчас. Но машинка прикольная, прёт неплохо, да и выглядит огонь. белый перламутр это что-то Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 зато ТАЗ,а точнее восьмой ТАЗ вот так настоящаяя мужская машина Цитата
egoist Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 опа) таз это таз, а е30 это детская машина! псевдо бмв. с нормальными моторами прёт, да, но нах такое счастье нужно, турбину можно приделать и на табуретку, и чё толку. и вообще тут на любителя идёт всё же. но почти любой у кого есть е30 просто мечтает хотя бы о е34, т.к. у него тупо нет 150 тыщ на е34, проще за тыщ 80 взять е30 и уверять себя что у меня хоть какая нибудь бмв, хотя "хоть какая нибудь бмв" начинается с е34, потому как ниже некуда и есть гонсчеги есщё которые берут е30, точат до 2,7 переделывают подвеску и накаызвают каены, красавцы, а что дальше? и есть школота, у которых есть 60 тыщ, они выбирают между копейкой, шестёрой и е30, потом думают, ох них...я, да я себе бмв зацеплю... вот так вот. а про мой таз и нех писать. я его не покупал, а поменял на своё разбитое корыто, без лишних понтов возит мою задницу по работе и пока мне этого достаточно. коплю деньги думаю на е34, а там посмотрим Цитата
egoist Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 никого задеть не хотел, эт лично моё мнение Цитата
Leha26 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Друзья, выручайте, сам подъеду переткну проверю и поставлю на место m50b25 без ванос 6-конт. бош Цитата
Leha26 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо что откликнулся, на следущей неделе права заберу))) и наберу тебе Цитата
Proto Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Салам Всем! Короче тема такая! Подумал я как-то где надыбать новых запчастей на свою Е34 и что-бы цены не кусались и Пришла мне в голову такая мысль. А почему бы нам всем в месте не скинуться кому что-то нужно по запчастям, и не заказать с Родины наших любимых машинку. Допустим наберется 5 человек, кому-то движок с навесным или без такового с коробкой, кому-то салон, кому-то навесные на кузов, ну думаю общую суть уловили. Далее при приезде машины с Германии, скидываемся, забираем машинку, разбираем и забираем наши запчасти. В данном случае машины приходят нам как доноры! Все остальные вопросы будем обсуждать здесь. Мне данная тема интересна как альтернатива обновления частей наших машин. Да и по деньгам не должно выходить за рамки приличия. Также считаю, что данная тема актуальна для жителей Кавказа, так как при положительном обсуждении темы ехать за запчастями будет не далеко. Машины возить с Германии есть кому. Давайте обсудим все плюсы и минусы данного варианта. 2 Цитата
A1exius Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я в принципе только за. Учитывая то что местные торговцы Б/У совсем цен не сложат(недавно хотел купить диффузор на радиатор, так заломили 1500, а новый 1700 ориг.), а из Москвы у ребят некоторые вещи заказывать просто накладно. Думаю тут люди все адекватные, можно сказать соседи, не будем друг друга кидать и обманывать))) Единственное - как раскидывать цену за машину - кто сколько должен? Вот как то так. Цитата
Proto Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думаю что будет целесообразнее сделать так. Машина в общем с доставкой к нам на Кавказ обойдется около 120-160 т.р. (зависит от комплектации), далее в зависимости от того кому что нужно, будет и цена, не так как например: одному нужен движок и второму нужна торпеда, и первый даёт 20 т.р. и второй дает 20 т.р. так будет не правильно. я считаю что правильнее будет: кому нужен движок 20 т.р., кому нужна торпеда 5 т.р. Это только пример. Цены будет обсуждать тут. Но общая цена всех запчастей не будет выходить за рамки той суммы, которую мы отдадим за машину. Так будет справедливо! Люди активнее, активнее! 1 Цитата
A1exius Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 120-160? Что то многовато, доноры дешевле стоят мне кажется... А по поводу расклада цен - да так будет справедливо, вот только если например целый список есть того, что хотелось бы, и у кого то еще есть желание на те же запчасти - как быть? Две тачки тащить?))) Цитата
grinchis Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну от движка с проводкой,расходомером,выхлопом за 20 т.р. Я бы неотказался Цитата
Proto Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 120-160 т.р. за машину это сумма к примеру. В случае если данная тема будет интересна, сумму буду уточнять. Претендент на запчасти тот, кто первый внесет оплату за машину. На счет того, откуда везти донора, то я привез бы себе машину скорее из германии чем из латвии (как многие). 1 Цитата
Proto Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну от движка с проводкой,расходомером,выхлопом за 20 т.р. Я бы неотказался Цены на движки я думаю будут разные, но не кусачие как у многих. К примеру цена на М50В25 будет ниже чем М60В30, который в свою очередь будет ниже М60В40. Главная фишка в том, что бы мы оправдали деньги которые соберем на машину. Цитата
Бига Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Задумка неплохая, но неосуществимая...т.к. участники сев.-кав.подразделения просто на встречу познакомится и пообщаться приехать не могут, а столь хлопотное мероприятие организовать и подавно... Уж не обижайтесь но это факт(( Цитата
KAVKAZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Задумка хорошая если её прикатать как следует, но че то я думаю что жителям Сев. Осетии оно особо и не надо, у нас есть соседняя страна под названием Грузия и есть люди которые с удовольствием привозят от туда запчасти и резину за вменяемые деньги, а я вообще думаю ( и не только я) сделать загран паспорт и поехать туда с деньгами на своей машине а приехать сюда уже на отремонтированной и нафаршированной так как все без посредников и цены на работу там совсем не кусаются. Так к справке, отужинать там в ресторане в Тбилиси почти до утра с живой музыкой вчетвером обойдется (только не падайте) 1000-1500 руб, это мне говорил тот кто там был и бывает почти каждый день (таксист) Цитата
Бига Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне тоже человек десять знакомых расхваливали качество и низкие цены на ремонт, запчасти и вообще прожиточный уровень. Чел привез на ауди 4 17-х колесных диска в идеале за 2500 РУБЛЕЙ!!! Сейчас вот тоже решил обменять загран паспорт и махнуть на несколько дней туда. Дорога из Осетии до Тбилиси около 3-х часов. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тоже заказал новую резину и жду когда привезет, думаю по 100 баксов за балон (новый R16) это гуманно, 34-ки там от штуки до четырех баксов Цитата
Proto Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В принципе привезти запчасти с Грузии можно. Я думал над таким вариантом. Но мое мнение таково, что машины эксплуатируемые в Германии и Тбилиси например это как гараж Дяди Васи и хороший сервисный центр. В первую очередь машина на запчасти с Германии это запчасти оригинал хоть и б\у, машина в хорошем качестве - предполагает не хлам а состояние близкое если не к идеалу, то хотя бы к близкое к нему, да и обслуживание там немецкими запчастями, а не какими нибудь Made in China. А теперь вопрос!!! можно ли тоже самое сказать про Грузию??? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 думаю да,нужно изучить рынок,там много машин гонится из Америки Цитата
Proto Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я больше доверяю немцам, по этому хочу привезти машину Германии. Подождем мнения остальных и дальше будем думать стоит ли развивать данную тему или нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.