Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они прикручены к крыльям, и в тех местах есть фиксаторы как и на ноздрях, всё очень просто сломать. Кроилово ведет к попадалову ! Бампер снимается за 1 минуту ! если на время то из 30 сек можно снять )

Опубликовано

в принципе можно поробывать сняв поворотники посмотреть достанешь ли до саморезов с края уса в крыло. Но по усам в низу идут отверстия на защелки решеток, и в верху тоже визуально не понимая что где и как, очень просто испортить себе и усы и решетки. Проще усы поддеть снизу.

Опубликовано

Отметил где прикручены, + защелки на поперечной планке, которая над радиатором гура стоит

040620112161.jpg

Ага, спасибо!drugii.gif

теперь немножко ясно где и что))

в принципе можно поробывать сняв поворотники посмотреть достанешь ли до саморезов с края уса в крыло. Но по усам в низу идут отверстия на защелки решеток, и в верху тоже визуально не понимая что где и как, очень просто испортить себе и усы и решетки. Проще усы поддеть снизу.

Блин... вроде как и самая обычная запчасть эти усы... но сЦуко надо бампер снимать... неохотно как-то... я думал, что они там так устроены, что поддев их, можно снять... а оказывается не так все легко...

Опубликовано

Блин... вроде как и самая обычная запчасть эти усы... но сЦуко надо бампер снимать... неохотно как-то... я думал, что они там так устроены, что поддев их, можно снять... а оказывается не так все легко...

У моей машины прошлые хозяева видимо пытались халявить так же. В итоге я всю морду перебрал заново в декоративном плане.

Опубликовано

Ага, спасибо!drugii.gif

теперь немножко ясно где и что))

У меня они так и стоят))) сгнили нах, а новые у сестры в гараже лежат, когда морду делал, не поставил, теперь жду когда руки снова туда доберутся)))

Опубликовано

У меня они так и стоят))) сгнили нах, а новые у сестры в гараже лежат, когда морду делал, не поставил, теперь жду когда руки снова туда доберутся)))

Значить можно и так попытаться снять?

Но есть риск, что что-то да сломается?

Опубликовано

Значить можно и так попытаться снять?

Но есть риск, что что-то да сломается?

Ну если ты даже открутишь их открыльев, то снять не отломав пластиковые защелки, будет геморно

Попытатся можно всегда, но лучше снять бампер, это очень быстро!

я машину до такого состояния как на фото разобрал за 20 минут)))

Опубликовано

Разве усы прикручены к крыльям? Они на защёлках. Защёлки находятся под фарами, между поворотником и ближним светом.

Вот тут.

Начал снимать бампер - а там гайки прикипели!

Опубликовано

Позиция 7 и 5 крепят ноздри

5123z.jpg

+ на 8 позиции две защелки котрые можно сломать, а с защелки под номером 9 они снимаются без каких либо проблем

6076z.jpg

Опубликовано

5 и 7 крепят решетку, а не усы.

Усы на защелках по центру и по краям(над фарой круглое отверстие, длинной отверткой нажимаем и вытягиваем усы).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На переднем отковыриваешь боковые, на заднем средний молдинг, под ними по 4 гайки на 17, откручиваешь их и тянешь бампер на себя. От переднего не забудь отстегнуть все разъёмы

Опубликовано

На переднем отковыриваешь боковые, на заднем средний молдинг, под ними по 4 гайки на 17, откручиваешь их и тянешь бампер на себя. От переднего не забудь отстегнуть все разъёмы

От спасибо, все снялось за 7 минут.

Круто, когда знаешь, где и что крутить! :respect:

Опубликовано

Когда будешь одевать задний бампер, обрати внимание на направляющую внизу примерно по середине бампера - ей надо попасть в кронштейн на кузове

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...