Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю все представляют себе заднюю балку и 2 реактивные тяги, так вот, сегодня обнаружил, что слева (со стороны водителя) отгнил металл вокруг крепления этой самой тяги к кузову (прямо рядом с магистралями), я так понимаю это порог? Чем это может грозить? Пока что тяга не провалилась, но в салоне появился противный скрип (похоже его источник трение металл об металл). Задних частей порогов считайте что нету уже, одна шпатлевка, кузовными работами планирую заняться вконце августа, с отпускными. Стоит ли сейчас заморачиваться, или спокойно проездить еще пару месяцев?

Опубликовано

Пару месяцев может и проездишь, но очень спокойно - готовься к замене порогов. Насчет того, к чему крепится эта тяга - не уверен, что это порог, когда срежешь старые пороги - будет видно, но не исключено, что придется наваривать усиленную заплатку с гайками под болты крепления тяги.

Опубликовано

Буквально неделю назад переваривал эту тему.Но справа.Это не порог.Но чтобы грамотно переварить порог нужно срезать и часть внутреннего порога подрезать.Но как првило,если этот участок сгнил,то и пороги в хлам.Кстати у тов. Mutnyi в разделе ГАРАЖ есть подробный фотоотчет о замене порогов.Там это место на одном из фото со срезанным порогом хорошо видно.

Опубликовано

Я так езжу год.балка стучится в салон.гумилагеры умерли.купил поменять и ужаснулся когда снял тяги.жду финансов поменять пороги или хотя бы приварить эту лабуду

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я чуть машину не продал из за этого крепления,а оказалось оно почти у всех такое вялое, приварили к кузову и все,сейчас пороги менять буду и по уму как раз все и сделаю.

Опубликовано

Позавчера менял пружины и опоры сзади, домкратил, ну и добил это место. Теперь тяга настойчиво долбится в кузов.

если бюджетно возьми лист металла просверли дырки под крепление тяги 2 болта с гайками и на заклепки присобач к кузову к более живым местам

дребезг пропадет и балку рвать не так будет

Опубликовано

Не, я не сторонник подобных ремонтов :) Хотя за решение проблемы спасибо. Я тут дёрнул ковёр, а там полная цензура :) Поеду на нормальный кузовняк, ибо ездить еще пару лет собираюсь точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...