kokovislam Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 стабильно раз в неделю доливаю по литру воды в радиатор, это нормально??? Цитата
ToSHiK Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 я не доливаю в полгода воды и уровень почти на месте! смотри течи Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 нет. не нормально. ищи куда уходит. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 кстати, есть специальные ОЖ с красителем, по которым потом видно где течь. Цитата
Nемец Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если под капотом течи не видно, то 99%, что сочится радиатор печки. Цитата
Buch Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) долей жидкость до уровня, нагрей движок до рабочей температуры, подкинь под всю площадь под копотного пространство картонку, погазуи минуты две, если на картонке не обнаружишь капли, то это скорее всего радиатор печки посмотри под ковриками на наличие влаги Изменено 29 июня, 2011 пользователем Buch Цитата
kokovislam Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 на выходной поэкспериментирую) Цитата
Buch Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 еще после этой процедуры посмотри все соединение патрубок и клапан печки, если где то чуть продавливает воду, то может не доходить до земли а испарятся об горячие патрубки Цитата
kokovislam Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 вот я о том же и подумал тоже. я твою машину кстати видел дня 2 назад) Цитата
Buch Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 да! я тоже тя видел на днях утром ты выезжал с фруктового сада, я те моргнул и салам кинул)))) Цитата
kokovislam Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 ага) я с братом был он твой салон пропалил,кричит посмотри посмотри :D Цитата
Dimas68687 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 у меня в выхлоп уходила. на горячем ничего не видно,на холодном не течет.проверить все соединения,поджать,внимание на термостат на воздушном фильтре-нежный и трубки печки от старости Цитата
kokovislam Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 в салоне вода,течь со стороны печки, она олюминевая? только заменf или запаять можно?? Цитата
Buch Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 в салоне вода,течь со стороны печки, она олюминевая? только заменf или запаять можно?? с начало посмотри соединение патрубок с радиатором, может просто уплотнительное кольцо пропускает, если нет то сними радиатор и отнеси к радиаторщикам они те скажут можно починить или нет, но скорее всего можно они эбоксидкой как то зашивают Цитата
Nicone Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите кто нибудь! у меня проблема с системой охлаждения, поменял помпу, печной радиатор, залил антифриз по уровню, покатался, через пару дней уровень упал до самого дна расширительного бачка, выкрутил маленькую пробочку для отвода воздуха, антифриз поднялся до уровня. И так каждое утро, пока езжу уровень уходит, на холодную выкручиваю пробочку-уровень поднимается. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожайлуста в чем причина и какой ремонт нужен. Цитата
tyurk Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 В системе воздух у тебя, пробку выгоняй, вот может поможет http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=19677&view=findpost&p=211816 А вообще если хотишь что бы тебе помогли надо указывать данные авто(какой двиг, год выпуска и.т.д. и т.п.) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня в выхлоп уходила. на горячем ничего не видно,на холодном не течет.проверить все соединения,поджать,внимание на термостат на воздушном фильтре-нежный и трубки печки от старости А вот отсюда поподробнее пожалуйста. Эмульсия в картере была? Конденсат из выхлопа сладкий на вкус? Точно уверен, что НЕ прокладка ГБЦ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.