Extremeracer Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Купил форсунки, поставил, завёл машину, её стало страшно троить, проработала минуты 3 в таком состоянии. Потом снял форсунки и понял что одна или 2 не льют вообще. Поставил старые и катаюсь. Не особо хорошо разбираюсь в нюансах работы двигателя, поэтому хотел спросить, не опаснен ли такой режим работы двигателя (без 2-х форсунок) в течении 3-5 минут? Цитата
Extremeracer Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо, а то там что-то постукивало в районе цилиндра где не работала форсунка, я думал уже всё, конец. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Что хоть за форсунки-то купил? Новые или восстановленные? Цитата
Extremeracer Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Что хоть за форсунки-то купил? Новые или восстановленные? Восстановленные конечно) Теперь буду назад отправлять((( На новые пока не накопил((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А "502-е" от ВАЗ-2110 поставить - не вариант? 500-600 рублей одна штука стоит. Цитата
Extremeracer Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 нее, такой фигнёй не хочу заниматься. Цитата
brendel Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 нее, такой фигнёй не хочу заниматься. угум-с... это, что у тебя произошло - не фигня, ну подумаешь- не пошло - отправил назад, еще пришлют, может и не раз))))) зато не тазиковские... хотя там новый BOSCH! Цитата
Shark-E21 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Новые форсунки стоят 18 тыс. Но оно того стоит - после их установки я от многих проблем избавился.. Цитата
Extremeracer Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Новые форсунки стоят 18 тыс. Но оно того стоит - после их установки я от многих проблем избавился.. Я тоже так думаю. Цитата
Extremeracer Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 угум-с... это, что у тебя произошло - не фигня, ну подумаешь- не пошло - отправил назад, еще пришлют, может и не раз))))) зато не тазиковские... хотя там новый BOSCH! Другу заказывали на 520, пришли, поставили, машина полетела. Совершенно другая динамика. Вот и себе решил, но косяк... Цитата
brendel Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Новые форсунки стоят 18 тыс. Но оно того стоит - после их установки я от многих проблем избавился.. я не против ориджинал, наоборот, 2-я руками "за", но не всяк имеет возможность отдать 18к за новые форсы. (еще 18 и можно донора приобрести))) Цитата
Кирыч) Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 какая разница родные форсунки или от ваза? все эти форсунки бош а не ваз таз,подбирать по производительности покупаиш и все ,а если приходиш и в магазине скажеш что на бмв форсунки ценик взлетает в 10раз Цитата
Porez Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 читаю и ржу. я рампы с рабочих машин по 1000 продаю. какие 18000??? народ, вы что???? ставь б.у. и будет щастье. Цитата
Кирыч) Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ставь б/у и будет счастья ну или как повезет Цитата
bratan Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я на немецком ебее брал. Вроде 60 евро отдал, гарантия год То что форсунки не работали ничего страшного. В более продвинутых блоках управления, при пропусках зажигания в цилиндре, отключается форсунка полностью, дабы катализатор не оплавился и глушак не рванул. Цитата
Extremeracer Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 ставь б/у и будет счастья ну или как повезет ну вот что-то мне не везёт с Б/у Цитата
Combat Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Новые форсунки стоят 18 тыс. Но оно того стоит - после их установки я от многих проблем избавился.. Я за 14300 6 штук новых 550сс взял... Цитата
Shark-E21 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 но не всяк имеет возможность отдать 18к за новые форсы. Поменять авто на ТАЗ - там форсунки дешёвые.... Б\у - это всё ж лотерея, никто не знает, как они себя поведут на следующий день после установки. Цитата
brendel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поменять авто на ТАЗ - там форсунки дешёвые.... Б\у - это всё ж лотерея, никто не знает, как они себя поведут на следующий день после установки. ну сколько можно кривляться и "путать" ТАЗ и BOSCH??? такими темпами мне лемфердерскую подвеску теперь снять и оригинал поставить??? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 brendel ты наверное не в курсе, что bosch выпускает форсунки для определенного двигателя, а не просто так, а кто сколько захочет цену поставит. Форсунка от ТАЗа за 500 рублей - это не форсунка от BMW за 3500. ЭТО РАЗНЫЕ ФОРСУНКИ. Если так экономия горит в заднем месте, не надо ее вешать на других и поганить мотор. Цитата
brendel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 brendel ты наверное не в курсе, что bosch выпускает форсунки для определенного двигателя, а не просто так, а кто сколько захочет цену поставит. Форсунка от ТАЗа за 500 рублей - это не форсунка от BMW за 3500. ЭТО РАЗНЫЕ ФОРСУНКИ. Если так экономия горит в заднем месте, не надо ее вешать на других и поганить мотор. форсунка не ОТ таза, и не ОТ bmw,а ОТ bosch. и тема о восстановленном оригинале, где, как оказалось 2 из 6 забиты... мне вообще интересно кто и как их восстанавливает? BOSCH разбирает-дефектует-собирает? так они завальцованы раз и навсегда. химией чистит как на любой чистке инжекторов? и на кого я тут вешаю экономию? я высказал СВОЕ мнение. suum cuique Цитата
Shark-E21 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ну сколько можно кривляться и "путать" ТАЗ и BOSCH??? такими темпами мне лемфердерскую подвеску теперь снять и оригинал поставить??? Ну у тебя же лемфордерская подвеска от БМВ, а не от ТАЗ, так же? :) :) :) Форсунки для ТАЗа и дя БМВ всё ж разные, и, думаю, разница в стоимости не просто так "кому-то захотелось"... Ну и восстановленные форсунки - что-то официально в продаже таких не видел, только новые... Цитата
brendel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 но она же от лемфа, а не от BMW))))))))))) как и форсы от боша))))))) а вообще - у меня пока родные стоят, но если придется менять предпочту б.у. и восстановленным - новые. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Народ, чего срач разводите, весь автопром уже давным-давно поделен - кто-то делает сам автомобиль, кто-то - комплектующие для него. Просто автомобиль дошел до такого уровня в своем развитии (причем довольно давно), что сделать все на одной фирме не представляется возможным (причем отечественных автозаводов это тоже в какой-то мере касается). Нахрен тому же ВАЗу или BMW делать у себя например, форсунки или рулевые тяги - их проще и дешевле заказать у того, кто на этом уже "собаку съел" (и разработать совместно с ними, если есть такая необходимость). Весь мир по этому принципу работает, и нечего удивляться. Другое дело, что кто-то поставляет комплектующие на конвейер, а кто-то довольствуется вторичным рынком, но тут уже вопрос не только и не столько технический, сколько политический. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 но она же от лемфа, а не от BMW Угу. Она для БМВ, а не колхоз с других машин "потому что дешевле".. :)))))))))))))))))))) Цитата
brendel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Угу. Она для БМВ, а не колхоз с других машин "потому что дешевле".. :)))))))))))))))))))) сегодня вот обзвонил в Гомеле(беларусь) фирмы по установке стекол... 2250р. с установкой... для Е34... в наличии сколько хочешь... но произведено в китае!!! но для е34, но в Китае!!! поеду искать что-нить получше, а то за роуминг отдал уже больше чем обойдется бензин))) и хватит нам флудить в этой теме - накажут))) Цитата
Shark-E21 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Китайские стёкла, кстати, весьма неплохие, только выбирать надо придирчиво - некоторые "с диоптриями".. Цитата
bymerobod Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 найди второй комплект бу и промой ультрозвуком а потом на стэнд и выбирай что понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.