AnT1k Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Пью Козла тёмного, а так если есть возможность беру в виктории "пятый океан" нефильтрованное Если получается отыскать Oettinger Weiss нефильтрованное, то радости полные штаны))) Цитата
garikkk55 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Карачаевское нефильтрованное,СССР,ну иногда Бавария Осетинское. Цитата
Buch Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 для меня особо не принципиально какое пиво, лишь бы не в боклашках и без всяких вкусовых добавок типа лимон итд. а остальное все подряд)))) Цитата
Dnison Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Последние два месяца пью Чешское светлое или элитное разливное. после двух литров выпиты после 00 часов. с утра сажусь за руль. алкотестер показывает по нулям. Цитата
Buch Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Последние два месяца пью Чешское светлое или элитное разливное. после двух литров выпиты после 00 часов. с утра сажусь за руль. алкотестер показывает по нулям. нифигасе как такое может быть? Цитата
Dnison Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 бывает. а после литра козла светлого тока к обеду. голова деревянная и во рту не понятно что. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Очень хорошее пиво Spaten. Особенно когда оно разливное. Из более дешевых сортов более менее ничего бутылочный Холстен. Василеостровские сорта ничего из разливных бюджетных. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Хольстен какое-то кислое на вкус, хз почему... Цитата
Dikiy Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Один знакомый работает на нашей Золотой Бочке ака СабМиллер Рус, с его слов, только Хольстен не варят в перчатках... и это я не против развития производства в нашей области, а за здоровье нашей нации, ибо не может быть не вредным то, что является дрожжевым продуктом и имеет срок хранения около полугода. Последнее время же вообще отказался от пиваса, ибо от него иногда с утра хз что, а приходы грузят голову и растягивают живот, поджатый после тренировок в спортзале, особенно, если сухариками полирнуть, хотя последние дозы включали только живое разливное пиво со сроком хранения около 5 дней. Из посредственных: Хмелёфф Пшеничное, Черный Козлик разливной, СибирскаяКорона нефильрованное(самое пристойное из). Вообще, пивные кайфы испытываю от дегустации новых напитков в барах, на юге нравится живой пивас местного приготовления. Ну и компания, конечно же, решает, ибо без неё, это уже по-другому называется)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 на протяжении 22 лет пил пиво почти каждый день... теперь подагра и на пиво даже смотреть нельзя... не повторяйте чужих ошибок... ЯД это Цитата
Patriot_123 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Раньше пил постояно Туборг Грин онли, в кафешках и других заведениях - крушовицу светлую. А сейчас стараюсь очень редко пиво пить или вообще его избегать, в основном вискарь редлейбл, до грин и голд лейлба не дорос( Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Раньше пил постояно Туборг Грин онли, в кафешках и других заведениях - крушовицу светлую. А сейчас стараюсь очень редко пиво пить или вообще его избегать, в основном вискарь редлейбл, до грин и голд лейлба не дорос( +100500 лучше выпить Водочки или Вискарика, Коньячку... Цитата
Treg Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я обычно пью Туборг Грин, Старопрамен, Стелла Артуа, Хейнекен. Хотя иногда и Золотой бочкой не брезгую))) Цитата
pro100_tak` Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Пиво не пью практически вообще, 1-2 бутылки в год и то, ради любопытства. Мои друзья хвалят Хьюгарден не фильтрованное. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я вообще пиво не пью. Ооочень редко могу Essa выпить и то не больше одной бутылки. Все друзья в основном пьют Heineken. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 бавария по выходным,пару бутылок а потом вискарик с колой Цитата
Kouta Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Разливное светлое в кабаках, из бутылок если тока Стелу Артуа иногда. Дома предпочитаю вискарик с колой :) Цитата
people-rozz Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 я пью pilsner urquell или Krusovice , на крайняк разливное p.s виски с колой какой то истинно женский напиток , по крайней мере у меня пьют такое только девочки )) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Если пью то то Ирбис нашего завода,и берем прям там же на заводе, настоящее живое пиво,варит мой сосед, в прошлом году в Москве получит звание"лучший пивовар России" Цитата
pro100_tak` Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 я пью pilsner urquell или Krusovice , на крайняк разливное p.s виски с колой какой то истинно женский напиток , по крайней мере у меня пьют такое только девочки )) А что пьют у Вас мужчины? боюсь спросить ))) Цитата
black525 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Жена пьет миллер светлое.я могу сделать пару глотков когда голодный.но вообще выпивать не люблю.никому алкоголь еще счастье не принес.только хозяевам заводов по его производству Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 пью милер темное. пропало в пррдаже( Цитата
Siriec Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 пью не больше одной бутылки или кружки за раз,стараюсь к одному пиву не привыкать-вкус теряется! а так пью СтелуАртуа, Хьюгарден не фильтрованное,иногда Бад и Козел светлый или тёмный под настроение! ! ! Цитата
клоун Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 наше пиво не пью вообще. не пиво это. нравитса украинское,черниговское,рогань например. теща привозила стелла артуа из европы,ради интереса купили банку артуа что варят у нас,небо и земля скажу я вам... 1 Цитата
people-rozz Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А что пьют у Вас мужчины? боюсь спросить ))) Настоящие мужчины , новерное пьют конечно же водку , может я к ним не отношусь , так как не пью ее вообще )))) Цитата
black525 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Что же тогда входит в понятие-настоящий мужчина.если я тоже не пью водку,но у меня жена,сын хорошая работа и черный е34?! Цитата
Малыш Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Настоящие мужчины , новерное пьют конечно же водку , может я к ним не отношусь , так как не пью ее вообще )))) Настоящий мужчина - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не выбор напитков. Цитата
Малыш Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 +100500 лучше выпить Водочки или Вискарика, Коньячку... + 100000000 я предпочитаю Армянский волокардин, прям как по 50 капель вдаришь .......мммммммммм...........и такая теплота по телу разливается..................ах Цитата
aerostream Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Одно время жил в городке, где продавали в разлив пивко Белофф - вот это было дело, оно стоило дороже бутылочного и при этом разлеталось так, что неделями нельзя было отыскать во всём городке. В Саратове его делают, что ли. Больше я его не видел... А из бутылей... ну, Бад (лучше лайт), Паулашка, Др. Дизель, Хугарден, даже Олд Бобби, да лишь бы не Клинское, в общем... Цитата
A1exius Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Раньше попивал из розливных карачаевское, зеленокумское. В бутылках - тоже карачаевское или туборг. Пробовал как то баварию настоящую - вот это пиво. Щас стараюсь не употреблять вообще. А так, пришел к выводу, что действительно лучше 50-100 грамм хорошего коньяка за ужином, культурно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.