Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

за 2000 заберу если есть желание в личку

Это шутка? Пойди, купи за 2000 весь комплект.

Дабы не возникало подобных вопросов, продаю за треть от стоимости нового комплекта - 6000 руб., возможен торг.

Опубликовано

Это шутка? Пойди, купи за 2000 весь комплект.

Дабы не возникало подобных вопросов, продаю за треть от стоимости нового комплекта - 6000 руб., возможен торг.

в пятигорске на казачем комплект за 3000 состояние идеал. б.у но идеал. удачи в продаже

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Прдаю М50Б25 без ванос,+ проводка, мозги+все навесное+акпп 5хп18 - 50000руб

без акпп- 35000руб

заинтересованные могут звонить 89081802777 Женя

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в общем ищу детали на свою кобылку) нижу по списку:

1. красная бленда под номерник (продолжение фар)

89625b143e37.jpg

2. Сеточки под колонки на заднюю полку

627726eed734.jpg

3.Стекло на приборку от m50 e34 АКПП дорестайл

3eff96527353.jpg

4. Кнопка вкл/выкл противотуманок с работающей подсветкой

7764f61c45e3.jpg

5. Внутренние нижние резинки водительской и передней пассажирской двери (на фото обведено красным овалом)

ac6bd8da5247.jpg

6. Резинка лобового стекла (левая+правая+скрепки+центральная защелка которая скрывает стык двух резинок)

7. Прикуриватель (сам нагревательный элемент который выскакивает) 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, на протяжении владения своей любимой 735ой, докупал и собирал ништяки, даже до её приобретения (наприммер аудиокомпоненты). Но сейчас нацелился я на один крупный нишятчок, и средств не хватает мне, по этой причине готов пожертвовать некоторыми из них:

Диски борбет Е 17 " 8j

http://mybmw.su/topic/624-borbet-tip-e/

сиденья моторспорт

http://www.e34.su/forum/topic/78405-sidenia-m-tekh-divan/

есть ещё саб фирмы ПолкАудио серии ММ, очень музыкалльная вещь, но это на любителя, мало ли. вещь качественная цена соответственно не аля Мистери какой нить - 7000 рэ. новая НЧ-головка стоила 5500, короб из толстенной фанеры (точно не помню, но оч широкая, не чита всякому барахлу за 500 рэ) стоил 3500 под заказ...к слову часов он так много у меня и не наиграл, когда никогда включаю, дабы не засох;) шутка) вобщем это так, можт кто есть тут ценитель подобного, за оперативность подвинусь чутка...

в данный момент всё находится в РнД

выручайте ребят, очень сильно хочу новый ништяк) советуйте друзьям друзей, вещицы за свои деньги без кидалова и прочего, не первый месяц на форуме, и сам много чего сдесь покупал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, может кто поможет, подскажет где лежат на разборе или у знакомого на продажу

- Стопы рестайлинг с белым поворотом

- Фары рестайлинг

- спойлер М

- Обвесы, не китай :-)

В общем буду благодарен за информацию

Опубликовано

Спасибо за ссылку, но у меня надежда найти это у нас поблизости... А так конечно думаю что всё такое придётся тащить с разборов по России.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Честно говоря у меня даже и не было таких запчастюриков. Артём, а ты в Шпакистан на разборку звонил? Или там дорого слишком?

Опубликовано

Честно говоря у меня даже и не было таких запчастюриков. Артём, а ты в Шпакистан на разборку звонил? Или там дорого слишком?

Там цены часто кусачие((

Опубликовано

В Шпаковке Игорь сам не знает что продает, а менять их каждый день не хочется, он говорит ставь, попробуй, будет выть принесешь, и нах мне это надо?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В принципе привезти запчасти с Грузии можно. Я думал над таким вариантом. Но мое мнение таково, что машины эксплуатируемые в Германии и Тбилиси например это как гараж Дяди Васи и хороший сервисный центр. В первую очередь машина на запчасти с Германии это запчасти оригинал хоть и б\у, машина в хорошем качестве - предполагает не хлам а состояние близкое если не к идеалу, то хотя бы к близкое к нему, да и обслуживание там немецкими запчастями, а не какими нибудь Made in China.

А теперь вопрос!!! можно ли тоже самое сказать про Грузию??? :smile123:

приезжаи убедишся)))если че нада наиду вам любую запчасть на е34 и дальше))в смысле из грузий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...