Porez Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 пневмопистолетом Кингтони с 5 попытки открутил, ничего не стопоря. на м30 - друг постаил на передачу и держал тормоз и все открутилось. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Porez - это ты про центральный болт? :) :) Скажи лучше, болты надо шатунные менятьили нет? :) :) :) :) Цитата
Porez Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Porez - это ты про центральный болт? :) :) Скажи лучше, болты надо шатунные менятьили нет? :) :) :) :) ога про коленвальный. я шатунные не меняю. Сообщение склеено: [time]1281815093[/time] головочные надо менять, но не все. в мануале все написано, под торкс - надо, под обычный ключ нет. это я про м20. м 50 не знаю точно. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Шатунные на М20 написаноменять 100%. Торксовые - тоже, обычные - там тогда режим затяжки другой, более геморный - легче болты поменять... :) А вот на М50 - не знаю как... У клиентов - меняю, ибо деньги не свои ;).. Сообщение склеено: [time]1281860029[/time] Вопрос №2. Скинули утром ГБЦ - 5 и 6 цилиндр засраты сильно. На поверхности цилиндров - хон, кроме мест перекладывания поршня (самый верх, примерно 10 мм от верхней поверхности блолка). Задиров и прочего - нет. Вариант собрать на новых кольцах прокатывает? Или, как вариант - переделать в 2.6 сразу на номинальных поршнях (коленвал 2,8 есть)... Цитата
dr.motor Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 не всегда новые болты лучше старых, ( прецеденты были болты рвались и сворачивались головки болтов ) , прежде всего старые болты надо осмотреть Цитата
zaza635 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Болты,что коренные,что шатунные менять однозначно.Ссылка тут http://www.bmw-m.net/techdata/torq/bmw_torq.pdf Кольца поршневые при установке разводить на 120 град. друг относительно друга. Валы,при отсутствии приспособы,можно выставить при помощи жесткой металлической линейки.Она должна,при правильной установке,прилегать без зазора к лыскам на задних концах валов.Но лучше,все же с приспособой... Цитата
Alco Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет! при отсутствии приспособы - я держал ключом с трубой вал выпуска, а то при затяжке звездочкки он прокручивается, и ещё очень важно при установке шкива смотреть чтоб штивт торчал, у меня не торчал, но я заметил. Цитата
Серега UKR Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветствую! Очень бы хотелось прочесть продолжение статьи, а именно-порядок сборки М50...Если еще и с моментами затяжки-было бы просто супер! Цитата
Timur044 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 не всегда новые болты лучше старых, ( прецеденты были болты рвались и сворачивались головки болтов ) , прежде всего старые болты надо осмотреть Док,скажи пожалуйста:как опредилить что болты нужно менять,по каким видимым признакам? :_shock: Спасибо. Цитата
dr.motor Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Док,скажи пожалуйста:как опредилить что болты нужно менять,по каким видимым признакам? :_shock: Спасибо. осмотреть болт на вытягивание стержня болта Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 вот болты да все болты,а вот ванос если грохочет???что поможет ремкомплект которого в продаже нет и сам узел стоит более 20т.р. что с этой бедой поделать Цитата
dr.motor Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 вот болты да все болты,а вот ванос если грохочет???что поможет ремкомплект которого в продаже нет и сам узел стоит более 20т.р. что с этой бедой поделать узел управления ванос можно поставить от мотора м 52 вторая часть ванос это шайбы и пластины были двух образцов старый и новый старый образец не подпружинен и в процессе эксплуатации изнашивается бмв рекомендует менять старый образец на новый он такой же как на м52 нужны детали 6 3 шт 8 1 шт 9 1 шт 10 1 шт 11 1 шт 12 3 шт прокладку клапанной крышки прокладку передней крышки Цитата
Patriot_123 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Собрал весь мотор, но не заменил шатуные болты. Почитав тут всякого, решил все же разобрать назад и заменить их. Вопрос: прокладку поддона можно не менять в этом случае? Двигатель еще на авто не ставился и следовательно не заводился. Или может вообще не трогать болты? На вид были обычные болты, никаких аномалий и отклонений от нормы на глаз видно не было. Цитата
dr.motor Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 если вы их затянули по технологии и при затягивании не было проблем и не один не отломился то - думаю не надо их трогать Цитата
Shark-E21 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Если просто идея-фикс ;) - лучше болты поменять :):):):):). Я просто меняю и не парюсь дальше по данному поводу. Если они были нормальными - можно и так оставить. Прокладку поддона, думаю, можно и не менятьпервый раз, собран с ней же обратно. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А передний болт шкива на 22 понятно как откручивать. А закручивать? Просто затягивать, или какой-то фиксатор\краска\лак на резьбу надо использовать а потом затягивать? Цитата
dr.motor Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 фиксатор резьбовых соединений Цитата
Dimas68687 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Когда отскребаешь остатки старой прокладки ГБЦ и её остатки летят в каналы блока (масляные итп.)это большой косяк?Шейки распредвалов крепятся на одном болту с каждой стороны-как не перепутать и поставить правильно.Когда снимаешь распредвал он как бы выгибается-это что кривая постель?на поршнях как снять нагар? при шлифовке Гбц клапаны снимать? Цитата
zaza635 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 1.Да,косяк.Масляные каналы должны быть чистыми. 2.Все составные детали постелей обозначены.Постели буквами Е(впуск) и А(выпуск),а бугеля еще и цифрами от 1 до 7 3.Когда вал снимаешь,он зажимает минимум две пары клапанов,потому и перекашивает.Тут либо оправка либо откручивать равномерно. 4.Хм,если вжарить от души,на поршнях его не станет.Вообще лучше поршни снять(и проточки под кольца тож почистить) 5.Непременно.Раз уж голова снята,то лучше и колпачки сменить и направляющие с клапанами посмотреть. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ставлю на место клапана,когда снимал не посмотрел где у пружин верх а где низ.как это понять?можно ли их ставить другой стороной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.