Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Нашел сегодня на помойке вот такую вещицу На корпусе надписи "Fuel Pressure Regulator" и "Made in Italy". Никаких номеров, и т.п. не нашел. Разобрал, внутри выглядит, как будто только с завода. Пружина довольно жесткая, а площадь диафрагмы довольно большая (раза в 3-4 больше, чем в обычном регуляторе давления для М50). Годится ли такое для применения в системах впрыска? Думаю себе поставить после установки "502-х" форсунок и давление настроить на 3.5-3.8 кгс/см2 (даже место нашел для крепления). Цитата
Dimas68687 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 у меня на стандартном регуляторе 502 форсунки нормально.все обороты до конца тахометра без проблем.я себе хотел электронный регулятор давления чтобы бензонасос все время не работал,потом сделаю. Цитата
bratan Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Нашел сегодня на помойке вот такую вещицу На корпусе надписи "Fuel Pressure Regulator" и "Made in Italy". Никаких номеров, и т.п. не нашел. Разобрал, внутри выглядит, как будто только с завода. Пружина довольно жесткая, а площадь диафрагмы довольно большая (раза в 3-4 больше, чем в обычном регуляторе давления для М50). Годится ли такое для применения в системах впрыска? Думаю себе поставить после установки "502-х" форсунок и давление настроить на 3.5-3.8 кгс/см2 (даже место нашел для крепления). Конечно годится. у меня на стандартном регуляторе 502 форсунки нормально.все обороты до конца тахометра без проблем.я себе хотел электронный регулятор давления чтобы бензонасос все время не работал,потом сделаю. Не забудь отписать, через сколько бензонасос поменяешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.