Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, а мне понравился дерзий вид, я понял что сток это конечно хорошо, но не всегда)))

Мне бампера понравились чёт ( А крылья вообще хороши! С капотом правда неполучилось у задумщиков))))

Ты эт, бампера мож не зжёг всё таки?))) я как бы не далеко) мож чё придумали бы... и насчёт крыльев подумай тож)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

капот уже в гараже лежит,китай правда,зато целый,а вот крылья свои я бы заменял на стандарт,но у меня примятое левое крыло,

Так Просто,можем что-нибудь и придумать,а бамперов нет уже,хотя передний могу обратно забрать за стандартный бампер если что пиши

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Теме АППП.

Красава авто... Удачи в восстановлении.

Мечтал об М5, но думаю в Казахстане с запчастями "труба дело" будет. А на заказ - это же и обанкротиться можно, да и жена домой не пустет (потому что его продать придется).

А на счет бамперов, крыльев и капота: мне нравится, классно смотрится. Правда с капотом немного перемудрили.

Опубликовано

с машинкой серьезное дтп,будет замена передних лонжеронов,левых дверей,телевизора,капота,двух передних крыльев,крышки багажника,на самом деле дтп не настолько катастрофическое,просто не хочу рихтованных деталей на ней

Опубликовано

TARANTINOV да нормально говорить так,я тоже об этом подумал в первую очередь)а то как индеец еще год ездил бы

мотор жив,заводится,стоит на месте никуда не сместился,коробка переключается,сцепление выжимается,из жидкостей только антифриз ушел,даже вентилятор целый остался,муфта разлетелась,бмв все таки хорошая машина,у нас с пассажиркой из повреждений у меня палец на ноге поцарапанный и то оттого что под пластмасску в ногах попал,у пассажирки испуг и истерика,потому что выглядело все страшно

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...