Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пью Козла тёмного, а так если есть возможность беру в виктории "пятый океан" нефильтрованное

Если получается отыскать Oettinger Weiss нефильтрованное, то радости полные штаны)))

Опубликовано

для меня особо не принципиально какое пиво, лишь бы не в боклашках и без всяких вкусовых добавок типа лимон итд. а остальное все подряд))))

Опубликовано

Последние два месяца пью Чешское светлое или элитное разливное. после двух литров выпиты после 00 часов. с утра сажусь за руль. алкотестер показывает по нулям.

Опубликовано

Последние два месяца пью Чешское светлое или элитное разливное. после двух литров выпиты после 00 часов. с утра сажусь за руль. алкотестер показывает по нулям.

нифигасе как такое может быть?
Опубликовано

Очень хорошее пиво Spaten. Особенно когда оно разливное.

Из более дешевых сортов более менее ничего бутылочный Холстен. Василеостровские сорта ничего из разливных бюджетных.

Опубликовано

Один знакомый работает на нашей Золотой Бочке ака СабМиллер Рус, с его слов, только Хольстен не варят в перчатках... и это я не против развития производства в нашей области, а за здоровье нашей нации, ибо не может быть не вредным то, что является дрожжевым продуктом и имеет срок хранения около полугода.

Последнее время же вообще отказался от пиваса, ибо от него иногда с утра хз что, а приходы грузят голову и растягивают живот, поджатый после тренировок в спортзале, особенно, если сухариками полирнуть, хотя последние дозы включали только живое разливное пиво со сроком хранения около 5 дней. Из посредственных: Хмелёфф Пшеничное, Черный Козлик разливной, СибирскаяКорона нефильрованное(самое пристойное из). Вообще, пивные кайфы испытываю от дегустации новых напитков в барах, на юге нравится живой пивас местного приготовления. Ну и компания, конечно же, решает, ибо без неё, это уже по-другому называется))

Опубликовано

на протяжении 22 лет пил пиво почти каждый день...

теперь подагра и на пиво даже смотреть нельзя...

не повторяйте чужих ошибок... ЯД это

Опубликовано

Раньше пил постояно Туборг Грин онли, в кафешках и других заведениях - крушовицу светлую. А сейчас стараюсь очень редко пиво пить или вообще его избегать, в основном вискарь редлейбл, до грин и голд лейлба не дорос(

Опубликовано

Раньше пил постояно Туборг Грин онли, в кафешках и других заведениях - крушовицу светлую. А сейчас стараюсь очень редко пиво пить или вообще его избегать, в основном вискарь редлейбл, до грин и голд лейлба не дорос(

+100500 лучше выпить Водочки или Вискарика, Коньячку...

Опубликовано

Разливное светлое в кабаках, из бутылок если тока Стелу Артуа иногда.

Дома предпочитаю вискарик с колой :)

Опубликовано

я пью pilsner urquell или Krusovice , на крайняк разливное

p.s виски с колой какой то истинно женский напиток , по крайней мере у меня пьют такое только девочки ))

Опубликовано

Если пью то то Ирбис нашего завода,и берем прям там же на заводе, настоящее живое пиво,варит мой сосед, в прошлом году в Москве получит звание"лучший пивовар России"

Опубликовано

я пью pilsner urquell или Krusovice , на крайняк разливное

p.s виски с колой какой то истинно женский напиток , по крайней мере у меня пьют такое только девочки ))

А что пьют у Вас мужчины? боюсь спросить )))

Опубликовано

Жена пьет миллер светлое.я могу сделать пару глотков когда голодный.но вообще выпивать не люблю.никому алкоголь еще счастье не принес.только хозяевам заводов по его производству

Опубликовано

пью не больше одной бутылки или кружки за раз,стараюсь к одному пиву не привыкать-вкус теряется!

а так пью СтелуАртуа, Хьюгарден не фильтрованное,иногда Бад и Козел светлый или тёмный под настроение! ! !

Опубликовано

наше пиво не пью вообще. не пиво это. нравитса украинское,черниговское,рогань например.

теща привозила стелла артуа из европы,ради интереса купили банку артуа что варят у нас,небо и земля скажу я вам...

Опубликовано

А что пьют у Вас мужчины? боюсь спросить )))

Настоящие мужчины , новерное пьют конечно же водку , может я к ним не отношусь , так как не пью ее вообще ))))

Опубликовано

Что же тогда входит в понятие-настоящий мужчина.если я тоже не пью водку,но у меня жена,сын хорошая работа и черный е34?!

Опубликовано

Настоящие мужчины , новерное пьют конечно же водку , может я к ним не отношусь , так как не пью ее вообще ))))

Настоящий мужчина - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не выбор напитков.

Опубликовано

+100500 лучше выпить Водочки или Вискарика, Коньячку...

+ 100000000 я предпочитаю Армянский волокардин, прям как по 50 капель вдаришь .......мммммммммм...........и такая теплота по телу разливается..................ах

Опубликовано

Одно время жил в городке, где продавали в разлив пивко Белофф - вот это было дело, оно стоило дороже бутылочного и при этом разлеталось так, что неделями нельзя было отыскать во всём городке. В Саратове его делают, что ли. Больше я его не видел...

А из бутылей... ну, Бад (лучше лайт), Паулашка, Др. Дизель, Хугарден, даже Олд Бобби, да лишь бы не Клинское, в общем...

Опубликовано

Раньше попивал из розливных карачаевское, зеленокумское. В бутылках - тоже карачаевское или туборг. Пробовал как то баварию настоящую - вот это пиво. Щас стараюсь не употреблять вообще. А так, пришел к выводу, что действительно лучше 50-100 грамм хорошего коньяка за ужином, культурно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...