kostyan ///m5 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 эх,а едет насколько приятней,и как приятно осознавать что на кузове теперь ни грамма ржавчины Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Когда капот с крыльями менять будешь? +1! внешне весь колхоз убрать и будет очень гуд! Цитата
egoist Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Эх, а мне понравился дерзий вид, я понял что сток это конечно хорошо, но не всегда))) Мне бампера понравились чёт ( А крылья вообще хороши! С капотом правда неполучилось у задумщиков)))) Ты эт, бампера мож не зжёг всё таки?))) я как бы не далеко) мож чё придумали бы... и насчёт крыльев подумай тож) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 капот уже в гараже лежит,китай правда,зато целый,а вот крылья свои я бы заменял на стандарт,но у меня примятое левое крыло, Так Просто,можем что-нибудь и придумать,а бамперов нет уже,хотя передний могу обратно забрать за стандартный бампер если что пиши Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Теме АППП. Красава авто... Удачи в восстановлении. Мечтал об М5, но думаю в Казахстане с запчастями "труба дело" будет. А на заказ - это же и обанкротиться можно, да и жена домой не пустет (потому что его продать придется). А на счет бамперов, крыльев и капота: мне нравится, классно смотрится. Правда с капотом немного перемудрили. Цитата
BeL.fy Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 уважение за поднятие на ноги......что нового у машинки? Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 с машинкой серьезное дтп,будет замена передних лонжеронов,левых дверей,телевизора,капота,двух передних крыльев,крышки багажника,на самом деле дтп не настолько катастрофическое,просто не хочу рихтованных деталей на ней Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 вот и повод привести в порядок кузов Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 плохо так говорить, но наконец-то ушли в прошлое эти крылья и этот капот.. а авто жалко. Цитата
MADCAT Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Капот с заборниками и крылья не радуют глаз! Сракерство Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ...Жалко машинку...-лучше бы ты их просто открутил.... Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 TARANTINOV да нормально говорить так,я тоже об этом подумал в первую очередь)а то как индеец еще год ездил бы мотор жив,заводится,стоит на месте никуда не сместился,коробка переключается,сцепление выжимается,из жидкостей только антифриз ушел,даже вентилятор целый остался,муфта разлетелась,бмв все таки хорошая машина,у нас с пассажиркой из повреждений у меня палец на ноге поцарапанный и то оттого что под пластмасску в ногах попал,у пассажирки испуг и истерика,потому что выглядело все страшно 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 даешь оригинал! надо твой индивидуал в порядок приводить.. Цитата
egoist Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Эх... А мне эти крылья понравились) Удачи тебе в восстановлении! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Удачи тебе в восстановлении! +1 Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 спасибо ребят,думаю в ближайшее время уже отправится к мастерам, Цитата
Vovan Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Возможно у меня останется один диск 37 стиля,и я смогу тебе помочь Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну как? Продвигается у тебя с ремонтом?) Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 По ходу еще один М5 отправился к "М"-праотцам... Жаль тачан... Видно разборки (что НЕудивительно) не спасли... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 неужели под разбор? Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 неужели под разбор? Ну если есть 20 килобаксов на кармане, то нет..... М5 это не то ведро, в которое насыпают болты с разборок... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.