Игорь 525i Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 всем привет, скрипит сцепа из подкапотки откуда-то....как этот скрип удалить??? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Корзина наелась..... Менять комплектом, ибо выжимной тоже долго не проживёт с новой корзиной.. Цитата
Игорь 525i Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 но не только при переключениях, такое чувство что именно сам механизм скрепит... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 По-любому разбирать и смотреть. Принимать решения по ситуации. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 но не только при переключениях, такое чувство что именно сам механизм скрепит... Даже на заглушенной машине скрипит. Самое фиговое - разобрав - этот скрип не увидешь - сил продавить корзину не хватит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Даже на заглушенной машине скрипит. Самое фиговое - разобрав - этот скрип не увидешь - сил продавить корзину не хватит. А если встать на нее? А это от 50 до... килограмм веса. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну я вешу 100 кг и пробовал вставать - пофиг... Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Менял корзину с выжимным пофиг всё равно как старые ворота. Цитата
Игорь 525i Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 поменял выжимной, он как раз-то и наелся, теперь все ок!) Цитата
ToSHiK Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 и у меня тоже скрипит - грешу на корзину. Впервые слышу что подшибник может скрипеть Цитата
miracleuu Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это нормальный скрип епрст... Я тоже пожаловался...Мне тут же на е36 тот же скрип показали...И на M3 сказали тоже самое...Небольшой скрип при выжиме...Когда теплее особенно проявляется... Цитата
SatyricoN Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А у меня сначала шуршать начало при выжиме, а теперь стоит дикий скрип и обороты падают, в багажнике валяется уже новый комплект сцепы, сегодня поеду дёргать коробку. Мне кажется если заскрипело - первый признак скорой кончины. Цитата
Андрейка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 На моей машине была такая проблемма. посмотрите ось, на которой педаль крепится. возможно скрипит именно там. Цитата
Андрейка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 На моей машине была такая проблемма. посмотрите ось, на которой педаль крепится. возможно скрипит именно там. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня такая же ерунда, причем все сцепление новое и выжимной тоже, скрип противный причем иногда проподает ... Цитата
SatyricoN Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Я вчера дернул коробку - выжимной развалился и заклинил. Еще немного такой езды, и лепестки корзины просто провалились бы. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.