Ron Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всеобщий вопрос,какие существуют пути для получения М50 в Е34 на палке 6ступке?Подходят ли модели от S50 или S38 или от каких дизелей?Как узнать скоростные качества автомобиля еще до установки на него коробки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всеобщий вопрос,какие существуют пути для получения М50 в Е34 на палке 6ступке?Подходят ли модели от S50 или S38 или от каких дизелей?Как узнать скоростные качества автомобиля еще до установки на него коробки? Насчет тягово-скоростных и топливно-экономических показателей - программа Cartest тебе в помощь. Единственное - нужно знать Cx (к-т аэродинамического сопротивления) и площадь миделя кузова (наибольшего сечения). Еще нелишним будет радиус качения колеса, но без специальных исследований его не получить. Цитата
Ron Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Пасиб,но както имелось в виду сочетание МКПП/редуктора/мотора=мах скорости,при перестроенном двигле хоца ездить 280 и далее..Мож кто приведет живой пример типа редуктор от 535 с lsd'шкой + мкпп от 525 и скока на колесьях раскручивается на прямых,не говоря уже о получившемся передаточном числе. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 от м30 и s38 тебе коробка точно не подойдёт. Цитата
Ron Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Эт и не спорю,слышал умельцы колокол переваривают по месту,думаю такой тюнинх долго не протянет...а с S50 может подкатить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Пасиб,но както имелось в виду сочетание МКПП/редуктора/мотора=мах скорости,при перестроенном двигле хоца ездить 280 и далее..Мож кто приведет живой пример типа редуктор от 535 с lsd'шкой + мкпп от 525 и скока на колесьях раскручивается на прямых,не говоря уже о получившемся передаточном числе. Так вот cartest все это и считает. Кстати, вот он (см ниже) cartest.zip Цитата
Ron Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Так вот cartest все это и считает. Кстати, вот он (см ниже) Пасиб...Теперь бы есчо параметры всех коробок и каждой передачи в отдельную для каждой Мкпп и редуктора... Цитата
дракончик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня как рас 6 мкпп на 525 рвёт как сволоч даже на 3ей передачи буксует но вот какой коробас стоит не знаю (чайник) единственное что могу сказать 2масовый маховик и накидной ключ при замене масла , чуть не забыл задняя включается только рядом с коленом (особенности установки коробаса) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Пасиб...Теперь бы есчо параметры всех коробок и каждой передачи в отдельную для каждой Мкпп и редуктора... Вот по Гетрагам 260 кое-что нарыл - http://en.wikipedia.org/wiki/Getrag_260_transmission Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.