RaceR29 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Столкнулся с проблемой что топливо распределяется нормально с форсунок а вот искры нет не на одном цилиндре, хотя один раз сдетанировало во впуск и один раз в глушитель.Что может не давать мотору завестись? 95год М50В25 DME Bosch 413...Все катушки не могли слететь никак.Может дме умер? или как предположение-не могла ли заблокировать зажигание родная охранная система? Цитата
bymerobod Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 диагностика в вашем случае рулит. Цитата
RaceR29 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 На катушки +12В приходит? да питание приходит,масса тоже. Цитата
RaceR29 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 ДПКВ прозванивали тестером-импульс есть,если что нибудь металлическое подводить к нему.должен быть рабочий.На счет ДПРВ ничего сказать не могу.не смотрел даже.завтра,вернее сегодня посмотрю его.Не подскажешь как проверить работоспособность? Цитата
funnyalex Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Пойдём простым логическим путём,на катушки всё что надо приходит,а искры - нет,тут либо свечи,либо наконечники.. а может и всё сразу (плюс катушки),на каждом цилиндре своя проблема,а в итоге двиг не работает.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 На счет ДПРВ ничего сказать не могу.не смотрел даже.завтра,вернее сегодня посмотрю его.Не подскажешь как проверить работоспособность? Также, как и ДПКВ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Пойдём простым логическим путём,на катушки всё что надо приходит,а искры - нет,тут либо свечи,либо наконечники.. а может и всё сразу (плюс катушки),на каждом цилиндре своя проблема,а в итоге двиг не работает.. Что-то уж слишком невероятное, чтобы сразу отказало все. Я понимаю, один-два цилиндра не работают, но чтобы из-за этого вообще признаков жизни не подавал? Хотя как вариант - залиты свечные колодцы, из-за этого запросто не заведется. Цитата
RaceR29 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Пойдём простым логическим путём,на катушки всё что надо приходит,а искры - нет,тут либо свечи,либо наконечники.. а может и всё сразу (плюс катушки),на каждом цилиндре своя проблема,а в итоге двиг не работает.. на каждую катушку идет три провода- зеленый(+),коричневый(масса) и черный(я так понимаю импульс), его то мне кажется и нет,а он идет с дме...свечи меняные и "простреленные" тестером-100% рабочие.На счет воды в колодце, то в одном действительно была вода.Но ведь все 6 цилиндров не отказали бы.Один колпачок,который был залит я поменял- эффекта ноль!Больше всего склоняюсь щас к ДПРВ, т.к. дме берет сигнал для раздачи искры именно с него.Короче щас пойду разбираться... Цитата
RaceR29 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Вообщем к чему пришел- снять ДПРВ не смог,инструмента под рукой не было сегодня,прозвонил его,цепь есть но импульс не проверил.Попытался завести машину- схватывает но не заводиться,искра то ли на одном то ли на 2х цилиндрах...Какие еще предложения есть? Цитата
funnyalex Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Поставить катушки с наконечниками с рабочей машины (наконечники от катушек не отсоединять,не любят они этого).. ехать на диагностику.. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Если есть работа форсунок и бензонасоса - ДПКВ работает. При наличии на катушках +12 и "земли" - остаётся только сигнал с DME. Всё отсоеденить, проверить проводку напредмет работоспособности. Ну и катушки попробовать хотя бы одну другую. Цитата
RaceR29 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Если есть работа форсунок и бензонасоса - ДПКВ работает. При наличии на катушках +12 и "земли" - остаётся только сигнал с DME. Всё отсоеденить, проверить проводку напредмет работоспособности. Ну и катушки попробовать хотя бы одну другую. Бензонасос работает,форсунки тоже,не уверен на счет ДПРВ правда.Распиновку DME еще бы, хотя бы контактов отвечающих за импульс на катушки.А то мне кажется сложным прозвонить все контакты с него. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Без ДПРВ катушки будут работать всё равно. Цитата
F@N@T Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну у меня похожая проблема, только еще и топливо не поступает! Собираюсь менять ДПКВ Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мотористы блин ))) Датчик колена поменяйте. А лучше сделайте диагностику перед этим. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Так ДПКВ проверяли уже. (Отправлено 02 июля 2011 - 01:43). Кстати, а может быть так, что он к примеру, разболтался и увеличился зазор между датчиком и зубчатым венцом, и из-за этого он работает, но нечетко, отсюда мозги не могут сообразить, какую катушку и в какой момент им обслуживать. Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да были случаи на форуме, когда даже небольшое повреждение изоляции на проводе ДПКВ выносило мозг. А проверка ничего не показывала. Думаю нужно снять его и осмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.