Радька Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 всем привет !и такс двиготель м50б25 !и так на первой дергалась когда газ в пол на остальны норм!заводиться раза с 6 и то заведется и глохнит то абороты поплавают погазуешь и норм а горячую заводиться раза со 2 !думал воздухомер почистил все протер хозяин тарый нет бы чтоб купить новую гофру от воздухомера до дроселя замотал скотчем там грязи пистец все промыли про дули ( но нет все ровно не заводиться((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Насос, фильтр, регулятор давления топлива - смотрел? Цитата
Радька Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 нет вот и думаю чтоб на обум все не менять спросить прост насос меняли так как датчик колен вала подипал все поменял))) как всегда было трудно на диагностику заехать)) прост читал у многих такая проблемма что насос накрывается ) ну вот когда воздухомер накрывается что происходит? я его снимал без него вообше не заводиться ( поставил заводиться значит либ датчик дросельной заслонки либ насос ) Цитата
Радька Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ню кто поможет какие ешё идеи есть?* Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 нет вот и думаю чтоб на обум все не менять спросить прост насос меняли так как датчик колен вала подипал все поменял))) как всегда было трудно на диагностику заехать)) прост читал у многих такая проблемма что насос накрывается ) ну вот когда воздухомер накрывается что происходит? я его снимал без него вообше не заводиться ( поставил заводиться значит либ датчик дросельной заслонки либ насос ) Начни с замера давления топлива, это самое простое и в то же время многое ясно станет. Сделать просто - тройник с манометром в шланг, подводящий топливо к рампе. Цитата
Радька Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 проверь гранкшафт и камшафт. а эт что такое????) Цитата
Радька Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 да не эт не то с таким сталкивался))) Цитата
Радька Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 и так сделали диагностику насос норм качает ) поменяли лямбу свечи промыли нжектор ) пока все норм завтра посмотрим как заведется Цитата
Радька Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 усе все норм заводится с пол аборота))) всем спасибки) Цитата
Радька Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 усе все норм заводится с пол аборота))) всем спасибки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.