Гость АНДРЕЙ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Потек бак со стороны глушителей.Кто популярно объяснит,как снять его?Где,что и как откручивать? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 М-да..Похоже здесь одни наездники или ни у кого не было таких проблем.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Похоже он снимается так же, как и на E34. Сливаешь из него бензин (хоть штатным насосом выкачай), скорее всего придется снять задний бампер, отсоединяешь все трубопроводы с него, слегка (!!!) поддомкрачиваешь бак, отворачиваешь 2 болта, которые крепят стяжные ленты бака (их закрывает задний бампер, поэтому его и надо снимать), вынимаешь их, и потихоньку опускаешь его вниз, одновременно смотришь, не забыл ли отсоединить какой патрубок или шланг. Далее вынимаешь из-под машины и делаешь с ним все, что нужно. Цитата
HellRaiseR Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 именно так все и делается))) ток незнаю какой он у тебя но у меня был железный и в нем была сливная пробка с правой стороны Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 На E32 пластмассовые вроде не ставились. Цитата
HellRaiseR Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 вроде на 730-740 был пластик а на 750 ток металлический) но спорить не буду не имел дело с другими)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В каталоге есть только металлический вариант. Цитата
Кобелище Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 На 32 никогда небыло пластиковых баков. Снимается так как описано выше, только бампер задний снимать не обязательно, достаточно при наличии рук открутить болты прямо из под бампера, немного его отогнув, делать вдвоем легче. Бенз слей через сливную пробку. Аккуратнее со стяжками бака, от времени ржавеют часто, могут расыпаться. Посмотри заранее в каком состоянии и если конченные то лучше сразу закажи новые или купи б/у живые Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну тогда еще мои 5 копеек: будешь сливать бензин - аккуратнее со сливной пробкой, если закисла - есть шанс вырвать ее вместе с бонкой, в которую она вкручивается, так что если не поддается, ИМХО имеет смысл сливать бензин также, как и на E34. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем спасибо за участие.Бак снял,перекусив эти самые ленты.Одной уже не было,вторая держалась на честном слове.Попросту сгнили.Не рискнул сливать бензин через пробку.Она намертво закисла.Я бы свернул ее откручивая,тем самым добавив себе проблем .В верхней половине бака оказалась трещинка,устранил хол сваркой.После проверил бак накачкой воздуха и мыльной пеной.Вроде держит.Ленты сделал сам из остатков старых(взял от них крайние части) и 2мм полосы.Получилось даже лучше оригинала.Бампер не стал снимать из за лени.Пое...лся откручивая,конечно.Но вэдэшка-великая сила! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.