Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вот только недавно сомтрел, за 240 висит на автору, белый салон, электросиденья и т.д. Приехал - сам езжу на такой же только автомат, машина - один в один моя, только механика. Я свою выставил за 230, но у меня в техническом плане идеал, косяки по кузову, вмятины и немного ржи, пороги при этом в идеале. Ну ладно, приехал, смотрю - бампер колотый, оба, сиденье рваное, грязное - оба.Салон - ваще пипец, сидеть не приятно. Руль - изолента. М-пороги - все гуляют, из арки видно, что порог - гниловат. Машина не заводится, аккум сел. стоит какой-то маленький, 55 а\час. Прикурили. Троит, не разгоняется. Я говорит - скину денег. Смотрю на его тачку и на свою, у меня салон муха не сидела, там картошку сажать. Ну короче расстоился и уехал. Зато по фоткам на автору, машина ничего так.

в ноябре взяли 518, кузов в идеале (в салоне засален подлокотник и порвано вод сиденье) пробег 200 с небольшим. Мотор без проблем, кулиса без проблем. Трапеция требует внимания и ручник подтянуть. Взяли за 140т.р. И в прошлом году друг брал за 200 520ю. - в порогах дыры, подвеска спереди стучит, амортов задних нет, под ногами вода, да сиденья правда мотор спорт и подсветка индивидуал))) Так что машина машине рознь, и цена у большинства неадекват.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15300125-bdf97d.html

Вот еще подтверждение неадекватности цен, предлагаемых на рынке подержанных авто. Машин стоит 150 , продают за 250. Опять же звоню по телефону - все говорят, машина супер, в идеале, приезжаешь - начинается, да вот тут ржавчина, вот тут тоже. А ну да еще и вот тут. " А что вы хотите - машине 20лет!!!!" Так если машине 20 лет, зачем же ставить столе ько денег. Короче - я отстал от жизни. Свою продаю - за 220 , ржавый пол, ржавый багажник, лючок,арка. Зато у меня все остальное в идеале - ходовка,двигатель, салон, двери. И я сразу по телефону говорю, что тачка с проблемным кузовом. Надо приложить руки. И тот кому важен кузов даже не едет. А если я ищу с безпроблемным кузовом, и мне говорят , что кузов почти в идеале, а по факту труха, то извините - это перебор я трачу время, и деньги на дорогу. Вот как - то так. Не серьезно.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15300125-bdf97d.html

Вот еще подтверждение неадекватности цен, предлагаемых на рынке подержанных авто. Машин стоит 150 , продают за 250. Опять же звоню по телефону - все говорят, машина супер, в идеале, приезжаешь - начинается, да вот тут ржавчина, вот тут тоже. А ну да еще и вот тут. " А что вы хотите - машине 20лет!!!!" Так если машине 20 лет, зачем же ставить столе ько денег. Короче - я отстал от жизни. Свою продаю - за 220 , ржавый пол, ржавый багажник, лючок,арка. Зато у меня все остальное в идеале - ходовка,двигатель, салон, двери. И я сразу по телефону говорю, что тачка с проблемным кузовом. Надо приложить руки. И тот кому важен кузов даже не едет. А если я ищу с безпроблемным кузовом, и мне говорят , что кузов почти в идеале, а по факту труха, то извините - это перебор я трачу время, и деньги на дорогу. Вот как - то так. Не серьезно.

ну это вообще жесть,а не машина))

Опубликовано
" А что вы хотите - машине 20лет!!!!"

Тоже смотрел одну машину. Человек сначала рассказывал как ему её красили год назад, что дорого вышло, что материал хороший, что вот там переварили, тут заменили. А на деле уже и паучки полезли, в одном месте вообще жесть гниль, многочисленные сколы, царапинки. И он такой в конце - ну да, по кузову конечно не идеал, но машине 20 лет, мол чего я жду! Так ты же красил в том году, пусть не как с завода будет, но на хорошем уровне, а у тебя гниль на гниле.

Опубликовано

Тоже смотрел одну машину. Человек сначала рассказывал как ему её красили год назад, что дорого вышло, что материал хороший, что вот там переварили, тут заменили. А на деле уже и паучки полезли, в одном месте вообще жесть гниль, многочисленные сколы, царапинки. И он такой в конце - ну да, по кузову конечно не идеал, но машине 20 лет, мол чего я жду! Так ты же красил в том году, пусть не как с завода будет, но на хорошем уровне, а у тебя гниль на гниле.

Да похер что машине 20 лет, если ржавая - снизь цену, а не продавай как 5-ти летнюю. А то ценник космический - а сама ржавая и кривая.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15324625-1c306.html Интересная машинка. только по базе надо пробивать на угон. или деньги после постановки на учет отдавать. Никто не смотрел ее?

Продавец с южным акцентом, в Текстильщиках - я только звонил/, договорился о встрече.

Опубликовано

Продавец с южным акцентом, в Текстильщиках - я только звонил/, договорился о встрече.

южный акцент вполне ожидаем,если машина из ВладиКАВКАЗА)))

Опубликовано

Мне пофиг откуда тачка - и кто хозяин, лишь бы доки чистые были, и тачка в идеале как и заявлено. Я свою тоже ребятам с юга продаю, вроде не перекупы - для себя говорит , понравилась. По опыту поиска БМВ совсем не важно кто продавец, русские тоже расхваливают свои помойки.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15324625-1c306.html Интересная машинка. только по базе надо пробивать на угон. или деньги после постановки на учет отдавать. Никто не смотрел ее?

сегодня хозяин молчит весь день,трубу не берет

Опубликовано

Сегодня еще два раза убедился, что мир сошел с ума. По телефону категорически не хотят говорить о своих косяках. Два трупа. 200 и 230.

Опубликовано

Может свою 520 под шумок слить за 200-250. А вообще конечно скоты. Я так понимаю в нашем клубе не состоят эти товарищи?!

Опубликовано

А я так думаю,что если два любителя халявы встречаются по поводу купли-продажи авто,то как раз и случаются ситуации,расссказанные выше.

И ещё-хорошая вещь не может стоить дёшево или это плохая вещь..

Опубликовано

Можно в личку

Треснутое лобовое, амморты багажника еле держат, мотор работает громче обычного, газуешь - металлический звон како-то. Дворники раздолбаные - трапеция и сами дворники. Музыка - саббуфер и две колонки сзаеди играют. Под капотом кое-чего не хватает. Кожухов на фары, крышечек некоторых.Двери - чуть ржавые снизу. Телефон есть - работает.Круиз. Салон кожа спорт, состояние не знаю - шкуры лежат сверху. Едет плохо, мотор не развивает мощность как должен, кулиса раздолбана. Потолок вроде черный. 2 ЭСП. Покрашена нормально, в темно по-крайне мере так видно. Все вроде ровно, днище не смотрел. Снаружи нормальная. Внутри надо приложить руки. Ручник не работает. Кнопка аварийки не горит. За 300 - я думал машины должны быть лучше.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14455580-b42f.html

Описание убило - " Состояни не идеалное, есть конечно косяки, это вполне естественно для ее возраста" так и хочется добавить, епть ," а такую цену для ее возраста естественно?"

Извините, накипело.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14455580-b42f.html

Описание убило - " Состояни не идеалное, есть конечно косяки, это вполне естественно для ее возраста" так и хочется добавить, епть ," а такую цену для ее возраста естественно?"

Извините, накипело.

И торга почти нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...