SatyricoN Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Думаю все представляют себе заднюю балку и 2 реактивные тяги, так вот, сегодня обнаружил, что слева (со стороны водителя) отгнил металл вокруг крепления этой самой тяги к кузову (прямо рядом с магистралями), я так понимаю это порог? Чем это может грозить? Пока что тяга не провалилась, но в салоне появился противный скрип (похоже его источник трение металл об металл). Задних частей порогов считайте что нету уже, одна шпатлевка, кузовными работами планирую заняться вконце августа, с отпускными. Стоит ли сейчас заморачиваться, или спокойно проездить еще пару месяцев? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Пару месяцев может и проездишь, но очень спокойно - готовься к замене порогов. Насчет того, к чему крепится эта тяга - не уверен, что это порог, когда срежешь старые пороги - будет видно, но не исключено, что придется наваривать усиленную заплатку с гайками под болты крепления тяги. Цитата
jr44 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Буквально неделю назад переваривал эту тему.Но справа.Это не порог.Но чтобы грамотно переварить порог нужно срезать и часть внутреннего порога подрезать.Но как првило,если этот участок сгнил,то и пороги в хлам.Кстати у тов. Mutnyi в разделе ГАРАЖ есть подробный фотоотчет о замене порогов.Там это место на одном из фото со срезанным порогом хорошо видно. Цитата
black525 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я так езжу год.балка стучится в салон.гумилагеры умерли.купил поменять и ужаснулся когда снял тяги.жду финансов поменять пороги или хотя бы приварить эту лабуду Цитата
qss Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 кто переваривал скажите сколько запросили а то мне сказали от 5тр сторона Цитата
garikkk55 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я чуть машину не продал из за этого крепления,а оказалось оно почти у всех такое вялое, приварили к кузову и все,сейчас пороги менять буду и по уму как раз все и сделаю. Цитата
SatyricoN Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Позавчера менял пружины и опоры сзади, домкратил, ну и добил это место. Теперь тяга настойчиво долбится в кузов. Цитата
qss Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Позавчера менял пружины и опоры сзади, домкратил, ну и добил это место. Теперь тяга настойчиво долбится в кузов. если бюджетно возьми лист металла просверли дырки под крепление тяги 2 болта с гайками и на заклепки присобач к кузову к более живым местам дребезг пропадет и балку рвать не так будет Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Не, я не сторонник подобных ремонтов :) Хотя за решение проблемы спасибо. Я тут дёрнул ковёр, а там полная цензура :) Поеду на нормальный кузовняк, ибо ездить еще пару лет собираюсь точно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ездил с неприкрученными этими тягами пол года, и пофиг вообще! на нах как и на гумиках напряга мало. правда у меня кузов не гнилой был Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.