Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал в своё время поставить бюджетный выхлоп от 2.5 (двухстволку) - не получается. Остаётся только поменять заднюю банку. ВОт такое брал кто-нибудь ASSO 087038 ? Как оно по качеству и форме?

Опубликовано

Ну вот хочется предусмотренный конструкцией, т.е. гнутый...

Так он и "предусмотренный конструкцией", ничего колхозить не надо, а что касается того, что он прямой - ну так он закатной конструкции, это проще и дешевле (из листа согнуть), чем штамповка, а по-другому таким способом и не сделаешь

Опубликовано

кстати у Atiho еще и крепеж есть, всего ~200р штука. правда резиновое кольцо и гайка не в комплекте.

Atiho 104-915 Крепеж выхлопной системы

9038fn76vqlydu3jkm4.jpg

Опубликовано

У меня этого не было, монтажный комплект, в состав которого входило все вышеперечисленное, пришлось отдельно заказывать, ждал недели две с половиной.

Опубликовано

пришлось отдельно заказывать, ждал недели две с половиной.

я пытался комплект walker (81598) заказать (7 дней доставка), заказ снимают.

у bosal (254-335) я не знаю что входит в комплект, да и по более менее нормальной цене тоже 7 дней доставка.

нашел случайно atiho как аналог для bosal :) , заказал, через 2 дня приехало то что на фотке.

Опубликовано

Я себе atiho черз экзист заказывал в прошлом году,эксплуатирую ровно год,может чуть меньше,фигня полная,уже внутри сетка вся на износ,звук ухудшился в разы,вобщем если ставить,то Боссал,тут и думать не стоит,или же каждый год менять глушаки других фирм...

Опубликовано

а босал сколько проходит?

да и от пробега за год зависит :) некоторые за год наезжают столько сколько другие за 2-3 года :)

Опубликовано

а босал сколько проходит?

да и от пробега за год зависит :) некоторые за год наезжают столько сколько другие за 2-3 года :)

ну за год 30-ку набираю по пробегу,не так уж и много для глушака я считаю...

Опубликовано

Я себе сделал кастомный прямоток, сначала тихо-тихо было, а сейчас задняя банка прогорела и звенит((( Вот тоже думаю на что бы сменить, бозал у меня в экзисте 5003р. стоит(( печаль((

Опубликовано

Это он со штатным выпуском проходит, а с прямотоком сколько?))) Я так думаю у меня конечная банка тоже, не просто так сгорела.

Опубликовано

Я себе atiho черз экзист заказывал в прошлом году,

Модель какая?

эксплуатирую ровно год,может чуть меньше,фигня полная,уже внутри сетка вся на износ,звук ухудшился в разы,

Кстати, а изначально звук не был чуть громче обычного? У меня похоже так обстоит дело, но сам звук ласкает слух. Во всяком случае пока

вобщем если ставить,то Боссал,тут и думать не стоит,или же каждый год менять глушаки других фирм...

А он не был ничем покрыт? Дополнительно не красили? Мне достался из алюминированной стали (руки пачкал серебристо-серым налетом), кроме того я дополнительно красил его термостойкой эмалью - думаю, должно помочь.

Опубликовано

А у тебя сколько он стоит уже? Не звенит банка, когда мотор крутишь? И диаметр входной какой у него, не подскажешь?

Опубликовано

С продавцами поговорил -плюются на атихо.

Atiho это тоже самое чтото польское типа Polmostrow и Ferroz или у нас в РФ гдето делают?
Опубликовано

Модель какая?Кстати, а изначально звук не был чуть громче обычного? У меня похоже так обстоит дело, но сам звук ласкает слух. Во всяком случае пока

А он не был ничем покрыт? Дополнительно не красили? Мне достался из алюминированной стали (руки пачкал серебристо-серым налетом), кроме того я дополнительно красил его термостойкой эмалью - думаю, должно помочь.

был чуть громче,и слух явно не ласкал,а сейчас всё хуже и хуже,мой тоже из алюминевойстали,вобщем хамно...

Опубликовано

А у тебя сколько он стоит уже? Не звенит банка, когда мотор крутишь? И диаметр входной какой у него, не подскажешь?

уже месяцев 10-11,он-то не звенит,но звк ваШпе не нравится мне в последнее время

Опубликовано

у меня от субару банка стоит. что под рукой было воткнули) поездил- тихо и комфортно. нет ничего более постоянного чем временное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...