Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак любил ездить по городу на черном бумере и со знанием законов пилить гайцам мозг снимая это все на камеру,

за что позже лешился бумера, гайцы спалили его ..

a663f5c11380.jpg - 0dfdb56bb379.jpg

Опубликовано

По телевизору показывали давно потом решил видео в инете посмотреть и был в шоке. парню зачёт а гайцам .!. ибо кроме как сжеч машину у них больше ниначто небыло сил

Сообщение склеено: [time]1243353532[/time]

Видео настальгирует особенно где слова "он один такой на белом свете" =))

Опубликовано

что значит "баян"???

Баян - муз. инструмент

А Боян - вещь которая была уже давно виденна и снова повторилась.

Ну как-то так))))

Опубликовано

дада!из моего района вроде история с полёным бумерком:((

Сообщение склеено: [time]1243767238[/time]

мне ток Бумер жалко как существо!а паренёк сам чото перемудрил я считаю...перегазовал**

• 2 недели спустя...
Опубликовано

слёзы навернулись... живем в полицейском государстве

это точно против них только два приема - волшебная красная книжечка и БОЛЬШОЙ хороший знакомый...

дада!из моего района вроде история с полёным бумерком:((

Сообщение склеено: [time]1243760038[/time]

мне ток Бумер жалко как существо!а паренёк сам чото перемудрил я считаю...перегазовал**

Бумер и правда оч жалко... а ему просто не надо было так дерзко перед ними постоянно кататься и ждать пока остановят... просто возил бы камеру, а там уж сами бы они остановили бы и тогда снимал бы... а то так откровенно ждать пока тормознут - это не хорошо...  :inval:

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хозяин действительно делал всё неправильно. Не нужно было лезть - а просто нужно было действовать по обстоятельствам. Правильно сделали что наказали его.

Опубликовано

Ну во-первых, если Вы видели все серии и выходки Тарана (а именно так он себя называл), то согласитесь наверное что лез он сам на разжон... И катался вокруг ГАЙцев и приключении искал. ПРИЧЁМ САМ;

Во-вторых, доказать ещё надо что это ГАЙцы сожгли Бимер (хотя процентов 80, что они милые, они);

В-третьих, даже если он и считал это дело правым, то зачем всё это в инет выкладывать. Отсюда и пошли другие "Таранята".

ГАЙцы тоже люди, у которых тоже, как и у Вас есть семьи, ждущие дома, и личная жизнь. Не все живут на штрафы, заплаченные нами, и положенные в карман, как взятка. ИМХО: возможно я не прав. Но это моя точка зрения.

Опубликовано

так он им все таки поджигал машины или нет?

может они ему голову ***ли?

Сообщение склеено: [time]1278874970[/time]

бек, это называется причинно-следственная связь. смотри Матрицу =DDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...