Buch Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Кто как зарабатывает в инете ? Давайте делиться опытом. Цитата
smaragdov Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Кто как зарабатывает в инете ? Давайте делиться опытом. разве это реально? не считая сайто-строение и прочее связанное с этим. без кидалого, разводов и прочего по моему остальное бред, нет? Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 разве это реально? не считая сайто-строение и прочее связанное с этим. без кидалого, разводов и прочего по моему остальное бред, нет? +100500 Цитата
pro100_tak` Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если считать продажи через интернет, зароботком в нете, то вот собственно как вариант )) полно соц. сетей, создаем группу и вперед )) Цитата
Bizon Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я зарабатываю исключительно на акциях ММВБ. Торгую редко, тщательно проанализировав бумагу, в которую вхожу. Хотя, иногда позволяю себе агрессивную игру на втором эшелоне. В 2007 году поменял квартиру на бОльшую только за счет прибыли на бирже, а 2008 году слил много денег, остался без отпуска и сотки тыс. рублей)) Сейчас стабильно и ровно, без резких взлетов и падений. Цитата
SPN Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я тоже с недавнего времени в ММВБ вкладываюсь :) Пока не очень успешно. Но я не назвал бы это заработком в инете, это можно и без инета делать. Автора видимо всё-таки интересует немного другое. Если хочется прямо уж работать в инете - ищите фрилансерские сайты, там имеется работа различных уровней сложности, от набора текстов до программирования серьёзных проектов. Цитата
Buch Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 я слышал на грузоперевозках как то зарабатывают, но точно не смогу сказать как это все происходит, но как я примерно понял есть сайт туда сливают инфу, что куда и в какие сроки надо перевести ты находишь транспорт и отправляешь. И ищешь уже на том конце товар, чтоб он постой обратно не ехал, и тебе перепадает 10% от стоимости перевозки. Никто не слышал такую тему или мне навешали лапшу? т.к не смог найти подобный саит Цитата
KAVKAZ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я слышал на грузоперевозках как то зарабатывают, но точно не смогу сказать как это все происходит, но как я примерно понял есть сайт туда сливают инфу, что куда и в какие сроки надо перевести ты находишь транспорт и отправляешь. И ищешь уже на том конце товар, чтоб он постой обратно не ехал, и тебе перепадает 10% от стоимости перевозки. Никто не слышал такую тему или мне навешали лапшу? т.к не смог найти подобный саит Если начнешь заниматься то если что у меня грузовая газель, может и я начну таким образом зарабатывать через интернет Цитата
Jonny Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я слышал на грузоперевозках как то зарабатывают, но точно не смогу сказать как это все происходит, но как я примерно понял есть сайт туда сливают инфу, что куда и в какие сроки надо перевести ты находишь транспорт и отправляешь. И ищешь уже на том конце товар, чтоб он постой обратно не ехал, и тебе перепадает 10% от стоимости перевозки. Никто не слышал такую тему или мне навешали лапшу? т.к не смог найти подобный саит эта ниша очень плотно занята. сейчас этих частных транспортных агентств - пруд пруди! у меня вон одноклассник так работает. не слишком жирно зарабатывает. а сайт этот платный, поэтому так просто на него не зайдёшь. Цитата
Buch Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 эта ниша очень плотно занята. сейчас этих частных транспортных агентств - пруд пруди! у меня вон одноклассник так работает. не слишком жирно зарабатывает. а сайт этот платный, поэтому так просто на него не зайдёшь. адресочик сможешь скинуть этого сайта? Цитата
Jonny Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 адресочик сможешь скинуть этого сайта? ну щас то уже поздно, завтра позвоню товарищу, узнаю. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я здесь зарабатываю=) а в остальном хз как. люди работают и зарабатывают как то. Цитата
megabyte Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 делаешь интересный веб-ресурс, раскручиваешь его пару лет вкладывая деньги, потом вешаешь рекламу Цитата
DjMaxx Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 делаешь интересный веб-ресурс, раскручиваешь его пару лет вкладывая деньги, потом вешаешь рекламу Ага, задай вопрос Доценту - насколько окупается рекламой время и силы, затраченные им на e34.su И ведь это при очень приличной статистике форума - подобное сделать ой как нелегко. Да и постоянно развиваться надо. Цитата
Stuttgart Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ага, задай вопрос Доценту - насколько окупается рекламой время и силы, затраченные им на e34.su Заведомо невыгодное направление, если думать о прибыли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.