Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но не только при переключениях, такое чувство что именно сам механизм скрепит...

Даже на заглушенной машине скрипит. Самое фиговое - разобрав - этот скрип не увидешь - сил продавить корзину не хватит.

Опубликовано

Даже на заглушенной машине скрипит. Самое фиговое - разобрав - этот скрип не увидешь - сил продавить корзину не хватит.

А если встать на нее? А это от 50 до... килограмм веса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это нормальный скрип епрст...

Я тоже пожаловался...Мне тут же на е36 тот же скрип показали...И на M3 сказали тоже самое...Небольшой скрип при выжиме...Когда теплее особенно проявляется...

Опубликовано

А у меня сначала шуршать начало при выжиме, а теперь стоит дикий скрип и обороты падают, в багажнике валяется уже новый комплект сцепы, сегодня поеду дёргать коробку. Мне кажется если заскрипело - первый признак скорой кончины.

Опубликовано

У меня такая же ерунда, причем все сцепление новое и выжимной тоже, скрип противный причем иногда проподает ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...