BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Можно ли как-то снять усы не снимая бампера? Если можно, скажите как)) Цитата
lalexv Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 они прикручены к крыльям, и в тех местах есть фиксаторы как и на ноздрях, всё очень просто сломать. Кроилово ведет к попадалову ! Бампер снимается за 1 минуту ! если на время то из 30 сек можно снять ) 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Хмм... значит просто снять усы без снятия бампера не получится? Ну допустим, сниму бампер, а дальше как? Или оно все ясно станет сняв бампер? Цитата
TheVRN Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Отметил где прикручены, + защелки на поперечной планке, которая над радиатором гура стоит 1 Цитата
lalexv Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 в принципе можно поробывать сняв поворотники посмотреть достанешь ли до саморезов с края уса в крыло. Но по усам в низу идут отверстия на защелки решеток, и в верху тоже визуально не понимая что где и как, очень просто испортить себе и усы и решетки. Проще усы поддеть снизу. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Отметил где прикручены, + защелки на поперечной планке, которая над радиатором гура стоит Ага, спасибо!теперь немножко ясно где и что)) в принципе можно поробывать сняв поворотники посмотреть достанешь ли до саморезов с края уса в крыло. Но по усам в низу идут отверстия на защелки решеток, и в верху тоже визуально не понимая что где и как, очень просто испортить себе и усы и решетки. Проще усы поддеть снизу. Блин... вроде как и самая обычная запчасть эти усы... но сЦуко надо бампер снимать... неохотно как-то... я думал, что они там так устроены, что поддев их, можно снять... а оказывается не так все легко... Цитата
lalexv Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Блин... вроде как и самая обычная запчасть эти усы... но сЦуко надо бампер снимать... неохотно как-то... я думал, что они там так устроены, что поддев их, можно снять... а оказывается не так все легко... У моей машины прошлые хозяева видимо пытались халявить так же. В итоге я всю морду перебрал заново в декоративном плане. Цитата
TheVRN Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ага, спасибо! теперь немножко ясно где и что)) Блин... вроде как и самая обычная запчасть эти усы... но сЦуко надо бампер снимать... неохотно как-то... я думал, что они там так устроены, что поддев их, можно снять... а оказывается не так все легко... У меня они так и стоят))) сгнили нах, а новые у сестры в гараже лежат, когда морду делал, не поставил, теперь жду когда руки снова туда доберутся))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 У меня они так и стоят))) сгнили нах, а новые у сестры в гараже лежат, когда морду делал, не поставил, теперь жду когда руки снова туда доберутся))) Значить можно и так попытаться снять?Но есть риск, что что-то да сломается? Цитата
TheVRN Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Значить можно и так попытаться снять? Но есть риск, что что-то да сломается? Ну если ты даже открутишь их открыльев, то снять не отломав пластиковые защелки, будет геморно Попытатся можно всегда, но лучше снять бампер, это очень быстро! я машину до такого состояния как на фото разобрал за 20 минут))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ну хорошо спасибо всем, буду что-то да делать!))) Цитата
Gerdgs Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Разве усы прикручены к крыльям? Они на защёлках. Защёлки находятся под фарами, между поворотником и ближним светом. Вот тут. Начал снимать бампер - а там гайки прикипели! Цитата
TheVRN Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Позиция 7 и 5 крепят ноздри + на 8 позиции две защелки котрые можно сломать, а с защелки под номером 9 они снимаются без каких либо проблем Цитата
bratan Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 5 и 7 крепят решетку, а не усы. Усы на защелках по центру и по краям(над фарой круглое отверстие, длинной отверткой нажимаем и вытягиваем усы). Цитата
dimas80 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Киньте картинкой - как бампер снимать пжлст! Цитата
drovolet Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 На переднем отковыриваешь боковые, на заднем средний молдинг, под ними по 4 гайки на 17, откручиваешь их и тянешь бампер на себя. От переднего не забудь отстегнуть все разъёмы Цитата
dimas80 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На переднем отковыриваешь боковые, на заднем средний молдинг, под ними по 4 гайки на 17, откручиваешь их и тянешь бампер на себя. От переднего не забудь отстегнуть все разъёмы От спасибо, все снялось за 7 минут. Круто, когда знаешь, где и что крутить! Цитата
drovolet Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Когда будешь одевать задний бампер, обрати внимание на направляющую внизу примерно по середине бампера - ей надо попасть в кронштейн на кузове Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.