Евгений И. Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Добрый вечер! Очень часто (постоянно) гаснет приборная панель, бывает на ходу просто отключается и несколько минут ничего не работает, немного проедешь и ура, заработала. Суточный пробег постоянно обнуляется и язык то ли итальянский, то ли испанский, но только не немецкий. При запуске двигателя приборка не работает (кроме тахометра), а если довести до 3000 оборотов то все включается. Устал я от этого))) В сервисе сказали, что надо менять приборку, но я вычитал в интернете, что достаточно заменить конденсаторы. 535i E34. Приборная панель с серой задней крышкой (GEN I), должно быть 5 конденсаторов. А вот где они располагаются и какие они? Заранее спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Они внутри, на плате находятся, если сам не знаешь, лучше отдай знающему человеку сделать, кстати насчет твоего глюка - не помешает также пройти паяльником по местам пайки - от многолетней вибрации и перепадов температуры они запросто могли разрушиться. Цитата
Евгений И. Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Они внутри, на плате находятся, если сам не знаешь, лучше отдай знающему человеку сделать, кстати насчет твоего глюка - не помешает также пройти паяльником по местам пайки - от многолетней вибрации и перепадов температуры они запросто могли разрушиться. Ну то, что они внутри приборки - это я знаю) У меня в наличии 2 приборные панели и обе с аналогичными глюками, вот и хочу на одной из них пошаманить. На одном сайте читал, что в зависимости от неисправного конденсатора разные последствия и там они перечислены. Все как у меня, только вот какие именно конденсаторы, на какую неисправность влияют не написано. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Негодный "электролит" как правило, со вздутым верхом, такие сразу в помойку. Если таких больше половины, желательно заменить все - наверняка приборка либо подвергалась перенапряжению или переполюсовке (маловероятно), да и просто при таком раскладе даже те, которые на вздуты, скоро таковыми будут. Электролиты здесь стоят одни из дешевых и распространенных, на любом радиорынке их, как грязи, только температурный диапазон лучше выбирать до 105 градусов, а не до 85. Цитата
Евгений И. Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Негодный "электролит" как правило, со вздутым верхом, такие сразу в помойку. Если таких больше половины, желательно заменить все - наверняка приборка либо подвергалась перенапряжению или переполюсовке (маловероятно), да и просто при таком раскладе даже те, которые на вздуты, скоро таковыми будут. Электролиты здесь стоят одни из дешевых и распространенных, на любом радиорынке их, как грязи, только температурный диапазон лучше выбирать до 105 градусов, а не до 85. Спасибо за ответ! Вздутых не имеется. Подходил я с панелью в магазин радиозапчастей и попросил пальцем ткнуть, мол, где тут конденсаторы. На что получил ответ: Блин и так день тяжелый, а еще и ты тут ))))))))))))) да у тебя тут их сотни))))). Вот и думай)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Это действительно так, помимо "электролитов" есть еще керамические и пленочные, но те дохнут крайне редко. Значит, скорее всего задача упростится - достаточно будет повторно пропаять паяные соединения. Цитата
Евгений И. Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Еще прочитал, что могут сдохнуть аккумуляторы (вроде 2 штуки), ведь постоянно сбрасываются данные. Где они в панели находятся и как выглядят? Есть ли им аналоги? Цитата
Евгений И. Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Решил проблему путем замены задней крышки с микросхемой от другой панели и все заработало. Потому в багажнике уже 2 панели валяется))) Спасибо всем за советы!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.