Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, интересует возможность установки на M50B25 АКПП 92 года кондиционера. Я понимаю, что надо много всего менять, в том числе и основной радиатор. Просто хотелось бы узнать теоретически это возможно или нет? И примерно во сколько встанет этот процесс? Надо ли будет менять что-то в борт компьютере?

Опубликовано

Вопрос на засыпку: изначально в машине кондиционер был?

В том-то и дело, что нет. У меня есть планы сделать из моей комплектации топовую...

Опубликовано

Покупай "кондейную" печку (хоть с разборки, но исправную), все компоненты системы (компрессор с кронштейном, конденсор, испаритель, ТРВ, фильтр-осушитель, ну и комплект привода до кучи), езжай в кондейный сервис, ставь задачу, пущай делают.

Опубликовано

Покупай "кондейную" печку (хоть с разборки, но исправную), все компоненты системы (компрессор с кронштейном, конденсор, испаритель, ТРВ, фильтр-осушитель, ну и комплект привода до кучи), езжай в кондейный сервис, ставь задачу, пущай делают.

Спасибо большое! А на вскидку примерно какова цена вопроса?

Опубликовано

Baranov

сам комплект 10-12 рублей, заправка кондера 2-3 рубля, ну а на монтаж цены разнятся, мне объявили 5-6 руб. + всякие мелочи..

итого руб. 20-25.. в лучшем случае.

Опубликовано

Baranov

сам комплект 10-12 рублей, заправка кондера 2-3 рубля, ну а на монтаж цены разнятся, мне объявили 5-6 руб. + всякие мелочи..

итого руб. 20-25.. в лучшем случае.

Спасибо. Приемлимо. Буду собирать зряпчасти.

Опубликовано

если сам сделаешь монтаж, а ты его сделаешь сам, то цена будет меньше на 6тыщ

Какой оптимизм-то))) У меня есть минус: руки из жопы!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...