BALU Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да вот только недавно сомтрел, за 240 висит на автору, белый салон, электросиденья и т.д. Приехал - сам езжу на такой же только автомат, машина - один в один моя, только механика. Я свою выставил за 230, но у меня в техническом плане идеал, косяки по кузову, вмятины и немного ржи, пороги при этом в идеале. Ну ладно, приехал, смотрю - бампер колотый, оба, сиденье рваное, грязное - оба.Салон - ваще пипец, сидеть не приятно. Руль - изолента. М-пороги - все гуляют, из арки видно, что порог - гниловат. Машина не заводится, аккум сел. стоит какой-то маленький, 55 а\час. Прикурили. Троит, не разгоняется. Я говорит - скину денег. Смотрю на его тачку и на свою, у меня салон муха не сидела, там картошку сажать. Ну короче расстоился и уехал. Зато по фоткам на автору, машина ничего так. в ноябре взяли 518, кузов в идеале (в салоне засален подлокотник и порвано вод сиденье) пробег 200 с небольшим. Мотор без проблем, кулиса без проблем. Трапеция требует внимания и ручник подтянуть. Взяли за 140т.р. И в прошлом году друг брал за 200 520ю. - в порогах дыры, подвеска спереди стучит, амортов задних нет, под ногами вода, да сиденья правда мотор спорт и подсветка индивидуал))) Так что машина машине рознь, и цена у большинства неадекват.
dtrubin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15300125-bdf97d.html Вот еще подтверждение неадекватности цен, предлагаемых на рынке подержанных авто. Машин стоит 150 , продают за 250. Опять же звоню по телефону - все говорят, машина супер, в идеале, приезжаешь - начинается, да вот тут ржавчина, вот тут тоже. А ну да еще и вот тут. " А что вы хотите - машине 20лет!!!!" Так если машине 20 лет, зачем же ставить столе ько денег. Короче - я отстал от жизни. Свою продаю - за 220 , ржавый пол, ржавый багажник, лючок,арка. Зато у меня все остальное в идеале - ходовка,двигатель, салон, двери. И я сразу по телефону говорю, что тачка с проблемным кузовом. Надо приложить руки. И тот кому важен кузов даже не едет. А если я ищу с безпроблемным кузовом, и мне говорят , что кузов почти в идеале, а по факту труха, то извините - это перебор я трачу время, и деньги на дорогу. Вот как - то так. Не серьезно.
dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15300125-bdf97d.html Вот еще подтверждение неадекватности цен, предлагаемых на рынке подержанных авто. Машин стоит 150 , продают за 250. Опять же звоню по телефону - все говорят, машина супер, в идеале, приезжаешь - начинается, да вот тут ржавчина, вот тут тоже. А ну да еще и вот тут. " А что вы хотите - машине 20лет!!!!" Так если машине 20 лет, зачем же ставить столе ько денег. Короче - я отстал от жизни. Свою продаю - за 220 , ржавый пол, ржавый багажник, лючок,арка. Зато у меня все остальное в идеале - ходовка,двигатель, салон, двери. И я сразу по телефону говорю, что тачка с проблемным кузовом. Надо приложить руки. И тот кому важен кузов даже не едет. А если я ищу с безпроблемным кузовом, и мне говорят , что кузов почти в идеале, а по факту труха, то извините - это перебор я трачу время, и деньги на дорогу. Вот как - то так. Не серьезно. ну это вообще жесть,а не машина))
Bremi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 " А что вы хотите - машине 20лет!!!!" Тоже смотрел одну машину. Человек сначала рассказывал как ему её красили год назад, что дорого вышло, что материал хороший, что вот там переварили, тут заменили. А на деле уже и паучки полезли, в одном месте вообще жесть гниль, многочисленные сколы, царапинки. И он такой в конце - ну да, по кузову конечно не идеал, но машине 20 лет, мол чего я жду! Так ты же красил в том году, пусть не как с завода будет, но на хорошем уровне, а у тебя гниль на гниле.
dtrubin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Тоже смотрел одну машину. Человек сначала рассказывал как ему её красили год назад, что дорого вышло, что материал хороший, что вот там переварили, тут заменили. А на деле уже и паучки полезли, в одном месте вообще жесть гниль, многочисленные сколы, царапинки. И он такой в конце - ну да, по кузову конечно не идеал, но машине 20 лет, мол чего я жду! Так ты же красил в том году, пусть не как с завода будет, но на хорошем уровне, а у тебя гниль на гниле. Да похер что машине 20 лет, если ржавая - снизь цену, а не продавай как 5-ти летнюю. А то ценник космический - а сама ржавая и кривая.
