kostyan ///m5 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 блин,не тех фоток залил,моя бывшая 535 попалась,увидел ее в таком состоянии у друга во дворе,жалко машину жуть,вообще в хлам превратили((( Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Крепись, самого подмывает иногда взять болгарку да пильнуть))) Все сделаешь, дипресняк отпустит!!! Доделывай и давай на Норд Шляйфе осенью махнем!))) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 от 750 задняя банка,а все остальное от коллектора с Алима машины спасибо всем за поддержку,на нордшляйфе попасть мечта,тем более подружка там где-то возле живет можно в гости рулить))) только что ездил смотрел всю морду с лонжеронами в идеале,купил,все таки буду менять Цитата
dantist435 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 друг,уважуха тебе,трудное дело ворочишь! Приезжайте лучше летом к нам,на море!)) Цитата
zmei Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 от 750 задняя банка,а все остальное от коллектора с Алима машины спасибо всем за поддержку,на нордшляйфе попасть мечта,тем более подружка там где-то возле живет можно в гости рулить))) только что ездил смотрел всю морду с лонжеронами в идеале,купил,все таки буду менять лед тронулся ! Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 ну потихоньку по возможности буду делать,лучше дольше но по человечески,чтоб уверенным быть что никаких косяков не будет Цитата
zmei Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 +1 лучше 1 день потренироваться а потом за пол часа долететь Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 а насчет летом к нам на море,давайте организовывайте клубный автопробег))) Цитата
dantist435 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а насчет летом к нам на море,давайте организовывайте клубный автопробег))) ты мне говоришь организовать?)) я один из Дагестана здесь,вы сами соберитесь,а мы вас примем как положено!:) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 это я москвичам говорю,я сам с юга Цитата
dantist435 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 это я москвичам говорю,я сам с юга Кстати,моя машина из твоих краёв,Темрюк Цитата
Slavka21 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 как процесс движется????? удачи земляку!! :driverss: Цитата
egoist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Э Краснодарцы) А вы чё эт в Северо-Кавказское подразделение не заходите? ась? Вроде земляки все, а вы как-то даже и не чирканёте пару строк. Нет желания прильнуть к подразделению нашему? У нас вот встреча была в Пятигорске по Кавказу (Сев Осетия, КМВ, Ставрополь были) Весной срзу ещё одна только уже масштабнее будет, ещё Кабарда примчит. Ну что вы правда, давайте в толпу))) :heeeeyyy: Цитата
клоун Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ты мне говоришь организовать?)) я один из Дагестана здесь,вы сами соберитесь,а мы вас примем как положено!:) немного не доезжаю лет 6 уже,катаемся в астрахань на рыбалку) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 за пожелания спасибо,у Славки номера зачет)северо-кавказское подразделение сейчас пополню) Цитата
dantist435 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 немного не доезжаю лет 6 уже,катаемся в астрахань на рыбалку) пора менять маршрут) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 от 750 задняя банкажаль в е34 она ну никак без колхоза не лезет............ да и смотрится колхозно, торчит дальше бампера. Цитата
dantist435 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 почему?) ну спустись чуть ниже Астрахани)) Цитата
Slavka21 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Э Краснодарцы) А вы чё эт в Северо-Кавказское подразделение не заходите? ась? Вроде земляки все, а вы как-то даже и не чирканёте пару строк. Нет желания прильнуть к подразделению нашему? У нас вот встреча была в Пятигорске по Кавказу (Сев Осетия, КМВ, Ставрополь были) Весной срзу ещё одна только уже масштабнее будет, ещё Кабарда примчит. Ну что вы правда, давайте в толпу))) :heeeeyyy: ок! будем с вами! обязательно зайду! а на счет встречи оповестите полюбому приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение склеено: [time]1295195802[/time] Э Краснодарцы) А вы чё эт в Северо-Кавказское подразделение не заходите? ась? Вроде земляки все, а вы как-то даже и не чирканёте пару строк. Нет желания прильнуть к подразделению нашему? У нас вот встреча была в Пятигорске по Кавказу (Сев Осетия, КМВ, Ставрополь были) Весной срзу ещё одна только уже масштабнее будет, ещё Кабарда примчит. Ну что вы правда, давайте в толпу))) :heeeeyyy: ок! будем с вами! обязательно зайду! а на счет встречи оповестите полюбому приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение склеено: [time]1295195877[/time] за пожелания спасибо,у Славки номера зачет)северо-кавказское подразделение сейчас пополню) спасибо! номера 2 месяца ждал! тоже к северо-кавказцам присоединюсь! Цитата
dantist435 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Э Краснодарцы) А вы чё эт в Северо-Кавказское подразделение не заходите? ась? Вроде земляки все, а вы как-то даже и не чирканёте пару строк. Нет желания прильнуть к подразделению нашему? У нас вот встреча была в Пятигорске по Кавказу (Сев Осетия, КМВ, Ставрополь были) Весной срзу ещё одна только уже масштабнее будет, ещё Кабарда примчит. Ну что вы правда, давайте в толпу))) :heeeeyyy:весной,когда? Цитата
клоун Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ну спустись чуть ниже Астрахани)) и что? там что то страшное?) Цитата
dantist435 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 и что? там что то страшное?) Да нет,что страшного-то? Ты говоришь,что чуть не доезжаешь,я и говорю,смени маршрут и доедешь до нас))) Цитата
клоун Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Да нет,что страшного-то? Ты говоришь,что чуть не доезжаешь,я и говорю,смени маршрут и доедешь до нас))) ааа)) а как у вас с рыбалкой? Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 жаль в е34 она ну никак без колхоза не лезет............ да и смотрится колхозно, торчит дальше бампера. Вадим,а в чем колхоз?от 740 банка стояла стала как родная,только выходные трубы спилил и все,от 750 отличается чем-то?расскажи пожалуйста Цитата
dantist435 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ааа)) а как у вас с рыбалкой? Нормалек,можно на каспии,можно в реках,как раз есть пару рыбаков знакомых,покажут тебе че да как)) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 пока без новостей,третий месяц у жестянщиков стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.