Fedos Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 У друга на машине кончился диск сцепления,90 год мотор М50 2.5 мкпп без кондея.Я предпологаю что у него стоит сцепление с одномассовым маховиком,но у него есть комплект сцепления в сборе с двухмассовым маховиком.Вопрос такой можно ли поставить сцепу с двухмассовым маховиком к нему на машину,какие могут возникнуть трудности при этом может какие то болты крепления маховика нужно докупать,и может быть такое что кпп может не подойти к этому маховику,какая кпп стоит я тоже не знаю. Цитата
Fedos Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Странно ни кто не знает что ли? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Намекнули же - купить диск сцепления, поставить и ездить дальше. Цитата
Fedos Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Я понимаю что можно купить диск и поставить,но зачем покупать если есть полный комплект двухмассового сцепления,вопрос в другом можноли его поставить? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Потому что рано или поздно и это сцепление надо менять. И если в случае с одномассовым всё просто - купил корзину+диск+выжимной, то с двухмассовым к нему ещё прибавляется маховик... Не при каждой замене, конечно, но и маховики у нас не новые уже.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тут вот какая засада может быть: возможно, что дисбалансы маховика и коленвала совпадут и двигатель будет колбасить при работе. Не знаю, как у BMW, а у наших машин маховик балансируется в сборе с коленвалом и эту группу как бы, разделять и обезличивать не очень рекомендуется при ремонтах. Хотя почему бы и нет, лично менял маховик на двигателе от Бычка (по причине убитости венца у предыдущего), сильнее вибрировать он не стал. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 На БМВ тоже колено+маховик балансируется. Но, Видимо, настолько хорошо всё подогнано, что замена маховика никак на работе двигателя не видна... Цитата
Combat Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 С 2-х массовым маховиком намного больше геморроя. Не зря люди меняют их и ставят одномассовые. А предполагать можно долго, вот только от этого ничего не изменится. Цитата
bymerobod Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 на б25 всегда ставились двухмассовые маховики. балансировка маховика производится отдельно от коленвала несобирайте ерунду. отличие одно болты крепления маховика. Цитата
Combat Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 на б25 всегда ставились двухмассовые маховики. Ну конечно. Только в ЕТК почему-то есть № 21 21 1 223 203 для одномассового маховика до 09.1990г. и маховик № 11 22 1 726 833 Цитата
Fedos Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 В итоге на ней стояло двухмассовое сцепление,так что я просто поставил диск и корзину! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.