aanndd26 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня проверял все что можно и короче вывод в 4 и 5 цилиндре заливает свечи.менял свечи и катушки ставил с рабочей машины. проверял бензонасос и давление бензина всё в норме.машина вроде как схватывает и глохнет .подскажите что может быть и где искать проблему.просто машина не ездит и до диагностики 60 км.заранее спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вопрос: на катушки 4-го и 5-го цилиндра питание (+12В) подается? Цитата
aanndd26 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Питание не подается и я не знаю почёму.сегодня буду смотреть и позванивать. Цитата
aanndd26 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 У меня подозрения на то что мозги полетели.и ещё машина заглохла во время езды и шёл сильный дождь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Открывай "мозговой центр" (за правой передней стойкой), проверяй, есть ли там вода, быть не должно, скорее всего, забито дренажное отверстие, блок просуши для начала. Насчет +12В я имел в виду не напряжение между клеммами, а между соответствующим выводом катушки и кузовом. Цитата
aanndd26 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня ещё поменял датчик коленвала и ничего.напряжение на катушки не идет.и снимал мозги и там явно была вода я разобрал эти 2 блока хорошо прошил их но всё равно не заводится и заливает свечи в тех же цилиндрах. Цитата
aanndd26 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Я их три часа феном сушил но результата нет а что ещё может быть Цитата
aanndd26 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Неужели не у кого мозги не ломались? Какие признаки при этом Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Если мозги сломались, по идее двиг вообще хрен заведешь. Хотя не факт, если к примеру, сгорели ключи управления катушками, может и будет схватывать, в этом случае достаточно заменить неисправные новыми (марку надо только знать и что написано на корпусе). Хотя если с паяльником не дружишь - лучше не лезть туда, можно только хуже сделать. Цитата
shor Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 e меняу ломались мозги тоже залило водой,двиг незаводится вообще,на разборке купил другие двиг по прежнему незаводится куда лезть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.