Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже задался идеей, но никак пока не могу реализовать.

Ходит легенда, и даже есть несколько таких машин, где в редуктор в блокировку вставлена какая-то шайба, которая и поджимает блок.

Есть у кого идеи, как сделать еще один такой же?

Опубликовано

Насколько знаю, в тазовых блокировках шайбами регулируется преднатяг. Все блокировки сделаны по одному принципу, так что, думаю у бэх так тоже сделать можно.

Вот нарыл про блокировки для таза http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=1&id_article=26

Опубликовано

а сколько они стоят то?

Не дороже выхлопа Суперспринт :rofl2: А если серьёзно, около 1000-1500$. На бёрдз авто они стоят 700-800 фунтов.

Опубликовано

Выхлоп СС с установкой мне обошелся в 21000р.:)

Так я не очень понял - если подложить шайбу, степень блокировки увеличится? Дрифтить лучше получится?

Опубликовано

Да, преднатяг увеличится. Насчет дрифтить лучше - не знаю... А тебе какая степень блокировки нужна? Я слышал, что диф заваривают на тех машинах, которые только и дрифтуют, но это не для повседневных машин.

Опубликовано

зачем двойную работу?

заказал все новые сальники уже - завтра привезут.

а подшипники надо менять?

Я менял подшипники, всё-таки пробег мягко говоря немаленький. Они есть в подшипниковых конторах и стоят от совсем недорого до совсем дорого, от конторы зависит.

Опубликовано

а есть контакты подшипниковых контор, а то они только из германии 2-3 недели, а мне до выходных нужно:)

Вообще, у вас есть неплохие конторы podshipnik.ru и www.bergab.ru. У них должны быть.

Опубликовано

Слышал от знакомых дрифтеров, что можно увеличить блокировку путем замены масла на более густое и залив его выше отметки максимум. Так ли это? Мне конечно с трудом верится, а вдруг.. У кого какие мнения на это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...