pevnev Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 525 Е34 М50 без ваноса. при температуре от 70 до 90 градусов происходит что то странное: жмешь на газ, а она наоборот приседает, будто якорь бросила, троит, на педаль газа не реагирует. перегазовки не помогают. спустя какое то время отпускает.поменял датчик давления в рампе, д-к коленвала, д-к распредвала, бензонасос, свечи. ставил 100% рабочий расходомер. кто то может что нибудь присоветовать? P.S да, забыл добавить, в моменты тупления идет сильный запах бензина. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Cильный запах бензина... Проверяй течи по "обратке", и еще - попробуй проехаться со снятой пробкой бензобака. У меня был такой прикол после покупки машины: досталась без пробки. Ну мало ли, прежний владелец потерял. Купил новую пробку, поставил... Поехал, доехал до выезда из двора, остановился, заглох. Заводится только при нажатой педали газа. Что за дела??? Кое-как проехал еще немного, снял пробку (при этом еще звук такой был "фффух!", как будто в баке разрежение нехилое), и все наладилось. Оказывается, у меня сдох клапан продувки адсорбера и при закрытой дроссельной заслонке в баке создавалось разрежение, которое даже насос не мог преодолеть. Выкинул его, заглушил штуцер на корпусе дроссельной заслонки, адсорбер оставил на машине, но у него теперь другая функция - фильтр воздуха, поступающего в бак при выработке бензина. Цитата
brendel Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 откуда запах то? из-под капота - смотри топливную магистраль - травит и падает давление (и не боишься пожара?). из выхлопной если запах и свечи рабочие - наконечники-катушки проверяй, контакты, клеммы смотри. датчик темп. на мозг рабочий? Цитата
kolob Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, как работает клапан вентиляции топливного бака? У меня нахолостых он "молчит", а при увеличении оборотов довольно громко начинает стрекотать. Так и должно быть? Как-то чистится адсорбер или просто выбрасывается и покупается новый? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, как работает клапан вентиляции топливного бака? У меня нахолостых он "молчит", а при увеличении оборотов довольно громко начинает стрекотать. Так и должно быть? По идее просто открываться должен при открытой ДЗ. Если стрекочет - хз, может и неисправен. Самое верное - к разъему осциллограф подключить и нажать на газ, если будут видны импульсы, значит и должен стрекотать, если просто постоянка - значит просто открыт. Как-то чистится адсорбер или просто выбрасывается и покупается новый? По идее он и загрязняться-то особо не должен, но если такое произошло - надо менять, он неразборный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.