Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как зарабатывает в инете ? Давайте делиться опытом.

разве это реально? не считая сайто-строение и прочее связанное с этим.

без кидалого, разводов и прочего по моему остальное бред, нет?

Опубликовано

разве это реально? не считая сайто-строение и прочее связанное с этим.

без кидалого, разводов и прочего по моему остальное бред, нет?

+100500

Опубликовано

Я зарабатываю исключительно на акциях ММВБ. Торгую редко, тщательно проанализировав бумагу, в которую вхожу. Хотя, иногда позволяю себе агрессивную игру на втором эшелоне.

В 2007 году поменял квартиру на бОльшую только за счет прибыли на бирже, а 2008 году слил много денег, остался без отпуска и сотки тыс. рублей)) Сейчас стабильно и ровно, без резких взлетов и падений.

Опубликовано

Я тоже с недавнего времени в ММВБ вкладываюсь :) Пока не очень успешно. Но я не назвал бы это заработком в инете, это можно и без инета делать. Автора видимо всё-таки интересует немного другое. Если хочется прямо уж работать в инете - ищите фрилансерские сайты, там имеется работа различных уровней сложности, от набора текстов до программирования серьёзных проектов.

Опубликовано

я слышал на грузоперевозках как то зарабатывают, но точно не смогу сказать как это все происходит, но как я примерно понял есть сайт туда сливают инфу, что куда и в какие сроки надо перевести ты находишь транспорт и отправляешь. И ищешь уже на том конце товар, чтоб он постой обратно не ехал, и тебе перепадает 10% от стоимости перевозки. Никто не слышал такую тему или мне навешали лапшу? т.к не смог найти подобный саит

Опубликовано

я слышал на грузоперевозках как то зарабатывают, но точно не смогу сказать как это все происходит, но как я примерно понял есть сайт туда сливают инфу, что куда и в какие сроки надо перевести ты находишь транспорт и отправляешь. И ищешь уже на том конце товар, чтоб он постой обратно не ехал, и тебе перепадает 10% от стоимости перевозки. Никто не слышал такую тему или мне навешали лапшу? т.к не смог найти подобный саит

Если начнешь заниматься то если что у меня грузовая газель, может и я начну таким образом зарабатывать через интернет :rofl2:

Опубликовано

эта ниша очень плотно занята. сейчас этих частных транспортных агентств - пруд пруди! у меня вон одноклассник так работает. не слишком жирно зарабатывает. а сайт этот платный, поэтому так просто на него не зайдёшь.

Опубликовано

эта ниша очень плотно занята. сейчас этих частных транспортных агентств - пруд пруди! у меня вон одноклассник так работает. не слишком жирно зарабатывает. а сайт этот платный, поэтому так просто на него не зайдёшь.

адресочик сможешь скинуть этого сайта?
Опубликовано

делаешь интересный веб-ресурс, раскручиваешь его пару лет вкладывая деньги, потом вешаешь рекламу

Ага, задай вопрос Доценту - насколько окупается рекламой время и силы, затраченные им на e34.su :pistol:

И ведь это при очень приличной статистике форума - подобное сделать ой как нелегко. Да и постоянно развиваться надо.

Опубликовано

Ага, задай вопрос Доценту - насколько окупается рекламой время и силы, затраченные им на e34.su

Заведомо невыгодное направление, если думать о прибыли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...