pal2279 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго времени суток! Суть моей прблемы такова, зеркало рестайл перестало регулироваться. Вверх-вниз двигается, а вот в бок не хочет. Мотор живой, жужит, но в зеркале слышен какойто треск, похоже шестеренка какая то накрылась. Подскажите, зеркало разборное и вообще, можно починить механизм регулировки? Цитата
infernal Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 разборное. вынешь стекляшку, под ним увидишь привод. Цитата
pal2279 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 разборное. вынешь стекляшку, под ним увидишь привод. А не подскажешь, как стекляшку вынуть? А то вдруг чего сломаю. Цитата
ROD Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А не подскажешь, как стекляшку вынуть? А то вдруг чего сломаю. Линейку, лучше деревянную, снизу в щель между стекляшкой и корпусом суешь, сверху придерживаешь стекляшку и выдавливаешь на ружу. Цитата
rinat Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо! Буду пробовать! отпишись как получится, а то у меня жена за руль села и оказалось что зеркала жужжат а не работают. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 купи на разборе.оч.хрупкая вещь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.