BALU Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15324625-1c306.html Интересная машинка. только по базе надо пробивать на угон. или деньги после постановки на учет отдавать. Никто не смотрел ее?
dtrubin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15324625-1c306.html Интересная машинка. только по базе надо пробивать на угон. или деньги после постановки на учет отдавать. Никто не смотрел ее? Продавец с южным акцентом, в Текстильщиках - я только звонил/, договорился о встрече.
dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Продавец с южным акцентом, в Текстильщиках - я только звонил/, договорился о встрече. южный акцент вполне ожидаем,если машина из ВладиКАВКАЗА)))
dtrubin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Не факт, он написал пригнал ее оттуда..Хотя и по виду можно определить - Чорний с большими дицками)))
dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да ясен пень что оттуда человек,транзиты тоже 15-е
dantist435 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 это тоже самое если я свою в Москов пригоню,05-е будут и вы также будете обсуждать южную принадлежность хозяина
dtrubin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Мне пофиг откуда тачка - и кто хозяин, лишь бы доки чистые были, и тачка в идеале как и заявлено. Я свою тоже ребятам с юга продаю, вроде не перекупы - для себя говорит , понравилась. По опыту поиска БМВ совсем не важно кто продавец, русские тоже расхваливают свои помойки.
dtrubin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15324625-1c306.html Интересная машинка. только по базе надо пробивать на угон. или деньги после постановки на учет отдавать. Никто не смотрел ее? сегодня хозяин молчит весь день,трубу не берет
dtrubin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня еще два раза убедился, что мир сошел с ума. По телефону категорически не хотят говорить о своих косяках. Два трупа. 200 и 230.
BALU Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Может свою 520 под шумок слить за 200-250. А вообще конечно скоты. Я так понимаю в нашем клубе не состоят эти товарищи?!
smе Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А я так думаю,что если два любителя халявы встречаются по поводу купли-продажи авто,то как раз и случаются ситуации,расссказанные выше. И ещё-хорошая вещь не может стоить дёшево или это плохая вещь..
drovolet Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Этот чёто тоже того... Какой то образец народного творчества (по крайней мере в салоне)за 250. Хотя если верить описанию машинки... http://auto.ngs.ru/view/1789477
dantist435 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Купите мою и не парьтесь...и будет вам счастье
dtrubin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15359839-003f.html Смотрел. Ст ояла за 200, щас 175 уже. Крашеная вся.
dtrubin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Дозвонился я до чувака, что за 300 - черная на дисках красивых из 15 региона. Кому интересно - раскажу.
dtrubin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Можно в личку Треснутое лобовое, амморты багажника еле держат, мотор работает громче обычного, газуешь - металлический звон како-то. Дворники раздолбаные - трапеция и сами дворники. Музыка - саббуфер и две колонки сзаеди играют. Под капотом кое-чего не хватает. Кожухов на фары, крышечек некоторых.Двери - чуть ржавые снизу. Телефон есть - работает.Круиз. Салон кожа спорт, состояние не знаю - шкуры лежат сверху. Едет плохо, мотор не развивает мощность как должен, кулиса раздолбана. Потолок вроде черный. 2 ЭСП. Покрашена нормально, в темно по-крайне мере так видно. Все вроде ровно, днище не смотрел. Снаружи нормальная. Внутри надо приложить руки. Ручник не работает. Кнопка аварийки не горит. За 300 - я думал машины должны быть лучше.
dantist435 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вобщем понятно, машина из серии , сними диски никто и не посмотрит)
dtrubin Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Вобщем понятно, машина из серии , сними диски никто и не посмотрит) Абсолютно верно.
dtrubin Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Я свою тоже выставил Дербент- далековато.
dtrubin Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14455580-b42f.html Описание убило - " Состояни не идеалное, есть конечно косяки, это вполне естественно для ее возраста" так и хочется добавить, епть ," а такую цену для ее возраста естественно?" Извините, накипело.
BALU Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14455580-b42f.html Описание убило - " Состояни не идеалное, есть конечно косяки, это вполне естественно для ее возраста" так и хочется добавить, епть ," а такую цену для ее возраста естественно?" Извините, накипело. И торга почти нет.
Рекомендуемые сообщения