batirbek Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вот случайно обнаружил такую фишку, замкнута проводом, идет провод непонятно откуда... торчит в районе заглушки рядом с птф... может так и должно быть? ссылка на фото, тут не смог прикрепить... http://www.imagepost.ru/?v=img_20110622_131347.jpg Цитата
Alco Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ооочень похожа на фишку датчика охл жидкости что внизу расширительного бачка Цитата
SERG525i Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 И на фишку термометра похожа тоже... Цитата
myko Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 у термометра желтая, у меня такая фишка только на датчике уровня омывающей жидкости ... Цитата
batirbek Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 ооочень похожа на фишку датчика охл жидкости что внизу расширительного бачка датчик подключен... там я первым делом глянул. Цитата
batirbek Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 у термометра желтая, у меня такая фишка только на датчике уровня омывающей жидкости ... это справой стороны, там до омывающего бачка никак не достанет... Цитата
batirbek Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 я чет днем не догнал, сразу разомкнуть продки и поглядеть ошибку если будет... завтра отпишусь что да как. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Если справа по ходу машины, то это на омывайку датчик, если слева, то на уровень антифриза. У меня так же было замкнуто, до тех пор пока не были установлены отсутствующие датчики. Цитата
batirbek Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Если справа по ходу машины, то это на омывайку датчик, если слева, то на уровень антифриза. У меня так же было замкнуто, до тех пор пока не были установлены отсутствующие датчики. антифриз это который внизу радиатора слева если смотреть из машины, так там воткнуты провода.... ошибок нет. может на вентилятор испарителя кондиционера? там такой фишки нет:? Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 там такой фишки нет:? нет. там 3 проводная, как на кондее. Цитата
Defender_58 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 двигатель то какой???Таких разъёма в них обычно три: омывайка, антифриз, тормазуха. Больше там просто нечего мерить))))) Если только машына с подкачкой может быть)))) Цитата
batirbek Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 двигатель то какой???Таких разъёма в них обычно три: омывайка, антифриз, тормазуха. Больше там просто нечего мерить))))) Если только машына с подкачкой может быть)))) 2,5 двиг, сборка для франции, подкачкой чего? омывайка, антифриз, тормазуха на месте все... Цитата
batirbek Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Подкачка задних аммортов)) circ refroid mot вот что пишет при вытаскивании проводков... похоже на датчик антфриз... хотя какие тогда воткнуты провода в датчик антифриза.... може прошлый хозяин удлинял их таким способом.... в проводке не шарю нисколько... пытаюсь перевести с французского бк ... стандартные способы не работают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.