Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел сегодня на помойке вот такую вещицу

DSC00748.JPG

На корпусе надписи "Fuel Pressure Regulator" и "Made in Italy". Никаких номеров, и т.п. не нашел. Разобрал, внутри выглядит, как будто только с завода. Пружина довольно жесткая, а площадь диафрагмы довольно большая (раза в 3-4 больше, чем в обычном регуляторе давления для М50). Годится ли такое для применения в системах впрыска? Думаю себе поставить после установки "502-х" форсунок и давление настроить на 3.5-3.8 кгс/см2 (даже место нашел для крепления).

Опубликовано

у меня на стандартном регуляторе 502 форсунки нормально.все обороты до конца тахометра без проблем.я себе хотел электронный регулятор давления чтобы бензонасос все время не работал,потом сделаю.

Опубликовано

Нашел сегодня на помойке вот такую вещицу

DSC00748.JPG

На корпусе надписи "Fuel Pressure Regulator" и "Made in Italy". Никаких номеров, и т.п. не нашел. Разобрал, внутри выглядит, как будто только с завода. Пружина довольно жесткая, а площадь диафрагмы довольно большая (раза в 3-4 больше, чем в обычном регуляторе давления для М50). Годится ли такое для применения в системах впрыска? Думаю себе поставить после установки "502-х" форсунок и давление настроить на 3.5-3.8 кгс/см2 (даже место нашел для крепления).

Конечно годится.

у меня на стандартном регуляторе 502 форсунки нормально.все обороты до конца тахометра без проблем.я себе хотел электронный регулятор давления чтобы бензонасос все время не работал,потом сделаю.

Не забудь отписать, через сколько бензонасос поменяешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...