megademon Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Все борюсь со своей BMW e34 кузове.. НА термостате 2 датчика стоит,, не могу нигде прчоесть, что за датчики? когда поставил термостат на место, я запутался, какой штекер на какой датчик одевать.. они 2 одинаковых, один только красный вроде бы другой синий.... что так что так одеваются оба штекера на 2 этих датчика... --- сегодня завел, машина прогрелась, патрубки холодные еще.... потом пошол перегрев , я заглушил... завел снова,, смотрю а она холодная почти показывает, вновь прогрелась пошел яко бы перегрев и тут открывается термостат.... запутался , в чем может причина быть??... всю систему устал отмывать от масла.. это еще с того момента когда тосол с маслом смешало по в сей системе у меня-( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Поменяй местами датчики (провода к ним), один из них на приборку, второй на мозги двигателя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.