Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово,ребята!подскажите кто шарит,что лучше взять е46 или Е36.литраж 1,8-2,0.плюсы-минусы.ставились ли на 46-ые никасиловые моторы?не хвалят вроде как...заранее благодарен всем

Опубликовано

да вопрос конечно странный.

конечно е 46 если за те деньги что есть можно купить нормальный машин.(я просто не знаю цен на них)

Опубликовано

Я вот тоже думаю свое авто обновить. Вот думаю... е36 или е39. Денег 300. До е46 не дотяну. Или снова е34 но в максимальной комплектухе и идеальном состоянии?))))

сумма у тебя конечно стремная)))

е 34 уже покупать не хочется а на е39 не хватает)

Опубликовано

свои особенности у Е46. после 5 серии будет как игрушка.

у отца Е46 328 на ручке. сейчас езжу на ней. кроме того, что авто зажигалка, сложно что-то еще сказать. на меньших объемах будет печальнее.

Опубликовано

15 это нормально, учитывая наши пробки, а е36 брать вообще не вариант, е46 на порядок покомфортнее будет, а по сабжу подкопи и купи е39 рестайловую в М-пакете(400-450k), будет тебе счастье и жена бодрому баварцу порадуется, вон Димон(Gambino) взял и день ото дня радуется, музыкой тока не доволен, видать просто зажрался)))

в "трешкe" банально мала места...

Опубликовано

95-ый это бензин.а год выпуска май 90-го.ниссан примера или мазда 3 хэтчбэк тоже рассматриваю...как вам такие авто?мне не надо сильную.надо полусемейную.но чтобы иногда можно было чуток разогнаться!!!

Опубликовано

Мазда 3 1.6 на автомате НЕ едет!

про ниссан, то меня человек катал на альмере, я чуть в штаны не наложил))) Комбат посоветовал человека с разбора, он меня у метро подобрал, у него альмера 1.6 вроде на автомате, валила тока в путь...)

Опубликовано

в е46 не бывает никасила.

машина очень приятная,дерзкая и относительно комфортная.

главное не взять ее с мотором 1.6-1.8

323-325-328-330 оптимально.

Опубликовано

е34 м50в25 95 в хорошем состоянии, менять на е36 да хоть в лучшем состоянии для этого авто, это просто смешно, имхо

+1

Если Е36, то только М3.

Топикстартеру посоветую подкопить на E46 320 или E39

Опубликовано

в е46 не бывает никасила.

машина очень приятная,дерзкая и относительно комфортная.

главное не взять ее с мотором 1.6-1.8

323-325-328-330 оптимально.

+1. двиг только 6 горшков..

Опубликовано

ниссан про движки почитай. там 1.8 какой-то неудачный.. это из относительно новых который.

мазда3 вроде как ничего..

Как так? Мама гоняет на ниссане примера 1.8 (в новом кузове) ничего плохого про мотор сказать не могу при спокойной езде 10 при моей 12 литров ест Правда после 2.5 слабовата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...